Гражданская война

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей Семенов
    Ветеран
    • 13 October 2021
    • 2154

Гражданская война

пованговать хочу сегодня гражданская война в россии стала не вероятной, а неизбежной.

1. закон о диверсиях легализует большой террор, за доносами дело не станет. а если при аресте диверсант погибнет, то и хрен с ним, он же диверсант. взрыв решает вопрос с уликами чтобы уж совсем букву закона соблюсти.
    2. создание губернаторских подразделений территориальной обороны равносильно созданию локальных частных армий. географическое положение безразлично, в случае провала заговора очень легко отбрехаться излишней ретивостью в исполнении высочайших повелений.
    3. видимо, дело дойдет до откровенной чк в борьбе между стремлением губеров стать полноценными баронами и адептов вертицали власти. европейская история полна таких разборок.

развал россии сегодня стал неизбежным. все нужные компоненты для гражданской войны на месте. другого варианта развития событий после появления закона о диверсиях я не вижу и это был последний необходимый компонент.

я думаю, что все начнется в новогоднюю ночь с тотального обрушения обороны вдрызг пьяной русской армии.
    я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непонимание
  • Pavlo Suomalainen
    Отключен
    • 20 January 2021
    • 8520

Вельми глупо все это-нету там пока необходимых факторов, народ там пассивен и вял, так что не будет в январе никакой войны.

Комментарий

• Братец Иванушка
      православный христианин

• 07 December 2008
      • 8546

Сообщение от Сергей Семенов
      сегодня гражданская война в России стала не вероятной, а неизбежной.
      Для гражданских войн необходимо наличие многочисленных вооружённых противоборствующих сторон внутри самих стран. В странах с тоталитарными режимами таких сторон не бывает.

Комментарий

• Станислав
        Отключил

• 10 July 2016
        • 10639

пованговать хочу сегодня гражданская война в россии стала не вероятной, а неизбежной.

1. закон о диверсиях легализует большой террор, за доносами дело не станет. а если при аресте диверсант погибнет, то и хрен с ним, он же диверсант. взрыв решает вопрос с уликами чтобы уж совсем букву закона соблюсти.
        2. создание губернаторских подразделений территориальной обороны равносильно созданию локальных частных армий. географическое положение безразлично, в случае провала заговора очень легко отбрехаться излишней ретивостью в исполнении высочайших повелений.
        3. видимо, дело дойдет до откровенной чк в борьбе между стремлением губеров стать полноценными баронами и адептов вертицали власти. европейская история полна таких разборок.

развал россии сегодня стал неизбежным. все нужные компоненты для гражданской войны на месте. другого варианта развития событий после появления закона о диверсиях я не вижу и это был последний необходимый компонент.

я думаю, что все начнется в новогоднюю ночь с тотального обрушения обороны вдрызг пьяной русской армии.
        Размечтались...
        Гражданские войны и революции начинают и производят не охлос (народ, толпа, население) а совершенно определенные, высокоорганизованные, профинансированные и высокопрофессиональные люди.
        Охлос только лишь подключается в процессе и играет роль «пушечного мяса» и «фарша»
        Сейчас в России охлос полностью «в отключке» а организаторов просто нету.

Комментарий

• Братец Иванушка
          православный христианин

• 07 December 2008
          • 8546

развал России сегодня стал неизбежным
          И этого не будет. Потому как внутри РФ отсутствуют силы для этого, а внешние вторжения в страны с ОМП исключаются по соображениям недопустимости урона всему человечеству при таких действиях.

Комментарий

• Наташа К
            Ветеран

• 26 November 2019
            • 21583

Есть и другой вариант.Превращение россии в православный Иран,только в роССии будет больше крови и больше изоляции. Но время покажет.

- - - Добавлено - - -

Гражданская война-это вариант который может дать шанс россиянам,шанс регионам освободиться от Москвы,но россияне выберут покорность властям и будут утоплены в собственной крови. Проблема в том,что роССия будет гадить всему миру до последнего своего вздоха.
            Последний раз редактировалось Наташа К; 14 December 2022, 02:22 AM.
            Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• мигрант
              .............

• 13 May 2017
              • 6987

Сообщение от Братец Иванушка
              И этого не будет. Потому как внутри РФ отсутствуют силы для этого,.....
              Ситуация, "когда верхи не хотели, а низы не могли жить по старому", уже близка. История России показывает, все мятежи и революции начинались верхами - свержением правителя, а низы подключались и довершали. "Страшен русский бунт, бессмысленный и беспощадный." (c)
              Далее будет смута великая во всём государстве. Россия окажется на грани распада и уничтожения, и под видом возрождения былого величия будет уничтожаться то последнее, что еще осталось. (монах Авель, пророчество)
              Вот, приходят дни, когда восстанет на земле царство более страшное, нежели все царства, бывшие прежде него. ... после времени того царства произойдут немалые распри, и царство подвергнется опасности падения; но оно не падет тогда и восстановится в первоначальное состояние свое. (3Ездра12:13,18 )
              Россия перейдёт под власть сатаны.
              Когда же окончится тысячелетие, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на войну; число их как песок морской. (Отк 20:7)
              Будет решительная битва сатаны на территории Руси. Придут самые страшные для России десять царей на один час. Бесы будут править Русью, но под другими стягами. ....... Первые три года кошмара. После трёх лет мерзость и запустение, безверия и поисков. И будет кровь, великая кровь через три (года), через семь (лет) и через падение зеленоглазого (одноглазого), .... Кровавый вампир превратит страну (Россию) в пустыню. Его долго не смогут вычислить. Он долго останется неизвестным , а потом станет исполнять роль слуги (народа). Великую загадку задаст он своим потомкам. Наполовину лысый, наполовину волосатый правитель. Маленький (ростом), который дважды сменит внешность. Он будет дважды погребённый (после свержения и в конце). Хромой (ранен в бедро), который будет страшно цепляться за власть. У него была смертельная рана (в голову), но исцелела. Он упал (свержен), но снова поднялся и стал мстить всем за своё унижение. ....... (монах Авель)
              • Настанет год, России черный год,
              • Когда (двух) царей корона упадет;
              • Забудет чернь к ним прежнюю любовь,
              • И пища многих будет смерть и кровь;
              • Когда детей, когда невинных жен
              • Низвергнутый не защитит закон;
              • Когда чума от смрадных, мертвых тел
              • Начнет бродить среди печальных сел,
              • Чтобы платком из хижин вызывать,
              • И станет глад сей бедный край терзать;
              • И зарево окрасит волны рек:
              • В тот день явится (злобный) человек,
              • И ты его узнаешь и поймешь,
              • Зачем в руке его булатный нож;
              • И горе для тебя!- твой плач, твой стон
              • Ему тогда покажется смешон;
              • И будет все ужасно, мрачно в нем,
              • Как плащ его с возвышенным (гордынею) челом.

(Лермонтов. Предсказание)
              Истина превыше всего.

Комментарий

• Наташа К
                Ветеран

• 26 November 2019
                • 21583

В любом случае,лучше отгородиться от россиян,укрепить границы и усилить оборонку. Ров с крокодилами никто не отменял.

Комментарий

• Братец Иванушка
                  православный христианин

• 07 December 2008
                  • 8546

В руках тоталитарного Китая путинская военная агрессия против Украины - инструмент в геополитических устремлениях самого Китая. А прогнозы про гражданскую войну и развал РФ - отвлечение внимание общественности от сути происходящего в мире.

Комментарий

• Наташа К
                    Ветеран

• 26 November 2019
                    • 21583

РоССия не развалится,роССия сгниет .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Братец Иванушка
                    В руках тоталитарного Китая путинская военная агрессия против Украины - инструмент в геополитических устремлениях самого Китая. А прогнозы про гражданскую войну и развал РФ - отвлечение внимание общественности от сути происходящего в мире.
                    У вас всегда кто-то крайний. Что-то я не видела чтобы китайцы убивали украинцев. Россия обстреливает Украину ракетами, которые получила в рамках Будапештского меморандума.

Комментарий

• мигрант
                      .............

• 13 May 2017
                      • 6987

Россияние, готовьтесь к Пасхе! (не скажу к какой)
                      Истина превыше всего.

Комментарий

• мигрант
                        .............

• 13 May 2017
                        • 6987

Начало и конец семилетия, обзорно:
                        .... до сего дня, вот уже двадцать три года (2023?), было ко мне слово Господне, и я с раннего утра говорил вам, - и вы не слушали. .... И будет: когда исполнится семьдесят лет (царю Вавилона-путину), накажу царя Вавилонского и тот народ, говорит Господь, за их нечестие, и землю Халдейскую, и сделаю ее вечною пустынею. .... Шум дойдет до концов земли, ибо у Господа состязание с народами: Он будет судиться со всякою плотью, нечестивых Он предаст мечу, говорит Господь. Так говорит Господь Саваоф: вот, бедствие пойдет от народа к народу, и большой вихрь поднимется от краев земли. И будут пораженные Господом в тот день от конца земли до конца земли, не будут оплаканы и не будут прибраны и похоронены, навозом будут на лице земли. .... (Иер 25)
                        Начало будет таким:
                        По прошествии двенадцати месяцев (календарь ???), расхаживая по царским чертогам в Вавилоне, царь сказал: это ли не величественный Вавилон, который построил я в дом царства силою моего могущества и в славу моего величия! Еще речь сия была в устах царя, как был с неба голос: "тебе говорят, царь Навуходоносор: царство отошло от тебя! И отлучат тебя от людей, и будет обитание твое с полевыми зверями; травою будут кормить тебя, как вола, и семь времен пройдут над тобою, доколе познаешь, что Всевышний владычествует над царством человеческим и дает его, кому хочет!" .... (Дан 4:26 ...)
                        Но когда сердце его надмилось и дух его ожесточился до дерзости, он был свержен с царского престола своего и лишен славы своей, и отлучен был от сынов человеческих, и сердце его уподобилось звериному*, и жил он с дикими ослами; кормили его травою, как вола, и тело его орошаемо было небесною росою, доколе он познал, что над царством человеческим владычествует Всевышний Бог и поставляет над ним, кого хочет. (Дан 5:20)
                        Сердце человеческое отнимется от него и дастся ему сердце звериное*, и пройдут над ним семь времен. (Дан 4:13)
                        И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю* и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю* и образу его и принимающие начертание имени его. (Отк 14:9-11)
                        Истина превыше всего.

Комментарий

• Serj012
                          Временно отключен

• 24 October 2012
                          • 5553

Комментарий

• мигрант
                            .............

• 13 May 2017
                            • 6987

Лет через ~пять и далее:
                            Пошел первый Ангел и вылил чашу свою на землю: и сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях, имеющих начертание зверя* и поклоняющихся образу его. ............ Третий Ангел вылил чашу свою в реки и источники вод: и сделалась кровь. И услышал я Ангела вод, который говорил: праведен Ты, Господи, Который еси и был, и свят, потому что так судил; за то, что они пролили кровь святых и пророков, Ты дал им пить кровь: они достойны того. ...................... Пятый Ангел вылил чашу свою на престол зверя*: и сделалось царство его мрачно, и они кусали языки свои от страдания, и хулили Бога небесного от страданий своих и язв своих; и не раскаялись в делах своих. (Отк 16:10,11)
                            И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее; ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее. (Отк 18:4)
                            Истина превыше всего.

Комментарий

• Валера life
                              Ветеран.

• 02 January 2013
                              • 13792

Сообщение от Pavlo Suomalainen
                              Вельми глупо все это-нету там пока необходимых факторов, народ там пассивен и вял, так что не будет в январе никакой войны.
                              Вельми их задурил Путин. Они как стадо овец. Сами себя не уважают. Но зато других вельми ненавидят.
                              Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

Обработка...