Зачем?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Илья Крамольник
    Завсегдатай
    • 16 August 2021
    • 571

Зачем?

Зачем искать проклятья себе?
    Я так получал удовольствие от общения на форуме. Думал как это прекрасно обитать среди христианских младенцев. И что вы устроили сегодня? Что за политическая бойня? Как невротки взяли шипованные палки и пошли бить. Не стыдно? Христос за это умирал, за ваши проклятья? Позорники. И стыдоба. Вы предали Его и продали за минуту гнева, пасынки лжи.
  • Халев
    Участник

• 24 August 2006
    • 2498

Сообщение от Илья Крамольник
    Я так получал удовольствие от общения на форуме. Думал как это прекрасно обитать среди христианских младенцев. И что вы устроили сегодня? Что за политическая бойня? Как невротки взяли шипованные палки и пошли бить. Не стыдно? Христос за это умирал, за ваши проклятья? Позорники. И стыдоба. Вы предали Его и продали за минуту гнева, пасынки лжи.
    Просто это ещё раз подтверждает фальшивость сегодняшних псевдохристиан. Они не только не добрее мирских, а наоборот, гораздо лживее, изворотливей, непримиримее, злее и алчнее их. Они не только не свободны от пороков и гнили сего мира, они и есть причина этой самой гнили, так как полны лжи, двуличия, фарисейства и лицемерия, подменяя Библейскую правду кривдой.

с таким стремлением повержен будет Вавилон, великий город, и уже не будет его. ..., и волшебством твоим введены в заблуждение все народы. И в нем найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле. Откр.18.24.
    "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
    Сайт о Царстве Небесном.

Комментарий

• Шестипалый
      Ветеран

• 13 June 2018
      • 2538

Это нормально, христиане, как впрочем и все остальные любят друг друга лупить....никогда вероисповедание не мешало войне...а даже иногда помогало, можно было найти хороший религиозный повод, чтобы убить соседа....все-таки, все мы немного Каины
      Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• Савл108
        Отключен

• 17 April 2020
        • 2517

Вот ты смешной и глупый.

Я в который раз повторюсь: НЕТ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ХРИСТИАН!!!
        Все христиане в храме, на Литургии, в молитве или заняты помощью ближнему. У них нет время тратить своё время на балабольство в интернете (чем заняты мы).
        Мы сборище лицемеров.

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62351

"Радуйтесь с радующимися и плачьте с плачущими." (Рим.12:15)
          Христиане Украины сегодня переживают за свою страну, своих родных и близких. На них, с молчаливого согласия и одобрения таких как автор темы, напали российские оккупанты. Они не могут сегодня думать о пустой философии ни о чем, которая так волнует живущих в розовом мире. Вам не интересно с теми, кто говорит о насущном, что их волнует? Откройте свою тему и заберите в нее всех таких, как сами. И поучайте друг друга. Вам же никто не мешает говорить о том, что для вас так важно, когда льется кровь. Не ваших же детей убивают. Умоляю вас, заберите всех таких, как вы, в свою тему и не приходите в те темы, где людям безразличны ваши философские теории. Если вы духовные импотенты, слово которых бессильно привлечь к вам внимания, то вините только самих себя, а не кого-то другого. Себе помогите! Но вы и себе помочь не в состоянии, но хотите, чтобы люди уподобились вашему жестокосердию и окунулись в ваш виртуальный розовый мир... Не читайте то, что волнует других! А они не будут читать вас. Каждому свое, как говорится...
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Leopold 2465
            Ветеран

• 24 February 2020
            • 4848

В нашем доме сейчас беда, на мирные города летят ракеты, "грады", горят дома, гибнут мирные люди... Простите ради Бога, что помешали Вам со своим горем прекрасно обитать среди христианских младенцев и болтать о христианской любви. Очевидно , что Ваш Христос не имеет никакого отношения ни хотя бы к сочувствию, ни к милосердию...
            "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 54993

Так не ищите, но вас не остановить: младенцев осудили, назвав еретиками, и это называете радостью?
              Остановиться можете?
              Форум полезен своей открытостью выражать личное мнение и открывать многое для всех, хотя и индивидуально.

Комментарий

• Смирна
                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                • 16332

Я так получал удовольствиеот общения на форуме. Думал как это прекрасно обитать среди христианских младенцев. И что вы устроили сегодня? Что за политическая бойня? Как невротки взяли шипованные палки и пошли бить. Не стыдно? Христос за это умирал, за ваши проклятья? Позорники. И стыдоба. Вы предали Его и продали за минуту гнева, пасынки лжи.
                что-то мешает Вам нынче?
                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Илья Крамольник
                  Завсегдатай
                  • 16 August 2021
                  • 571

Соглашусь что возможно тема эта резка, я просто вчера немножко психанул. Извините.

Комментарий

• весарионович
                    קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                    • 5665

Любовь всему верит, поверьте и вы для украинцев это боль. На их земле идет война, потому благословляйте проклинающих. Понятно что уже ничего не изменится и к русским будет долго негативное отношение. Но со временем многие для себя сделают соответствующие выводы.
                    Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Мелодия
                      Ветеран
                      • 23 October 2021
                      • 6269

Соглашусь что возможно тема эта резка, я просто вчера немножко психанул. Извините.
                      Все в порядке, психовали вчера ВСЕ.
                      Но это не отменяет моё мнение о том что этот форум- площадка для общения благочестивых людей, и для меня огромная честь находиться среди них.
                      И я надеюсь, что моё виртуальное пристанище будет меня согревать ещё очень долго.
                      Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Илья Крамольник
                        Завсегдатай
                        • 16 August 2021
                        • 571

Сообщение от Двора
                        Так не ищите, но вас не остановить: младенцев осудили, назвав еретиками, и
                        Вы все не так поняли. Не было такого.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 54993

Вы все не так поняли. Не было такого.
                          тема: еретики, ваша.
                          И все форумчане мол такие, а тут уже другое написали, таки у вас проблемы ... поищите духовника, не вы первый в таких проблемах, не знаю кто не был в заблуждениях и обольщениях.
                          Иначе с нами быть не может, потому что мы из тьмы безбожия коммунистического общества.
                          Многому надо научиться, прежде чем выйти на прямую дорогу.

Комментарий

Обработка...