Покрыть ее землею

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ЯОлег
    Ветеран

• 03 February 2019
    • 4234

Сообщение от smallboy
    На самом деле ситуация может быть ещё серьезнее. Мы ведь затронули только тему родственников. А на выкладываемых Игорем фото, могут оказаться и тела детей Божьих - людей верующих во Христа. Потому что во время войны страдают, к сожалению, и праведники. И таким образом, Игорь и кто поступает подобно ему, согрешают против христиан, чьи тела они выставляет на всеобщее обозрение. И, поступая так Игорь прибавляет грех ко грехам своим, наполняя меру своих грехов. А когда мера грехов переполнится, тогда последует и суд Божий. И Игорю надо задуматься над тем, что он делает, когда усердно и неистово распространяет фото окровавленных и изуродованных тел.
    Для этого ему (Игорю) и всем подобным ему, (в том числе и на этом форуме) нужно очистить своё сердце искренним покаянием. Ведь только покаянием очищается сердце от злобы, ненависти, гордыни, лицеприятия и жажды мести; только в раскаянные сердца входит Христос и являет Себя Своей (Божией) любовью. А уж покаются они или нет - это от них зависит, поскольку это их выбор, который за них не сделает никто.

Комментарий

• ЯОлег
      Ветеран

• 03 February 2019
      • 4234

Сообщение от Leopold 2465
      Скажите, а у кого сейчас там в России присутствует сострадание к погибшим детям, старикам, женщинам от их сыновей, которых здесь никто не звал, от российских ракет и авиабомб, которые сейчас летят на мирные кварталы? Где ваша Божья любовь? Вас беспокоят только фотографии убитых российских военных? Вы боитесь правды о том, что они сейчас творят в Украине?
      Какого вы, убивающие мирных людей, детей, верующих в чужой стране очевидно только за то, что они не встретили вас с цветами, духа? Кто их здесь звал? Что они делают в чужой стране?
      Вы не знаете почему здесь их называют оккупантами и фашистами?
      Христос являет Себя в нас любовью Своей (Божией) и одним из её оттенков - состраданием. Но на то должна быть наша добрая воля, чтобы открыть нам своё сердце Христу. И любовь Его нелицеприятна и непредвзята, если вы ещё этого не знали. Бог нелицеприятен и непредвзят, также и чада Его, в которых Он являет любовь Свою, нелицеприятны и непредвзяты в Его любви. Если же любим лишь своих, то чем мы лучше язычников, которые тоже любят своих?
      "А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного..." (Мф.5:44,45).
      "Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари? И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники? Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный." (Мф.5:46-48).
      Последний раз редактировалось ЯОлег; 13 March 2022, 08:26 AM.

Комментарий

• igor_ua
        Ветеран
        Совет Форума

• 12 November 2006
        • 16263

Сообщение от smallboy
        Отец наш! Святый Боже! Моя молитва об Украине и жителях её. Смилуйся, Боже Милосердный, над этой страной, даруй им мир и спокойствие на их земле, чтобы не слышно было более взрыва бомб и снарядов, не гибли люди, не слышно было вопля и криков жителей её! Даруй мудрость Твою и разумение детям Твоим, живущим в Украине, чтобы не допустили они в свои сердца духа злобы и ненависти, дабы молитва их была полна силы Твоей и услышана Тобою. Вспомни же, Господи, сколько миссионеров подготовила эта страна для дела Твоего! Вспомни, сколько их сейчас трудятся для Тебя на чужбине, часто лишая себя человеческих благ и находясь в опасности от людей злых. Не молчи Господи, помоги Украине, останови эту войну!
        Да уймись уже со своими фальшивими молитвами.

Сообщение от ЯОлег
        Для этого ему (Игорю) и всем подобным ему, (в том числе и на этом форуме) нужно очистить своё сердце искренним покаянием. Ведь только покаянием очищается сердце от злобы, ненависти, гордыни, лицеприятия и жажды мести; только в раскаянные сердца входит Христос и являет Себя Своей (Божией) любовью. А уж покаются они или нет - это от них зависит, поскольку это их выбор, который за них не сделает никто.
        Красиво смотрится. Чисто как гроб покрашенный.

Комментарий

• smallboy
          Участник
          • 29 January 2022
          • 20

Сообщение от igor_ua
          Да уймись уже со своими фальшивими молитвами.
          Господь рассудит, на сколько вы правы.

В Писании есть очень хорошие слова, позволяющие в некоторых случаях понять, правильно ли ты поступаешь по отношению к другим:
          Сообщение от Писание (Матф.7:12)
          12 Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.
          Игорь, а как вы отнесётесь к тому человеку, который выложит на публичное обозрение изуродованные тело вашего любимого человека - мамы, папы или братьев, или сестер, вашей жены или сына/дочери? Судя по выше приведённым стихам Писания, вас подобное нисколько не смутит и не возмутит. Правильно ли я вас понял, или все же ошибаюсь? Найдете ли вы себе смелость ответить на этот вопрос или попросту промолчите?

PS. Я понимаю, что после этого поста есть вероятность, что вы меня забаните. Но тогда это будет являться подтверждением, что по отношению к своим близким - для вас подобная публикация изуродованных тел неприемлема. Есть и вероятность, что вы просто проигнорируете этот вопрос. Но и в данном случае, это также будет являться неким косвенным подтверждением, что по отношению к себе вы того, что делаете сами, выкладывая страшные фото и видео, совсем не хотите.

Комментарий

• Станислав
            Отключил

• 10 July 2016
            • 10639

Сообщение от smallboy
            Господь рассудит, на сколько вы правы.

В Писании есть очень хорошие слова, позволяющие в некоторых случаях понять, правильно ли ты поступаешь по отношению к другим:

Игорь, а как вы отнесётесь к тому человеку, который выложит на публичное обозрение изуродованные тело вашего любимого человека - мамы, папы или братьев, или сестер, вашей жены или сына/дочери? Судя по выше приведённым стихам Писания, вас подобное нисколько не смутит и не возмутит. Правильно ли я вас понял, или все же ошибаюсь? Найдете ли вы себе смелость ответить на этот вопрос или попросту промолчите?

PS. Я понимаю, что после этого поста есть вероятность, что вы меня забаните. Но тогда это будет являться подтверждением, что по отношению к своим близким - для вас подобная публикация изуродованных тел неприемлема. Есть и вероятность, что вы просто проигнорируете этот вопрос. Но и в данном случае, это также будет являться неким косвенным подтверждением, что по отношению к себе вы того, что делаете сами, выкладывая страшные фото и видео, совсем не хотите.

Комментарий

• smallboy
              Участник
              • 29 January 2022
              • 20

Обычно, рассматривая какой-либо вопрос, я пытаюсь рассмотреть его со всех возможных сторон. Поэтому в контексте данной темы, мне пришла мысль выяснить, на сколько правомерны с юридической точки зрения действия, подобные тому, что делает Игорь и другие, выкладывая фото и видео тел умерших людей на этом сайте. Вот что я узнал. Если я ошибаюсь, поправьте меня. О публикации умерших российских военных - здесь вопросов нет, они на чужой земле. А вот когда сами украинцы, выкладывают фото и видео тел (в том числе изуродованных) умерших Украинцев - как к этому относится Украинское законодательство? Как я понял, по Украинскому законодательству фото и видеосъемка регламентируется статьей 307: "Защита интересов физического лица при проведении фото-, кино-, теле- и видеосъемок". И вот как Украинские юристы комментируют действие этой статьи:

"Согласно нормам ГКУ, физическое лицо может быть снято на фото-, кино-, теле- или видеопленку только с его согласия. Также и фотография может быть публично показана, воспроизведена, распространена только с согласия этого лица. Также фотография охраняется авторским правом. Если ваше фото появится в интернете без согласия, что является нарушением авторского права, вы имеете право требовать удаления фото. Если это не помогает, вы можете обратиться в суд с иском о защите авторского права и компенсацией материального и морального ущерба. Действующим законодательством предусмотрено, что размер компенсации в случае нарушения авторских прав может составлять от 10 до 50 тыс. минимальных заработных плат.

Но вопрос: как узнать, кто собственник сайта? В соответствии с Распоряжением КМУ от 22.07.03 № 447-р "Об администрировании домена .UA", полномочия администратора системы регистрации и учета доменных названий и адреса украинского сегмента сети интернет осуществляет объединение предприятий "Украинский сетевой информационный центр". Таким образом, если на сайте (в адресной строке), на котором размещено ваше фото, есть домен .UA, нужно обратиться с запросом в "Украинский сетевой информационный центр" о предоставлении информации о собственнике сайта. Если домен не .UA, а другой, информацию о собственнике нужно искать в том же интернете, исследуя сайт и изучая различные сервисы поиска. Также рекомендую вам, в случае появления вашего фото на сайте без согласия, зафиксировать этот факт, сделав снимки экрана (скриншоты): они могут стать доказательством в суде".

Источник: 502 Bad Gateway
              Конечно же, сам умерший уже не обратиться в суд. Но как бы все равно получается, что Игорь, прежде чем публиковать (распространять) фото или видео своих погибших соотечественников, по Украинскому законодательству сначала должен спросить разрешения у родственников этого погибшего человека. Игорь, вы называете себя христианином и по определению должны быть законопослушны. Перед публикацией фото и видео погибших Украинцев, вы спрашивали разрешения у их родственников? Не боитесь, что кто-то сделает скриншоты выкладываемых вами фото и видео материалов, а потом передаст их родственникам погибших?

Есть и еще один момент. Ваш сайт находится в домене .ru Регистратором доменного имени вашего сайта является RU-CENTER-RU. Не составляет большого труда написать в RU-CENTER-RU, чтобы, учитывая текущее противостояние России и Запада, и передав им скрины с вашего сайта, вы лишись доменного имени. Я думаю, вы не хотите этого. И я не хочу. Поэтому вам лучше сделать так, чтобы этот сайт на самом деле был таким как позиционирует себя - христианским - удалив все неподобающее христианству или переместив на другой - нехристианский - ресурс, как вы это уже делали ранее.

Так же есть опасность, что адрес вашего сайта будет передан в Роскомнадзор и этот домен заблокируют и вы потеряете значительную часть обращений к сайту с Российского сегмента Интернет. И как результат более худшее позиционирование в выдачах поисквых систем по запросам "христианский форум". Или вообще выпадете из результатов поиска в Российских поисковых системах.

Конечно, вы сможете зарегистрировать сайт на другом домене и у другого регистратора. Но ваш сайт русскоязычный и большая масса посетителей из России. На расскрутку нового доменного имени уйдет времея. И учитывая, что в рускоязычных поисковых системах вы тоже можете не отображаться даже с новым доменным именем, то вы потеряете очень много. А если еще будет достигнута договоренность Роскомнадзора с Google, когда Google, чтобы остаться в Российском сегменте не против будет принести в жертву ваш сайт, то дела у вас могут быть еще хуже. А все почему? Потому что ваш сайт втянулся в политику, а значит как и на войне может стать жертвой политической борьбы.
              Последний раз редактировалось smallboy; 14 March 2022, 09:16 AM.

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от smallboy
                Так же есть опасность, что адрес вашего сайта будет передан в Роскомнадзор и этот домен заблокируют и вы потеряете значительную часть обращений к сайту с Российского сегмента Интернет.
                А ты, чистоплюй, попробуй это сделать. Результаты тебя неприятно удивят. Впрочем, российский сегмент интернета сегодня - фашистская помойка, в которой хоть и редко, но иногда все-таки встречаются во-истину честные люди. Тебя воротит от фотографий реально отражающих результаты деятельности российского народа на чужой территории? А ты молись о мире во всем мире. Твою молитву твой отец дьявол наверняка услышит. Услышит и посмеется.
                О таких "пацифистах" как ты Господь сказал:
                "Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты; так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония."
                (Матф.23:27,28)

Комментарий

• smallboy
                  Участник
                  • 29 January 2022
                  • 20

Ситуация с этим сайтом, точнее с ее админом, вполне знакома. Был некогда ангел, который был наделен большими полномочиями и возможностями, призванный служить тем, кто наследует спасение. Но от полученных привилегий ангел возгордился и посчитал себя всемогущим, который может творить все, что пожелает. И полученные им привилегии и возможности стал употреблять не на дело Божие и не на служение Богу, а для решения своих целей. Конец, который ждет этого ангела все прекрасно знают. А вот у админа этого сайта есть еще возможность исправиться и сделать этот сайт орудием Божьим, а не орудием политической борьбы и своих желаний. Если же не одумается, то как и ангел, лишится как своих возможностей, так и привилегий.

Комментарий

• smallboy
                    Участник
                    • 29 January 2022
                    • 20

Сообщение от Лука
                    А ты, чистоплюй, попробуй это сделать. Результаты тебя неприятно удивят. Впрочем, российский сегмент интернета сегодня - фашистская помойка, в которой хоть и редко, но иногда все-таки встречаются во-истину честные люди. Тебя воротит от фотографий реально отражающих результаты деятельности российского народа на чужой территории? А ты молись о мире во всем мире. Твою молитву твой отец дьявол наверняка услышит. Услышит и посмеется.
                    О таких "пацифистах" как ты Господь сказал:
                    "Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты; так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония."
                    (Матф.23:27,28)
                    Я учусь быть движимым не своими эмоциями и желаниями, а волей Божьей. То, что я написал - это риски, которые я увидел для этого сайта. Сам же я, без молитвы и откровения от Господа ничего делать не собираюсь. Если не будет воли Божьей, чтобы я шел таким путем, чтобы остановить то, что творится на этом, как бы христианском, сайте, то ничего делать не буду, даже если моим чувствам кажется, что такое возможно сделать. А вот какова будет воля Божья - это напрямую зависит как от админа и модераторов, так и от вас - пользователей этого форума.

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от smallboy
                      Я учусь быть движимым не своими эмоциями и желаниями, а волей Божьей.
                      Ты движим своим страхом и холуйским нутром. А за этот сайт не беспокойся. Он хорошо защищен.

Сам же я, без молитвы и откровения ничего делать не собираюсь.
                      Ты полагаешь кого-то здесь интересует что и без чего ты не собираешься делать? Твои молитвы - пустышка ибо любить ты не умеешь, а ненавидеть боишься. О таких как ты в Библии много чего сказано. В частности Бог о тебе сказал: "знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих." (Откр.3:15,16)
                      Вот тебе воля Божья о таких как ты. По сему молитва твоя ничего не стоит.

Комментарий

• zeroman
                        Ветеран

• 04 November 2012
                        • 23527

Сообщение от Лука
                        Ты движим своим страхом и холуйским нутром. А за этот сайт не беспокойся. Он хорошо защищен.
                        Ага....

Все буде добре, бо ми того варті...
                        "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• igor_ua
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 12 November 2006
                          • 16263

Сообщение от smallboy
                          Так же есть опасность, что адрес вашего сайта будет передан в Роскомнадзор и этот домен заблокируют и вы потеряете значительную часть обращений к сайту с Российского сегмента Интернет. И как результат более худшее позиционирование в выдачах поисквых систем по запросам "христианский форум". Или вообще выпадете из результатов поиска в Российских поисковых системах.
                          Это случаем не ты был:

Конечно же, сам умерший уже не обратиться в суд.
                          На нет и суда нет.

Но как бы все равно получается, что Игорь, прежде чем публиковать (распространять) фото или видео своих погибших соотечественников, по Украинскому законодательству сначала должен спросить разрешения у родственников этого погибшего человека.
                          Русские напали на Украину по украинскому законодательству? Нет? Тогда не посылайтесь на него. Кроме этого, напомню, что по недавно принятому закону у нас любой гражданский имеет право убить российского оккупанта из любого вида оружия и будет чист перед законом. Разрешение на охоту сложнее получить, чем разрешение убить русского. Некоторые охотники любят фотографировать трофеи, что тут поделать, такая традиция.

Если говорить строго по букве закона, то ограничения на съемку касаются только физических лиц, а не людей при исполнении служебных обязанностей (госслужба). Ты даже не читал, что скопипастил. Россияне здесь как оккупанты, которые исполняют свои оккупанско-служебные обязанности, они на госслужбе у РФ. Поэтому их можно снимать и живыми и мертвыми. Закон не предусматривает никакой процедуры на разрешение от родственником на съемку мертвых оккупантов.

Кроме этого есть и такой нюанс:

Винятком з цього правила можуть бути ситуації, передбачені ст. 21 ЗУ «Про інформацію», згідно з якою до інформації з обмеженим доступом не можуть бути віднесені відомості про:

стан навколишнього середовища;
                          аварії, небезпечні природні явища, катастрофи;
                          стан здоров'я населення, його рівень життя;
                          факти порушення прав і свобод людини;
                          незаконні дії органів державної влади, місцевого самоврядування, посадових і службових осіб.
                          Фото/видео убитых россиян - это же фиксация состояния окружающей среды. Вот тут вред - танк горит, вот тут польза - удобрение лежит. Также это ведомости о состоянии здоровья российского населения в Украине, очень важно их публиковать. Неужели вас не волнует состояние здоровья ваших интервентов?

Комментарий

• Станислав
                            Отключил

• 10 July 2016
                            • 10639

Сообщение от smallboy

Есть и еще один момент. Ваш сайт находится в домене .ru Регистратором доменного имени вашего сайта является RU-CENTER-RU. Не составляет большого труда написать в RU-CENTER-RU, чтобы, учитывая текущее противостояние России и Запада, и передав им скрины с вашего сайта, вы лишись доменного имени. Я думаю, вы не хотите этого. И я не хочу. Поэтому вам лучше сделать так, чтобы этот сайт на самом деле был таким как позиционирует себя - христианским - удалив все неподобающее христианству или переместив на другой - нехристианский - ресурс, как вы это уже делали ранее.

Конечно, вы сможете зарегистрировать сайт на другом домене и у другого регистратора. Но ваш сайт русскоязычный и большая масса посетителей из России. На расскрутку нового доменного имени уйдет времея. И учитывая, что в рускоязычных поисковых системах вы тоже можете не отображаться даже с новым доменным именем, то вы потеряете очень много. А если еще будет достигнута договоренность Роскомнадзора с Google, когда Google, чтобы остаться в Российском сегменте не против будет принести в жертву ваш сайт, то дела у вас могут быть еще хуже. А все почему? Потому что ваш сайт втянулся в политику, а значит как и на войне может стать жертвой политической борьбы.
                            Обычное поведение российского шовиниста, в которого вселились бесы - террор и шантаж, шантаж и террор.
                            Хочется сказать этому путинисту - закуси лямки своих кальсонов, пердун старый, и сиди смотри свой телевизор. Там путин тебе расскажет о твоем вяличии. )))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от smallboy
                            Я учусь быть движимым не своими эмоциями и желаниями, а волей Божьей. То, что я написал - это риски, которые я увидел для этого сайта. Сам же я, без молитвы и откровения от Господа ничего делать не собираюсь. Если не будет воли Божьей, чтобы я шел таким путем, чтобы остановить то, что творится на этом, как бы христианском, сайте, то ничего делать не буду, даже если моим чувствам кажется, что такое возможно сделать. А вот какова будет воля Божья - это напрямую зависит как от админа и модераторов, так и от вас - пользователей этого форума.
                            Слушай, ты, «движимый», вот объясни, если этот сайт тебе противен и не христианский вовсе, то какого путина ты тут кальсоны протираешь и льёшь свою блевоту? У тебя на росии есть куча прекрасных христианских ресурсов где можно спокойно рассуждать о росийском вяличии, настоящем христианстве, фашистах и бандеровцах и святом путине с его хрестовым походом в Украину за все самое светлое.
                            Шёл бы ты отсель... туда куда российский корабль украинские погранцы намедни посылали...

Комментарий

Обработка...