Возрождение культуры
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Соня; 11 February 2023, 07:09 AM.Не важно, что написано. Важно как понято.Комментарий
-
Возрождение культуры ......... С постепенным возрождением постпутинского общества (ПРБ: Прекрасной России Будущего) не будет, разумеется, никакого восстановления некого идеального прошлого или перехода к чему-то "нормальному". Начнет складываться своя, адекватная новому времени российская культура 21 века. И мы можем и должны внести в нее свой вклад.
- - - Добавлено - - -
"Что кроме подполковника, Не будет ничего." я бы уточнил: "Что после подполковника, Не будет ничего. Страна в одних развалинах, Повсюду трупный смрад, Народ мечтал о Сталине, А получился жуткий ад."Истина превыше всего.Комментарий
-
) - это покажет время - на Ваше хамство отвечать не собираюсь, отмечу лишь, что эта Ваша выходка ещё один яркий пример ,,высоты,, российской культуры !
Скалько бы, и как бы Вы не прятали содержимое своего сердца - оно таки не смогло утаиться, даже без какой-либо коллизийной супердинамики !)))))Плохо таки Вас готовили, так спалиться - это похуже чем с Алексеем Новиковым, которого Сергей Демидович на этой неделе в Нью Йорке публично вывел на чистую воду ! https://youtu.be/Bib_n56bliUТак тот несчастный российский епископ зримо недалек, а Вы же достаточно образованная и способная личность.что это с Вами ?
Дело Ваше, как поступать со своей жизнью, решили идти путем Кедми - идите !
Последний раз редактировалось Тихий; 11 February 2023, 07:57 AM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Поймите, для христиан вы всего лишь девушка мирская, бездуховная, обуреваемая страстями мира сатаны.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А может это что-то не так с неопытной рукой фотомонтажёра ? Она же еще только начинает, на ошибках учатся !Ad fontes
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
Да шо я, против?)))))))))))))) Ни разу...)))))))))))) российская либерасня она такая...)))))))) глубинная как и весь нарот...))))))))))))))
- - - Добавлено - - -
Кто кем является и на что он тратил ресурс своего мозга(много его или мало) - это покажет время - на Ваше хамство отвечать не собираюсь, отмечу лишь, что эта Ваша выходка ещё один яркий пример ,,высоты,, российской культуры !
Скалько бы, и как бы Вы не прятали содержимое своего сердца - оно таки не смогло утаиться, даже без какой-либо коллизийной супердинамики !)))))Плохо таки Вас готовили, так спалиться - это похуже чем с Алексеем Новиковым, которого Сергей Демидович на этой неделе в Нью Йорке публично вывел на чистую воду ! https://youtu.be/Bib_n56bliUТак тот несчастный российский епископ зримо недалек, а Вы же достаточно образованная и способная личность.что это с Вами ?
Дело Ваше, как поступать со своей жизнью, решили идти путем Кедми - идите !
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Ad fontes
-
а если русская господин Зероман,
то все ок, то можно флиртовать и тп.
конечно, лично я считаю, что любовь не имеет этнических границ,
но когда говорят что русские женщины красивые, акцентирует внимание на эстетизме
забывая о панэстетизме о красоте души англо-американок.
зы естественно я не хочу оскорбить русских женщинКомментарий
Комментарий