Гражданская война

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от мигрант
    • И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя "смерть "; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли - умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными.
    • Это всё уже произошло в земле Беларуси во время ВМВ, в которую каждый четвертый её житель погиб, что было признано сразу после войны, и что явилось причиной для Беларуси стать полноправным членом ООН.
    • И во время войны и после нее было много случаев в Беларуси гибели людей от нападения на них волков.
    • Позже было признано, что во время войны погиб каждый третий житель Беларуси.
    • И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели.

(Откровение 6)
    А дальше эти мученики под жертвенником вопрошают истошно: "10 И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка святый и истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?" (Откр 6).

Вот и я вопрошаю у вас, верующих: до каких пор вы будете оставаться слепыми и глухими к антихристу последних времен- большевизму, к коммунистической идее строить рай на земле, коммунизм, без Бога?
    Ведь и Беларусь пострадала больше всех во время войны за то, что в ней наиболее рьяно действовали коммунисты против Бога. К началу ВМВ в сентябре 1939 года в Бобруйске на кладбище была закрыта последняя во всей восточной Беларуси церковь! Западная же её часть только в этом же 1939 году была присоединена.
    А почему во время блокады Ленинграда от голода, как и в Украине в голодомор, умирали ленинградцы и их дети? Не потому ли, что большевики для того, чтобы накормить промышленные районы России, отбирали даже у многодетных семей в продразвёрстку у хлеборобов Украины всё до последней крошки хлеба, обрекая их детей на верную мучительную смерть?
    Почему вы, верующие, такие кричащие факты не замечаете? А если замечаете, то быстро забываете?

И вопрос для верующих насчёт роли советского народа в ВОВ и победе в 1945 году давно назрел для его окончательного разрешения!!!
    Почему пропускаете мимо своего сознания пророчество 13 главы Апокалипсиса: "4 И поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему и кто может сразиться с ним?"
    Разве народ победил, а не Богом задумано было это?Господь воспитывает нас и наглядно показывает, как люди, не советуясь с Богом, могут легко заблуждаться, верить всякой лжи. А сейчас мы наблюдаем, как верующие в России верят пропагандистской лжи.
    Немцы дошли до самых окраин Москвы. Сталин уже был в вагоне для отправки на Урал. И в эту ночь немцы в панике бросали оружие и, как безумные, метались. И началось отступление их на запад. Они на небе увидели такое, что повергло их в ужасное смятение.
    Хватит эти байки слушать, что благодаря советскому народу мир был спасен от фашизма. Фашизм и возник, как альтернатива большевизму.

А дальше в Апокалипсисе об антихристе предсказано то, что и было на самом деле:
    "5 И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.
    6 И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его и жилище Его и живущих на небе.
    7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
    8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира" (Откр 13).
    Вот только сроки в три с половиной года, как в Библии даётся время на любое поприще, оказались невыполнимыми. Они на деле превысили в восемь раз, намеченные Богом. И эти сроки, если вдумчиво читать главу, исчисляются не с 1917 года, а с момента исцеления смертельной раны зверя-большевизма, что произошло в мае 1995 года в Беларуси, где после нанесения большевизму Богом смертельной раны в 1991 году её президент восстановил все атрибуты большевизма в подвластной ему земле, нагло сбросив оклеветанное им ЗНАМЯ Христово.

О чём пишет Лермонтов в этой строке: "И пища многих будет смерть и кровь;"?
    И услышал я Ангела вод, который говорил: праведен Ты, Господи, Который еси и был, и свят, потому что так судил; за то, что они пролили кровь святых и пророков, Ты дал им пить кровь: они достойны того. (Откровение 16)
    За свои преступления против Бога и святых и получили жесточайшие репрессии в 1937 году, когда сами друг друга пожирали, и вторую мировую войну накликали на себя.
    О чём пишет Лермонтов в этой строке: "Низвергнутый не защитит закон" ?
    И тогда откроется беззаконник,которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения. (2Фес2:8)
    Пришествие его в 1917 году и было со всякими знамениями. А причина его явления в том, что люди отвергли царскую власть Творца над собой.
    О чём пишет Лермонтов в этой строке: " И ты его узнаешь и поймешь, Зачем в руке его булатный нож; " ?
    И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и душиобезглавленныхза свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. (Отк 20:4)
    Вот и надо нам, наконец, прозреть к антихристу последних времен- большевизму, чтобы нам войти в тысячелетнее Царство Христа.
    И то, что есть мнение не ворошить преступления большевизма, потому что он уже на свалке истории, в корне не верно! Коммунистическая идея строить рай на земле без Бога остаётся не тронутой и продолжает жить и в КНДР, и в Китае, и в других странах, как и в самой России, где коммунистическая партия на плаву.

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Даю подсказку верующим об АНТИХРИСТЕ:
      зверь (Откр 13:1-10)- большевизм;
      образ его- коммунизм;
      начертание его- пятиконечная звезда;
      число имени его 666 было послано Свыше на Минск, и оно указывает логово "двурогого зверя" (Откр 13:11-17). Читайте об этом по ссылке: http://www.evangelie.ru/forum/t14319...ml#post5623702

Большевиками хулился Бог под красной пятиконечной звездой. Потому она и есть печать антихриста. Президент Беларуси увенчал этой звездой герб Беларуси. Потому она стоит на всех документах, и на международных также, так как Беларусь является членом ООН.
      Документы берут в основном правой рукой, а у военных звезда стоит на их фуражеах, на лбу. Вот давно все люди и помнчены печатью АНТИХРИСТА.
      Торопитесь избавиться, люди, от этой печати. Это относится и ко всему человечеству, которое не покаялось ещё в том, что отвергло царскую власть Создателя, и не советуется с Богом, кого ставить в начальники над людьми, а большинством избирает себе их. Господь Бог предупредил людей ещё во время исхода евреев из Египетского плена:
      "Не внимай пустому слуху, не давай руки твоей нечестивому, чтоб быть свидетелем неправды.
      2 Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх 23).

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
        Отключен
        • 20 January 2021
        • 8520

Что символизирует пятиконечная звезда в православии ? - Храм Иверской иконы Пресвятой Богородицы пгт. Смоляниново

Неумная тетенька выше не смекает, что в христианстве пятиконечная звезда существует издревле.

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от Pavlo Suomalainen
          Что символизирует пятиконечная звезда в православии ? - Храм Иверской иконы Пресвятой Богородицы пгт. Смоляниново

Неумная тетенька выше не смекает, что в христианстве пятиконечная звезда существует издревле.
          Так, возможно, это знак того, что в последние времена антихрист и будет находиться посреди Православной Церкви? Разве сейчас антихрист не посреди РПЦ?
          А Вам известно, что перевернутая пятиконечная звезда- символ сатанистов?
          А вот это взято из духовной православной литературы:
          Пророческое видение святого праведного о.Иоанна Кронштадтского
          о судьбах России и мира

Господи, благослови! Я многогрешный раб Иоанн, иерей Кронштадтский, пишу сие видение. Мною писано и моею рукою то, что я видел, то и передал письменно.
          В ночь на 1-е января 1908 года, после вечерней молитвы я сел немного отдохнуть у стола. В келье моей был полумрак, перед иконой Божией Матери горела лампада. Не прошло и получаса, я услышал легкий шум, кто-то легко коснулся моего правого плеча и тихий легкий ласковый голос сказал мне: "Встань, раб Божий Иван, пойдем со мною". Я быстро встал.
          ..........
          Затем я вижу: масса народа идет; старых и малых, и все в красных одеждах и несли громадную красную звезду, пятиголовую и на каждом углу по 12 бесов сидело, а в середине сидел сам сатана со страшными рогами и крокодиловыми глазами, со львиной гривой и страшной пастью, с большими зубами и из пасти извергал зловонную пену. Весь народ кричал: "Вставай, проклятьем заклейменный". Появилась масса бесов, все красные, и клеймили народ, прикладывая каждому печать на лбу и на руку в виде звезды. Старец сказал, что это есть печать антихриста. Я сильно испугался, перекрестился и прочитал молитву: "Да воскреснет Бог". После этого все исчезло, как дым.

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

На Богоматери шестиконечная звезда, которая является звездой Давида и символизирует Бога.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
              Отключен
              • 20 January 2021
              • 8520

Сообщение от Любовь Праведна
              На Богоматери шестиконечная звезда, которая является звездой Давида и символизирует Бога.
              Ссылочка выше для кого была? Вот и почитайте сначала, а потом громоздите свои сообщения.

Комментарий

• Наташа К
                Временно отключен

• 26 November 2019
                • 21312

Принято решение: Выкинуть россию из ООН.Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	958FCA45-B64C-46B9-AA57-7381BF1A75B5.png
Просмотров:	2
Размер:	357.8 Кб
ID:	10159021

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Ссылочка выше для кого была? Вот и почитайте сначала, а потом громоздите свои сообщения.
                  Я ходила по ссылке. И ответ дала, исходя из прочитанного по ней. Видела и пятиконечные звёзды на иконах, и на иконе с образом Богоматери три шестиконечные звезды.
                  Вот Господь и предоставляет верующим на выбор: какую звезду принимаете?

Вы что, до сих пор не поняли, изучая Писания, что наш Отец Небесный воспитывает нас от Ноева потопа? И сейчас человечество перед лицом Божьим сдаёт самый важный экзамен за свою историю- экзамен на зрелость!

В Библии на выбор верующим предоставлен и конец этой истории в зависимости от того, какой люди выберут: Царство Божье на земле живых (Пс 26:13) или гибель на ней всего живого?

И Всевышний очень ждёт от нас, чтобы мы выбрали доброе, а не злое:
                  "14 Ищите добра, а не зла, чтобы вам остаться в живых;- и тогда Господь Бог Саваоф будет с вами, как вы говорите.
                  15 Возненавидьте зло и возлюбите добро и восстановите у ворот правосудие" (Ам 5).

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Да, извините, повторно заглянула по Вашей ссылке. На Богоматери в иконе работы Рублева на голове шестиконечная звезда, ниже- тоже шестиконечная маленькая, а на плечах- пятиконечные звезды. И здесь нам предоставлен выбор! Какой выбор сделают наши сердца?

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Меня Господь в апреле 1995 года благословил словами из книги пророка Иеремии (Иер 15:19-21) извлечь драгоценное из ничтожного, пообещав, что если извлеку, то стану, как Его уста.
                      Предполагаю, что Господь избрал меня для этой цели потому, что я уже тогда твёрдо была убеждена в том, что большевизм и есть антихрист последних времен. И это произошло накануне референдума в мае 1995 года, организованного по инициативе президента, чтобы сбросить с Беларуси ЗНАМЯ Христово и восстановить в ней все атрибуты большевизма.
                      И я уже тогда видела, сама являясь православной христианкой, что посреди нашей РПЦ находится антихрист.
                      В апреле 2000 года во сне я увдела Господа Бога в облике Деда Мороза, Который занимал Собою всё небо. Он поднял меня, крошечную, к Своим устам и вдохнул из них в мои.

Поразмышляйте над этим, а потом продолжим, если захотите.

Комментарий

• мигрант
                        .............

• 13 May 2017
                        • 6851

Сообщение от Любовь Праведна
                        • Это всё уже произошло в земле Беларуси во время ВМВ, в которую каждый четвертый её житель погиб, что было признано сразу после войны, и что явилось причиной для Беларуси стать полноправным членом ООН.
                        • И во время войны и после нее было много случаев в Беларуси гибели людей от нападения на них волков.
                        • Позже было признано, что во время войны погиб каждый третий житель Беларуси.

.
                        Вы имеете дело с пророчествами, в которых часто говорится иносказательно.
                        И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя "смерть "; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли - умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными.
                        Иоанн развивает тему начатую пророком Даниилом: О земных зверях:
                        По прошествии двенадцати месяцев, расхаживая по царским чертогам в Вавилоне, царь сказал: это ли не величественный Вавилон, который построил я в дом царства силою моего могущества и в славу моего величия! Еще речь сия была в устах царя, как был с неба голос: "тебе говорят, царь Навуходоносор: царство отошло от тебя! И отлучат тебя от людей, и будет обитание твое с полевыми зверями; травою будут кормить тебя, как вола, и семь времен пройдут над тобою, доколе познаешь, что Всевышний владычествует над царством человеческим и дает его, кому хочет!" (Дан 4:26...)
                        Но когда сердце его надмилось и дух его ожесточился до дерзости, он был свержен с царского престола своего и лишен славы своей, и отлучен был от сынов человеческих, и сердце его уподобилось звериному, и жил он с дикими ослами; кормили его травою, как вола, и тело его орошаемо было небесною росою, доколе он познал, что над царством человеческим владычествует Всевышний Бог и поставляет над ним, кого хочет. (Дан 5:20)
                        Сердце человеческое отнимется от него и дастся ему сердце звериное, и пройдут над ним семь времен. (Дан 4:13)
                        Несложно понять, что речь в пророчестве Даниила идёт о том же звере, что и у Иоанна в Откровении. Иоанн дополняет пророчества Даниила подробностями. Звери в пророчестве - озверевший от злобы народ царя-зверя, его армия .... "звери полевые". Сегодня это ещё не проявлено в том виде, каким это станет в будущем. "Кормление его травой как вола" - будет лютый голод во время правления зверя-царя, такой, что станут есть траву от голода ... в конце дойдёт до людоедства ...
                        И будут они бродить по земле, жестоко угнетенные и голодные; и во время голода будут злиться, хулить царя своего и Бога своего. И взглянут вверх, и посмотрят на землю; и вот - горе и мрак, густая тьма, и будут повержены во тьму. (Исаия 8:21,22)
                        Голод, приближение которого я чувствую, в начале будет местами, затем станет всеобщим, такой длительный голод смертоносной волной вдоль Арктического полюса, что станут отрывать корни от деревьев и младенцев от грудей матерей ... человек начнёт пожирать своего собрата ... пожиратели человеческой плоти в крепости (Кремль) ... (Нострадамус)
                        Истина превыше всего.

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Сообщение от мигрант
                          Вы имеете дело с пророчествами, в которых часто говорится иносказательно. Иоанн развивает тему начатую пророком Даниилом: О земных зверях: Несложно понять, что речь в пророчестве Даниила идёт о том же звере, что и у Иоанна в Откровении. Иоанн дополняет пророчества Даниила подробностями. Звери в пророчестве - озверевший от злобы народ царя-зверя, его армия .... "звери полевые". Сегодня это ещё не проявлено в том виде, каким это станет в будущем. "Кормление его травой как вола" - будет лютый голод во время правления зверя-царя, такой, что станут есть траву от голода ... в конце дойдёт до людоедства ...
                          Такой голод устроили большевики из Кремля в Украине во время раскулачки. Мои родители оттуда бежали в Беларусь и рассказывали, что люди людей ели.
                          Так что всё уже было. И нам, верующим, есть возможность в настоящее время сделать подарок Господу к празднику Рождества. Ведь давно словом Божьим сказано:
                          "5 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека" (Иер 17);
                          "22 Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его: ибо что он значит?" (Ис 2);
                          "26 И опять буду поставлять тебе судей, как прежде, и советников, как в начале" (Ис 1).
                          Если объявим миру, что в Беларуси правит нечестивец, и там для прекращения войны в Украине необходимо объявить Господа Царём вместо нечестивого президента, то этим самым мы доставим радость Господу, что, наконец, люди услышали Его и повинуются словам ИСТИНЫ.

Комментарий

Обработка...