Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Лук.14:33 Так всякий из вас, кто не отрешится от всего, что имеет, не может быть Моим учеником
_ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
- - - - - - - - -
Так тоже самое во всех политических партиях и секретных сообществах
Ритуалы связывают матрицу в одно
Инаугурация в членство
Взносы крещения торжества исключение
Верность ритуалам обязательное условие принадлежности и определяется принадлежность и иерархия принадлежности
Ритуалы не только инаугарационные но и повышение иерархии узла матрицы то есть члена организации в новую должность
Везде все тоже самое функционально только схемы и формы разные и цели
- - - Добавлено - - -
Это смена матрицы
Войти в экклезиастическую матрицу Христа нельзя не разорвав связи с матрицей князя мира сего
Матрица состоит из матери и детей
Вавилон и города языческие -узлы матрицы
Иерусалим небесный и церкви Христовы на земле -узлы матрицы Христовой
18 Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел. 19 Если бы вы были от мира, то мир любил бы своё; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир.
Матрица это все что связано с этим миром - т.е. физическое и сотроренное.
Истина она духовна и невидима и вечна.
Поэтому пребывающий в этим мире никогда не может угодить Богу.
Только во Христе мы обретаем спасение.
Здравствуйте, Наташа К!
Меня огорчает то состояние ума, которое на полном серьезе взаимодействует, псевдо-живет, в том диапазоне умозрений, из логики которого растут размещенные в заглавном посте тексты.
Здравствуйте, Наташа К!
Меня огорчает то состояние ума, которое на полном серьезе взаимодействует, псевдо-живет, в том диапазоне умозрений, из логики которого растут размещенные в заглавном посте тексты.
Да,бывает такое. Не принимайте близко к сердцу и не расстраивайтесь.
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий