И я плачу. Как надо исковеркать человека...
Страх Господень
Свернуть
X
-
Сообщение от OdessaХотите уничтожить форум?
С чего вы это взяли? Просто мне действительно непонятно, что вас привлекает в сайте с подобной тематикой.
Спасибо за искренность. Примите и мою: мне вас искренне жаль, если Господь для вас важнее мужа.
Скажите, а муж может за меня пойти на крест? А спасти меня? А подарить совершенную радость? А даровать жизнь вечную?
И так же жаль такого Господа, который требует сие от своих любимых чад.
Я бы вам советовала быть поосторожнее в формулировках. Ибо Господь Бог, которого знаю я - Царь! Кого вы имеете в виду, я не знаю
Я плачу.
Буду молиться, чтобы Господь исцелил вас.Мое истинное благо в ином мире, мое единственное сокровище - Христос!Комментарий
-
Сообщение от KPbI3И я плачу. Как надо исковеркать человека...
То, что вы называете коверканьем, я называю ПРЕОБРАЖЕНИЕМ!
Приоритеты в моей жизни расставлены правильно.
Мое истинное благо в ином мире, мое единственное сокровище - Христос!Комментарий
-
дымка
С чего вы это взяли? Просто мне действительно непонятно, что вас привлекает в сайте с подобной тематикой.
Скажите, а муж может за меня пойти на крест? А спасти меня? А подарить совершенную радость? А даровать жизнь вечную?
Я бы вам советовала быть поосторожнее в формулировках. Ибо Господь Бог, которого знаю я - Царь! Кого вы имеете в виду, я не знаю
За вашей самоуверенностью и деланной веселостью скрывается очень несчастный человек.Расскажите ещё чего-нибудь
Приоритеты в моей жизни расставлены правильно
Комментарий
-
Сообщение от Odessaдымка
Я на сём форуме уже давно. За это время много чего могло поменяться...и просто привыкнуть.
Друг, спасибо тебе за первую откровенную нотку, которую я почувствовала в этих твоих словах.
Как печально, если что-то в своей жизни мы делаем не по велению сердца, а по привычке.
Он может всё, за исключением вечной жизни. Но не будем же мы ненавидить наших детей только потому что они неспособны решить серьёзные жизненые вопросы - от них это просто не требуется, как и от мужа - дарить вам вечную жизнь. А до чужих детей-вундеркиндов - мне нет никакого дела.
У вас какае-то странное восприятие чувства Любовь.
Получается, что любовь - это плоская картонная фигура. Или любовь или ненависть.
Мне кажется, что Любовь - это непостижимое, многогранное чувство. Любовь к Богу одна, к родителям, к супругу, детям - другая.
Любовь - это кристалл - каждая из граней которого прекрасна, но лишь в совокупности она являет совершенство!
Я имею в виду вашего Царя.
Я думаю, что вы не можете иметь ввиду моего Царя, потому что вы Его не знаете.
(иначе я бы не прочитала некоторых ваших мыслей)
Приятно было с самим собой познакомиться!Расскажите ещё чего-нибудь
о сколько всего я увидела в этой зеленой мордочке.
Неужели вам действительно хочется, чтобы я вам еще что-нибудь рассказала?
Зачем тогда вам муж? Ведь даже в той Библии написано, что незамужнея лучше замужней, в отношении преданости и службе Богу. Чё-то я вас не пойму.
В отношении преданности и службе Богу все очень индивидуально. Для кого-то брак- препятствие в приближении к Творцу. Для кого-то - новый толчок.
У Бога нет безликой массы, нет и одинаковых рецептов.Мое истинное благо в ином мире, мое единственное сокровище - Христос!Комментарий
-
дымка
Друг, спасибо тебе за первую откровенную нотку, которую я почувствовала в этих твоих словах.
Как печально, если что-то в своей жизни мы делаем не по велению сердца, а по привычке.
Любовь к Богу одна, к родителям, к супругу, детям - другая.
Я думаю, что вы не можете иметь ввиду моего Царя, потому что вы Его не знаете.
Неужели вам действительно хочется, чтобы я вам еще что-нибудь рассказала?
Для кого-то брак- препятствие в приближении к Творцу. Для кого-то - новый толчок.
Комментарий
-
Сообщение от Odessaдымка
Вы хотите мне "запраграммировать"? Печальней же будет если мы будем делать по программе.
А с чего вы это взяли? Делать что-то по привычке - это и есть программа.
Она ко всем одна, но отличается в своей интенсивности.
Сама не желая того, начинаю сомневаться, а знаете ли вы что такое любовь? (почитайте К.С. Льюис "Four Loves")
Как же? Царь не требует вашей любви в самом интенсивном её виде?
Мой Царь ничего не требует. Мой Царь - дарует свободу. Требует другой.
Тяжело когда сам человек требует к себе любви в самом интенсивном ее виде. Если бы каждый человек относился к себе со здоровой долей юмора, ему бы и в голову не пришло требовать к себе повышенного внимания.
Да нет, это был всего лишь сарказм. Вы меня не знаете, а уже рассказываете то, что поидеи только я могу вам сказать.
Вы знаете, я догадалась об истинной интонации вашего послания
Для того, чтобы сделать некоторые выводы, мне не нужно общаться с вами лично.
Всем это припятствие, потому что мужья всегда отнимают кучу времени, внимания и нервовМое истинное благо в ином мире, мое единственное сокровище - Христос!Комментарий
-
Дымка
То, что вы называете коверканьем, я называю ПРЕОБРАЖЕНИЕМ!
Да уж, натуральное преображение. Живой человек для Вас значит меньше, чем персонаж из религиозного эпоса. Мне жаль Вашего мужа. С детьми наверное таже байда? Представляю, Ваш ребенок заболел и Вам надо бы с ним посидеть, но Вам идти на службу, Ваш выбор очевиден. Бог ведь первее...
Приоритеты в моей жизни расставлены правильно.
Разумеется, у каждого своя мерка.Комментарий
-
дымка
А с чего вы это взяли? Делать что-то по привычке - это и есть программа.
Сама не желая того, начинаю сомневаться, а знаете ли вы что такое любовь?
Мой Царь ничего не требует.
Если бы каждый человек относился к себе со здоровой долей юмора, ему бы и в голову не пришло требовать к себе повышенного внимания.
Для того, чтобы сделать некоторые выводы, мне не нужно общаться с вами лично.
Я думаю, что говоря обо всех мужьях вы опирались на свой собственный пример. Зачем же так обобщать?Комментарий
-
[quote=Odessa]дымк
Знаю я. Что вас сомневает?
Точно?
Желаю Богу в 2006-м году обрести побольше юмора.
С юмором у Бога все в порядке, чтобы понять это достаточно обратить внимание на...
Правильно, я ж не шляюсь черте где...на таких много времени в самом деле не уходит.[/quote/]
Odessa, вы такой трогательный человек! Последняя фраза просто сразила меня наповал
Вы знаете, мне бы очень хотелось пообщаться с вами тогда...вы ведь были совсем другимМое истинное благо в ином мире, мое единственное сокровище - Христос!Комментарий
-
дымка
Точно?
Odessa, вы такой трогательный человек! Последняя фраза просто сразила меня наповал
Вы знаете, мне бы очень хотелось пообщаться с вами тогда...вы ведь были совсем другимКомментарий
-
Сообщение от Odessaдымка
Точно.
Вы заставляете меня сомневаться. А по отношению к самому себе? Почему не милый, но милейший (русский язык - вещь тонкая)
Ну что мне с вами теперь делать...
Ой,остается только дружить семьями
Когда тогда?
Я правда не хочу чем-то вас обидеть.
Меня расстроили некоторые ваши слова в этой теме, очень сильно расстроили. Вы, наверное, подумаете, что оскорбили меня в лучших чувствах. Нет, расстроило меня именно осознание того, что вы гораздо лучше, чем пытаетесь казаться. Вам кажется,что вы убережете себя от боли?
Ой, опять я наговорила лишнего. Простите.Мое истинное благо в ином мире, мое единственное сокровище - Христос!Комментарий
-
дымка
А по отношению к самому себе? Почему не милый, но милейший (русский язык - вещь тонкая)
Ой,остается только дружить семьями
Нет, расстроило меня именно осознание того, что вы гораздо лучше, чем пытаетесь казаться.
Вам кажется,что вы убережете себя от боли?
Ой, опять я наговорила лишнего.Комментарий
Комментарий