Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Такие взгляды противостоят не мне. Такие взгляды противостоят поставкам западного вооружения.
Я в курсе этого российского нарратива, имеющего целью запугивать и шантажировать украинцев, мол будете что-либо предпринимать для ограничения росспомойпотока - будем жаловаться европейским либералам на притеснение, а те рассчувствовашись откажут вам в помощи
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)
Российской культуры ни для кого больше нет. От слова вообще.
Русский язык, на котором это утверждение Вы пишите, - культурное достояние российской культуры, которая в основе своей европейская. Жива, значит, российская культура и в душах её отрицателей!
Российской культуры ни для кого больше нет. От слова вообще. Эта культура не окультуривает. Эта "культура" делает то, что делает, быдломассу способную на самые гнусные преступления и полную покорность любому режиму.
Она порождает студентов раскольниковых, которые топориком тюкают зазевавшихся бабушек.
Криминальная и прочие субкультуры с территории бывшего СССР ими обобщаются и называются российской культурой. Против полученного субстракта "невольные агенты" якобы и восстают, хотя демонстрируют свою субкультурную приверженность.
Русский язык, на котором это утверждение Вы пишите, - культурное достояние российской культуры, которая в основе своей европейская. Жива, значит, российская культура и в душах её отрицателей!
Это последствия оккупации и принудительного использования в госучреждениях. А вы не вызываете даже жалости. Только брезгливость.
Все буде добре, бо ми того варті... "нравится не нравится...", росія нами вдавиться
Надо растить, спонсорировать украинскую культуру; вкладываться в нее!
А не унижать ее запретами
как растят под защитным колпаком
какого-то хилого, недоношенного ребенка.
Для кого-то, да. Для меня это изучение добровольно(!!!!!!), чтобы общаться с интересными мне людьми.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Соня
Надо растить, спонсорировать украинскую культуру; вкладываться в нее!
А не унижать ее запретами
как растят под защитным колпаком
какого-то хилого, недоношенного ребенка.
А можно украинцы сами разберутся? Без особых экспертных мнений из страны устроившей несколько геноцидов украинцев? А?)
Все буде добре, бо ми того варті... "нравится не нравится...", росія нами вдавиться
Потому мне так более чем грустно,
что, по роду деятельности общаясь с людьми,
чье слово - далеко не последнее
в предоставлении Украине разнообразной помощи,
из-за подобных некоторым тут
невольных кремлевских агентов влияния
(полагающих себя украинскими патриотами)
мне так трудно возражать на обильно поставляемый ими
прокремлевский националистический материал,
который людьми принимающими важные решения
воспринимается не иначе как нацистский
Комментарий