Зачем?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Илья Крамольник
    Завсегдатай
    • 16 August 2021
    • 571

Зачем?

Зачем искать проклятья себе?
    Я так получал удовольствие от общения на форуме. Думал как это прекрасно обитать среди христианских младенцев. И что вы устроили сегодня? Что за политическая бойня? Как невротки взяли шипованные палки и пошли бить. Не стыдно? Христос за это умирал, за ваши проклятья? Позорники. И стыдоба. Вы предали Его и продали за минуту гнева, пасынки лжи.
  • Халев
    Участник

• 24 August 2006
    • 2498

Сообщение от Илья Крамольник
    Я так получал удовольствие от общения на форуме. Думал как это прекрасно обитать среди христианских младенцев. И что вы устроили сегодня? Что за политическая бойня? Как невротки взяли шипованные палки и пошли бить. Не стыдно? Христос за это умирал, за ваши проклятья? Позорники. И стыдоба. Вы предали Его и продали за минуту гнева, пасынки лжи.
    Просто это ещё раз подтверждает фальшивость сегодняшних псевдохристиан. Они не только не добрее мирских, а наоборот, гораздо лживее, изворотливей, непримиримее, злее и алчнее их. Они не только не свободны от пороков и гнили сего мира, они и есть причина этой самой гнили, так как полны лжи, двуличия, фарисейства и лицемерия, подменяя Библейскую правду кривдой.

с таким стремлением повержен будет Вавилон, великий город, и уже не будет его. ..., и волшебством твоим введены в заблуждение все народы. И в нем найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле. Откр.18.24.
    "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
    Сайт о Царстве Небесном.

Комментарий

• Шестипалый
      Ветеран

• 13 June 2018
      • 2538

Это нормально, христиане, как впрочем и все остальные любят друг друга лупить....никогда вероисповедание не мешало войне...а даже иногда помогало, можно было найти хороший религиозный повод, чтобы убить соседа....все-таки, все мы немного Каины
      Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• Савл108
        Отключен

• 17 April 2020
        • 2517

Вот ты смешной и глупый.

Я в который раз повторюсь: НЕТ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ХРИСТИАН!!!
        Все христиане в храме, на Литургии, в молитве или заняты помощью ближнему. У них нет время тратить своё время на балабольство в интернете (чем заняты мы).
        Мы сборище лицемеров.

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62690

"Радуйтесь с радующимися и плачьте с плачущими." (Рим.12:15)
          Христиане Украины сегодня переживают за свою страну, своих родных и близких. На них, с молчаливого согласия и одобрения таких как автор темы, напали российские оккупанты. Они не могут сегодня думать о пустой философии ни о чем, которая так волнует живущих в розовом мире. Вам не интересно с теми, кто говорит о насущном, что их волнует? Откройте свою тему и заберите в нее всех таких, как сами. И поучайте друг друга. Вам же никто не мешает говорить о том, что для вас так важно, когда льется кровь. Не ваших же детей убивают. Умоляю вас, заберите всех таких, как вы, в свою тему и не приходите в те темы, где людям безразличны ваши философские теории. Если вы духовные импотенты, слово которых бессильно привлечь к вам внимания, то вините только самих себя, а не кого-то другого. Себе помогите! Но вы и себе помочь не в состоянии, но хотите, чтобы люди уподобились вашему жестокосердию и окунулись в ваш виртуальный розовый мир... Не читайте то, что волнует других! А они не будут читать вас. Каждому свое, как говорится...
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
          <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Leopold 2465
            Ветеран

• 24 February 2020
            • 4848

В нашем доме сейчас беда, на мирные города летят ракеты, "грады", горят дома, гибнут мирные люди... Простите ради Бога, что помешали Вам со своим горем прекрасно обитать среди христианских младенцев и болтать о христианской любви. Очевидно , что Ваш Христос не имеет никакого отношения ни хотя бы к сочувствию, ни к милосердию...
            "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55169

Так не ищите, но вас не остановить: младенцев осудили, назвав еретиками, и это называете радостью?
              Остановиться можете?
              Форум полезен своей открытостью выражать личное мнение и открывать многое для всех, хотя и индивидуально.

Комментарий

• Смирна
                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                • 16332

Я так получал удовольствиеот общения на форуме. Думал как это прекрасно обитать среди христианских младенцев. И что вы устроили сегодня? Что за политическая бойня? Как невротки взяли шипованные палки и пошли бить. Не стыдно? Христос за это умирал, за ваши проклятья? Позорники. И стыдоба. Вы предали Его и продали за минуту гнева, пасынки лжи.
                что-то мешает Вам нынче?
                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Илья Крамольник
                  Завсегдатай
                  • 16 August 2021
                  • 571

Соглашусь что возможно тема эта резка, я просто вчера немножко психанул. Извините.

Комментарий

• весарионович
                    קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                    • 5665

Любовь всему верит, поверьте и вы для украинцев это боль. На их земле идет война, потому благословляйте проклинающих. Понятно что уже ничего не изменится и к русским будет долго негативное отношение. Но со временем многие для себя сделают соответствующие выводы.
                    Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Мелодия
                      Ветеран
                      • 23 October 2021
                      • 6340

Соглашусь что возможно тема эта резка, я просто вчера немножко психанул. Извините.
                      Все в порядке, психовали вчера ВСЕ.
                      Но это не отменяет моё мнение о том что этот форум- площадка для общения благочестивых людей, и для меня огромная честь находиться среди них.
                      И я надеюсь, что моё виртуальное пристанище будет меня согревать ещё очень долго.
                      Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Илья Крамольник
                        Завсегдатай
                        • 16 August 2021
                        • 571

Сообщение от Двора
                        Так не ищите, но вас не остановить: младенцев осудили, назвав еретиками, и
                        Вы все не так поняли. Не было такого.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55169

Вы все не так поняли. Не было такого.
                          тема: еретики, ваша.
                          И все форумчане мол такие, а тут уже другое написали, таки у вас проблемы ... поищите духовника, не вы первый в таких проблемах, не знаю кто не был в заблуждениях и обольщениях.
                          Иначе с нами быть не может, потому что мы из тьмы безбожия коммунистического общества.
                          Многому надо научиться, прежде чем выйти на прямую дорогу.

Комментарий

Обработка...