Для этого ему (Игорю) и всем подобным ему, (в том числе и на этом форуме) нужно очистить своё сердце искренним покаянием. Ведь только покаянием очищается сердце от злобы, ненависти, гордыни, лицеприятия и жажды мести; только в раскаянные сердца входит Христос и являет Себя Своей (Божией) любовью. А уж покаются они или нет - это от них зависит, поскольку это их выбор, который за них не сделает никто.
Покрыть ее землею
Свернуть
X
-
Скажите, а у кого сейчас там в России присутствует сострадание к погибшим детям, старикам, женщинам от их сыновей, которых здесь никто не звал, от российских ракет и авиабомб, которые сейчас летят на мирные кварталы? Где ваша Божья любовь? Вас беспокоят только фотографии убитых российских военных? Вы боитесь правды о том, что они сейчас творят в Украине?
Какого вы, убивающие мирных людей, детей, верующих в чужой стране очевидно только за то, что они не встретили вас с цветами, духа? Кто их здесь звал? Что они делают в чужой стране?
Вы не знаете почему здесь их называют оккупантами и фашистами?
"А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного..." (Мф.5:44,45).
"Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари? И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники? Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный." (Мф.5:46-48).Последний раз редактировалось ЯОлег; 13 March 2022, 08:26 AM.Комментарий
-
Отец наш! Святый Боже! Моя молитва об Украине и жителях её. Смилуйся, Боже Милосердный, над этой страной, даруй им мир и спокойствие на их земле, чтобы не слышно было более взрыва бомб и снарядов, не гибли люди, не слышно было вопля и криков жителей её! Даруй мудрость Твою и разумение детям Твоим, живущим в Украине, чтобы не допустили они в свои сердца духа злобы и ненависти, дабы молитва их была полна силы Твоей и услышана Тобою. Вспомни же, Господи, сколько миссионеров подготовила эта страна для дела Твоего! Вспомни, сколько их сейчас трудятся для Тебя на чужбине, часто лишая себя человеческих благ и находясь в опасности от людей злых. Не молчи Господи, помоги Украине, останови эту войну!
Для этого ему (Игорю) и всем подобным ему, (в том числе и на этом форуме) нужно очистить своё сердце искренним покаянием. Ведь только покаянием очищается сердце от злобы, ненависти, гордыни, лицеприятия и жажды мести; только в раскаянные сердца входит Христос и являет Себя Своей (Божией) любовью. А уж покаются они или нет - это от них зависит, поскольку это их выбор, который за них не сделает никто.Комментарий
-
Господь рассудит, на сколько вы правы.
В Писании есть очень хорошие слова, позволяющие в некоторых случаях понять, правильно ли ты поступаешь по отношению к другим:
Сообщение от Писание (Матф.7:12)12 Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.
PS. Я понимаю, что после этого поста есть вероятность, что вы меня забаните. Но тогда это будет являться подтверждением, что по отношению к своим близким - для вас подобная публикация изуродованных тел неприемлема. Есть и вероятность, что вы просто проигнорируете этот вопрос. Но и в данном случае, это также будет являться неким косвенным подтверждением, что по отношению к себе вы того, что делаете сами, выкладывая страшные фото и видео, совсем не хотите.Комментарий
-
Господь рассудит, на сколько вы правы.
В Писании есть очень хорошие слова, позволяющие в некоторых случаях понять, правильно ли ты поступаешь по отношению к другим:
Игорь, а как вы отнесётесь к тому человеку, который выложит на публичное обозрение изуродованные тело вашего любимого человека - мамы, папы или братьев, или сестер, вашей жены или сына/дочери? Судя по выше приведённым стихам Писания, вас подобное нисколько не смутит и не возмутит. Правильно ли я вас понял, или все же ошибаюсь? Найдете ли вы себе смелость ответить на этот вопрос или попросту промолчите?
PS. Я понимаю, что после этого поста есть вероятность, что вы меня забаните. Но тогда это будет являться подтверждением, что по отношению к своим близким - для вас подобная публикация изуродованных тел неприемлема. Есть и вероятность, что вы просто проигнорируете этот вопрос. Но и в данном случае, это также будет являться неким косвенным подтверждением, что по отношению к себе вы того, что делаете сами, выкладывая страшные фото и видео, совсем не хотите.Комментарий
-
Обычно, рассматривая какой-либо вопрос, я пытаюсь рассмотреть его со всех возможных сторон. Поэтому в контексте данной темы, мне пришла мысль выяснить, на сколько правомерны с юридической точки зрения действия, подобные тому, что делает Игорь и другие, выкладывая фото и видео тел умерших людей на этом сайте. Вот что я узнал. Если я ошибаюсь, поправьте меня. О публикации умерших российских военных - здесь вопросов нет, они на чужой земле. А вот когда сами украинцы, выкладывают фото и видео тел (в том числе изуродованных) умерших Украинцев - как к этому относится Украинское законодательство? Как я понял, по Украинскому законодательству фото и видеосъемка регламентируется статьей 307: "Защита интересов физического лица при проведении фото-, кино-, теле- и видеосъемок". И вот как Украинские юристы комментируют действие этой статьи:
"Согласно нормам ГКУ, физическое лицо может быть снято на фото-, кино-, теле- или видеопленку только с его согласия. Также и фотография может быть публично показана, воспроизведена, распространена только с согласия этого лица. Также фотография охраняется авторским правом. Если ваше фото появится в интернете без согласия, что является нарушением авторского права, вы имеете право требовать удаления фото. Если это не помогает, вы можете обратиться в суд с иском о защите авторского права и компенсацией материального и морального ущерба. Действующим законодательством предусмотрено, что размер компенсации в случае нарушения авторских прав может составлять от 10 до 50 тыс. минимальных заработных плат.
Но вопрос: как узнать, кто собственник сайта? В соответствии с Распоряжением КМУ от 22.07.03 № 447-р "Об администрировании домена .UA", полномочия администратора системы регистрации и учета доменных названий и адреса украинского сегмента сети интернет осуществляет объединение предприятий "Украинский сетевой информационный центр". Таким образом, если на сайте (в адресной строке), на котором размещено ваше фото, есть домен .UA, нужно обратиться с запросом в "Украинский сетевой информационный центр" о предоставлении информации о собственнике сайта. Если домен не .UA, а другой, информацию о собственнике нужно искать в том же интернете, исследуя сайт и изучая различные сервисы поиска. Также рекомендую вам, в случае появления вашего фото на сайте без согласия, зафиксировать этот факт, сделав снимки экрана (скриншоты): они могут стать доказательством в суде".
Источник: 502 Bad Gateway
Есть и еще один момент. Ваш сайт находится в домене .ru Регистратором доменного имени вашего сайта является RU-CENTER-RU. Не составляет большого труда написать в RU-CENTER-RU, чтобы, учитывая текущее противостояние России и Запада, и передав им скрины с вашего сайта, вы лишись доменного имени. Я думаю, вы не хотите этого. И я не хочу. Поэтому вам лучше сделать так, чтобы этот сайт на самом деле был таким как позиционирует себя - христианским - удалив все неподобающее христианству или переместив на другой - нехристианский - ресурс, как вы это уже делали ранее.
Так же есть опасность, что адрес вашего сайта будет передан в Роскомнадзор и этот домен заблокируют и вы потеряете значительную часть обращений к сайту с Российского сегмента Интернет. И как результат более худшее позиционирование в выдачах поисквых систем по запросам "христианский форум". Или вообще выпадете из результатов поиска в Российских поисковых системах.
Конечно, вы сможете зарегистрировать сайт на другом домене и у другого регистратора. Но ваш сайт русскоязычный и большая масса посетителей из России. На расскрутку нового доменного имени уйдет времея. И учитывая, что в рускоязычных поисковых системах вы тоже можете не отображаться даже с новым доменным именем, то вы потеряете очень много. А если еще будет достигнута договоренность Роскомнадзора с Google, когда Google, чтобы остаться в Российском сегменте не против будет принести в жертву ваш сайт, то дела у вас могут быть еще хуже. А все почему? Потому что ваш сайт втянулся в политику, а значит как и на войне может стать жертвой политической борьбы.Последний раз редактировалось smallboy; 14 March 2022, 09:16 AM.Комментарий
-
О таких "пацифистах" как ты Господь сказал:
"Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты; так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония."
(Матф.23:27,28)Комментарий
-
Ситуация с этим сайтом, точнее с ее админом, вполне знакома. Был некогда ангел, который был наделен большими полномочиями и возможностями, призванный служить тем, кто наследует спасение. Но от полученных привилегий ангел возгордился и посчитал себя всемогущим, который может творить все, что пожелает. И полученные им привилегии и возможности стал употреблять не на дело Божие и не на служение Богу, а для решения своих целей. Конец, который ждет этого ангела все прекрасно знают. А вот у админа этого сайта есть еще возможность исправиться и сделать этот сайт орудием Божьим, а не орудием политической борьбы и своих желаний. Если же не одумается, то как и ангел, лишится как своих возможностей, так и привилегий.Комментарий
-
А ты, чистоплюй, попробуй это сделать. Результаты тебя неприятно удивят. Впрочем, российский сегмент интернета сегодня - фашистская помойка, в которой хоть и редко, но иногда все-таки встречаются во-истину честные люди. Тебя воротит от фотографий реально отражающих результаты деятельности российского народа на чужой территории? А ты молись о мире во всем мире. Твою молитву твой отец дьявол наверняка услышит. Услышит и посмеется.
О таких "пацифистах" как ты Господь сказал:
"Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты; так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония."
(Матф.23:27,28)Комментарий
-
Ты движим своим страхом и холуйским нутром. А за этот сайт не беспокойся. Он хорошо защищен.
Сам же я, без молитвы и откровения ничего делать не собираюсь.
Вот тебе воля Божья о таких как ты. По сему молитва твоя ничего не стоит.Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Так же есть опасность, что адрес вашего сайта будет передан в Роскомнадзор и этот домен заблокируют и вы потеряете значительную часть обращений к сайту с Российского сегмента Интернет. И как результат более худшее позиционирование в выдачах поисквых систем по запросам "христианский форум". Или вообще выпадете из результатов поиска в Российских поисковых системах.
Конечно же, сам умерший уже не обратиться в суд.
Но как бы все равно получается, что Игорь, прежде чем публиковать (распространять) фото или видео своих погибших соотечественников, по Украинскому законодательству сначала должен спросить разрешения у родственников этого погибшего человека.
Если говорить строго по букве закона, то ограничения на съемку касаются только физических лиц, а не людей при исполнении служебных обязанностей (госслужба). Ты даже не читал, что скопипастил. Россияне здесь как оккупанты, которые исполняют свои оккупанско-служебные обязанности, они на госслужбе у РФ. Поэтому их можно снимать и живыми и мертвыми. Закон не предусматривает никакой процедуры на разрешение от родственником на съемку мертвых оккупантов.
Кроме этого есть и такой нюанс:
Винятком з цього правила можуть бути ситуації, передбачені ст. 21 ЗУ «Про інформацію», згідно з якою до інформації з обмеженим доступом не можуть бути віднесені відомості про:
стан навколишнього середовища;
аварії, небезпечні природні явища, катастрофи;
стан здоров'я населення, його рівень життя;
факти порушення прав і свобод людини;
незаконні дії органів державної влади, місцевого самоврядування, посадових і службових осіб.Комментарий
-
Есть и еще один момент. Ваш сайт находится в домене .ru Регистратором доменного имени вашего сайта является RU-CENTER-RU. Не составляет большого труда написать в RU-CENTER-RU, чтобы, учитывая текущее противостояние России и Запада, и передав им скрины с вашего сайта, вы лишись доменного имени. Я думаю, вы не хотите этого. И я не хочу. Поэтому вам лучше сделать так, чтобы этот сайт на самом деле был таким как позиционирует себя - христианским - удалив все неподобающее христианству или переместив на другой - нехристианский - ресурс, как вы это уже делали ранее.
Конечно, вы сможете зарегистрировать сайт на другом домене и у другого регистратора. Но ваш сайт русскоязычный и большая масса посетителей из России. На расскрутку нового доменного имени уйдет времея. И учитывая, что в рускоязычных поисковых системах вы тоже можете не отображаться даже с новым доменным именем, то вы потеряете очень много. А если еще будет достигнута договоренность Роскомнадзора с Google, когда Google, чтобы остаться в Российском сегменте не против будет принести в жертву ваш сайт, то дела у вас могут быть еще хуже. А все почему? Потому что ваш сайт втянулся в политику, а значит как и на войне может стать жертвой политической борьбы.
Хочется сказать этому путинисту - закуси лямки своих кальсонов, пердун старый, и сиди смотри свой телевизор. Там путин тебе расскажет о твоем вяличии. )))))
- - - Добавлено - - -
Я учусь быть движимым не своими эмоциями и желаниями, а волей Божьей. То, что я написал - это риски, которые я увидел для этого сайта. Сам же я, без молитвы и откровения от Господа ничего делать не собираюсь. Если не будет воли Божьей, чтобы я шел таким путем, чтобы остановить то, что творится на этом, как бы христианском, сайте, то ничего делать не буду, даже если моим чувствам кажется, что такое возможно сделать. А вот какова будет воля Божья - это напрямую зависит как от админа и модераторов, так и от вас - пользователей этого форума.
Шёл бы ты отсель... туда куда российский корабль украинские погранцы намедни посылали...Комментарий
Комментарий