Ковид-19. Вакцинация и другие вопросы по данной теме.
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
А можно спросить. Те кто с умным видов и напышеными щеками пишет что ковид типа грипп и простудка, вы им сами болели, знатоки? А то мне как то противно читать эту чушь и лож. И этот бред причём пишут и на других форумах. А когда переболеют так затыкаются в тряпочку. Вот такие люди. Лживые лицедеи. Я вам пишу, лжецы.Комментарий
-
В Писании есть такое повествование:
Царь Египетский повелел повивальным бабкам Евреянок, из коих одной имя Шифра, а другой Фуа,
и сказал: когда вы будете повивать у Евреянок, то наблюдайте при родах: если будет сын, то умерщвляйте его, а если дочь, то пусть живет.
(Исх.1:15-16)
Читая эти строки, я задался вопросом. Почему для убийства еврейских младенцев фараон решил использовать повивальных бабок, а не поступить так, как поступил Ирод с Вифлеемскими младенцами во дни Иисуса Христа? И как я понял, причина была в этом:
И восстал в Египте новый царь, который не знал Иосифа,
и сказал народу своему: вот, НАРОД СЫНОВ ИЗРАИЛЕВЫХ МНОГОЧИСЛЕН И СИЛЬНЕЕ НАС;
перехитрим же его, чтобы он не размножался; иначе, когда случится война, соединится и он с нашими неприятелями, и вооружится против нас, и выйдет из земли [нашей].
(Исх.1:8-10)
Еврейский народ был многочисленнее и сильнее фараона. И понятно, что у фараона был только один вариант - убивать еврейских младенцев ТАЙНО, чтобы это не было сразу заметно, пока еврейский народ не ослабнет и не станет меньше по численности, когда его можно будет задавить силой. И фараон выбрал действительно хитрую тактику - еврейские женщины ДОВЕРЯЛИ (!) повивальным бабкам и не боялись их приглашать на роды, так как повивальные бабки и ранее помогали еврейским женщинам во время родов. И если бы повивальные бабки не боялись Бога, то коварный замысел фараона мог бы и осуществиться.
В связи с этим у меня возник вопрос. Сейчас идёт массовая вакцинация от COVID-19. И очень многие люди ДОВЕРЯЮТ вакцинации, так как вакцины в прошлом действительно помогали бороться с болезнями. И не может ли оказаться так, что эта вакцинация, в отличии от предыдущих, используя ДОВЕРИЕ людей к вакцинам, подобно истории с повивальными бабками, на самом деле может быть направлена против людей, в том числе и против народа Божия? Задаться этим вопросом заставляет и другое место Писания:
и при уме его и коварство будет иметь успех в руке его ... и среди мира погубит многих, и против Владыки владык восстанет, но будет сокрушен - не рукою.
(Дан.8:25)
Как я понимаю, в этом пророчестве говорится, что антихрист, используя коварство, среди мира (не войны !) погубит многих. Так не о вакцинации ли здесь говорится? Конечно, антихрист еще не открылся, но ведь это не означает, что он не может действовать до своего открытия - т.е. подготавливать свой приход.
Что вы думаете об этом?Комментарий
-
В том то и дело, что видеть не видела, но болела. И ротовирус жуткая болезнь, скажу я Вам. Так же и с ковид 19. Никто не видел, но уже почти все переболели. И у некоторых последствия очень плохие. Осложнения сильные.
- - - Добавлено - - -
Видимо последствиями. Поражает легкие и вызывает тромбоз.Комментарий
-
у ангины, кстатии, тоже очень опасные осложнения, если на сердце то можно инвалидность получить, ну или смертельно.
у ковида хотябы всё восстанавливается.
стала естественной.эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
А можно спросить. Те кто с умным видов и напышеными щеками пишет что ковид типа грипп и простудка, вы им сами болели, знатоки? А то мне как то противно читать эту чушь и лож. И этот бред причём пишут и на других форумах. А когда переболеют так затыкаются в тряпочку. Вот такие люди. Лживые лицедеи. Я вам пишу, лжецы.
я дельту словил когда жил бездомным на улице. кашлючая штука, однако.
собственно я и сейчас бездомный, но уже в приюте. )
запах пропал тогда, даже покурить нормально нельзя было, дым не пах.
не к тому что это хорошо, просто на улице очень медленно время тянется, очень очень медленно. меня качественно самоизолировали, что было хорошо, но потом снова на улицу.
честно скажу, после этого опыта мне уже глубоко пофиг на коронавирус.
нужно быть внутренне благодарным за то, что имеешь.
с другой стороны, я на даный момент совсем один, все мои близкие очень и очень далеко. будучи рядом с ними, возможно я бы изменил свою точку зрения, а возможно и нет.
сейчас, из тех кто меня окружают, каждый пятый на кокаине, а каждый первый это травка и таблетки. и я понимаю, людям просто надо как то проводить время, которое тянется оооочень медленно, и все дни одинаковые. это не делает их хуже или лучше. просто так устроена жизнь.
почему бы вам не жить спокойно и ни о чём не думать? а там как бог даст? бог даёт и бог забирает, в мире нет ничего что было бы вашим.эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
Грипп и COVID-19 две совершенно разные инфекции, у которых разные и возбудители, и симптоматика, и течение.
Вирус гриппа передается достаточно стремительно, в среднем инкубационный период (время от заражения до появления симптомов) составляет от нескольких часов до 1-2 дней. Больной гриппом является заразным для окружающих, в основном, в первые 3-5 дней заболевания.
Инкубационный период при COVID-19 более продолжительный, в среднем он составляет 4-6 дней, может быть короче или длиннее. Распространять вирус больной COVID-19 может уже за 1-4 дня до появления симптомов.
Различается и так называемое репродуктивное число (число вторичных случаев заражения, вызванных одним инфицированным человеком). У вируса SARS-CoV-2 способность к заражению выше, его репродуктивное число составляет от 2 до 2,5.
Несмотря на то, что оба вируса имеют похожий спектр симптомов, доля тяжелых и критических случаев также, по-видимому, отличается: при COVID-19 их больше, чем при гриппе. По данным на сегодняшний день, 15% случаев заболевания COVID-19 являются тяжелыми, требующими оксигенации, в 5% - случаев требуется искусственная вентиляция легких.
Риск тяжелой инфекции при COVID-19 увеличивают пожилой возраст и сопутствующие хронические заболевания. При гриппе в категории повышенного риска входят дети (которые COVID-19 переносят сравнительно легко) и беременные женщины, которые могут тяжело заболеть гриппом на поздних сроках беременности. Есть также наблюдения о тяжелых случаях COVID-19 у беременных либо патологических состояниях, связанных с развитием плода.
- - - Добавлено - - -
И не может ли оказаться так, что эта вакцинация, в отличии от предыдущих, используя ДОВЕРИЕ людей к вакцинам, подобно истории с повивальными бабками, на самом деле может быть направлена против людей, в том числе и против народа Божия?
Ну сколько можно подтасовывать Библию под домыслы?
Как я понимаю, в этом пророчестве говорится, что антихрист, используя коварство, среди мира (не войны !) погубит многих. Так не о вакцинации ли здесь говорится?
Что вы думаете об этом?
Вы статистику по смертям от Ковида принципиально не читали?
Откуда такие домыслы, что вакцина убивает?Комментарий
-
Рассуждая о том, как быть с вакцинацией, мне вспомнились такие стихи Писания:
Но жители Гаваона, услышав, что Иисус сделал с Иерихоном и Гаем,
употребили хитрость: пошли, запаслись хлебом на дорогу и положили ветхие мешки на ослов своих и ветхие, изорванные и заплатанные мехи вина;
и обувь на ногах их была ветхая с заплатами, и одежда на них ветхая; и весь дорожный хлеб их был сухой и заплесневелый.
Они пришли к Иисусу в стан [Израильский] в Галгал и сказали ему и всем Израильтянам: из весьма дальней земли пришли мы; итак заключите с нами союз.
Израильтяне же сказали Евеям: может быть, вы живете близ нас? как нам заключить с вами союз?
Они сказали Иисусу: мы рабы твои. Иисус же сказал им: кто вы и откуда пришли?
Они сказали ему: из весьма дальней земли пришли рабы твои во имя Господа Бога твоего; ибо мы слышали славу Его и все, что сделал Он в Египте,
и все, что Он сделал двум царям Аморрейским, которые по ту сторону Иордана, Сигону, царю Есевонскому, и Огу, царю Васанскому, который [жил] в Астарофе.
[Слыша сие], старейшины наши и все жители нашей земли сказали нам: возьмите в руки ваши хлеба на дорогу и пойдите навстречу им и скажите им: "мы рабы ваши; итак заключите с нами союз".
Этот хлеб наш из домов наших мы взяли теплый в тот день, когда пошли к вам, а теперь вот, он сделался сухой и заплесневелый;
и эти мехи с вином, которые мы налили новые, вот, изорвались; и эта одежда наша и обувь наша обветшала от весьма дальней дороги.
Израильтяне взяли их хлеба, а Господа не вопросили.
И заключил Иисус с ними мир и постановил с ними условие в том, что он сохранит им жизнь; и поклялись им начальники общества.
А чрез три дня, как заключили они с ними союз, услышали, что они соседи их и живут близ них;
ибо сыны Израилевы, отправившись в путь, пришли в города их на третий день; города же их [были]: Гаваон, Кефира, Беероф и Кириаф-Иарим.
(Иис.Нав.9:3-17)
О чем говорят эти стихи? Они говорят о том, как сатана использует обман против народа Божия. Но не только об этом. Эти стихи также показывают, что в некоторых случаях Бог может нас и не предупреждать об обмане. И потому в вопросе вакцинации прежде всего необходимо вопрошать Бога, а не руководствоваться принципом "Бог предупредит если что". Как мы видим из выше приведенных стихов, Бог может и не предупредить.
Чему еще учат эти стихи Писания? Эти стихи также учат быть осторожными ко всему тому, что говорит мир. Статистика по COVID, по смертям от него и многое другое - не окажется ли это подобным обману и хитрости жителей Гаваона?Последний раз редактировалось smallboy; 22 February 2022, 10:12 PM.Комментарий
-
Вы серьезно считаете, что занимаясь подтасовкой Писаний под страхи перед вакцинацией, Вы действительно узнаете волю Бога?
И потому в вопросе вакцинации прежде всего необходимо вопрошать Бога, а не руководствоваться принципом "Бог предупредит если что". Как мы видим из выше приведенных стихов, Бог может и не предупредить.
Или желаемое выдается за действительное?
Чему еще учат эти стихи Писания? Эти стихи также учат быть осторожными ко всему тому, что говорит мир. Статистика по COVID, по смертям от него и многое другое - не окажется ли это подобным обману и хитрости жителей Гаваона?
И самое мерзкое в этом - это когда такой обман выдают за откровения из Библии.Комментарий
-
Жена заболела четвертый раз Ковидом.
Это при том, что у нее на работе обязательная вакцинация, все вакцинированы, и все очень болеют.
Конечно мое мнение субъективное, так как сужу со своей колокольни.
Но, есть примеры, когда те, кто в тесном контакте с больными - ранее вакцинироваными, сами не вакцинированы, и не болеют.
То есть, по тому, что вижу я, вакцинация фейк.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
А можно спросить. Те кто с умным видов и напышеными щеками пишет что ковид типа грипп и простудка, вы им сами болели, знатоки? А то мне как то противно читать эту чушь и лож. И этот бред причём пишут и на других форумах. А когда переболеют так затыкаются в тряпочку. Вот такие люди. Лживые лицедеи. Я вам пишу, лжецы.Последний раз редактировалось chainik; 28 February 2022, 05:44 AM.Комментарий
-
Рассуждая о происходящих событиях (имею ввиду вакцинация) я сделал для себя небольшое открытие. Дело в том, что я по профессии имею отношение к ИТ-технологиям и имею некоторые представления о них. И вот что я заметил ...
В цифровых технологиях, каждому символу, отображаемому на экране телевизора, смартфона, компьютера и т.п., соответствует свой цифровой код и наименование. Так, например символ, именуемый буквой 'Z' имеет цифровой код 90. А символ '@', именуемый "собака" и используемый в адресе электронной почты, - код 64. Есть также символы, которые не отображаются на экране смартфона или компьютера - это служебные символы. И эти символы также имеют свой код и наименование. Например, служебному символу, именуемому "табуляция", соответствует цифровой код 9, а символу "новая строка" - код 10. Однако среди служебных символов я обнаружил еще один символ, на который раньше не обращал внимание - это символов с кодом 6. И самое интересное, что этот символ имеет наименование "ПОДТВЕРЖДАЮ".
Когда я на это обратил внимание, мне сразу вспомнился qr-код ПОДТВЕРЖДЕНИЯ, который выдается всем, кто ставит в руку вакцину. То есть получается, если говорить буквально, тот, кто поставил в руку вакцину, тот получил код ПОДТВЕРЖДЕНИЯ, т.е. код 6 - первую цифру из числа 666.
Я конечно понимаю, что в Интернете гуляют разные варианты толкования 666 и поэтому не могу с полной уверенностью утверждать. Да и сейчас qr-код получают не только те, кто поставил вакцину, а также переболевшие ковидом, имеющие мед. отвод и антитела. Однако только вакцинированные поставили в свою руку что-то, что называют вакциной, и получили при этом код подтверждения (то есть 6). И это все же повод задуматься, что все таки стоит за вакцинацией.
Это небольшое открытие навело меня еще на одну мысль. Дело в том, что я поймал себя на мысли, что до сего момента 666 представлял как целостное число, которое будет ставиться людям. И только сейчас увидел, что этот процесс может быть растянут во времени - сначала первая 6 (чтобы людей сделать в некоторой степени зависимыми от мира антихриста), потом вторая 6 (после которой зависимость станет еще сильнее), а уже потом окончательно 666 (когда обратной дороги уже не будет). И такой подход не безоснователен, как я думаю. Мне сразу вспомнились наркоманы, которым сначала бесплатно предлагают уколоться, обещая блаженство, а потом, когда они подсядут на иглу, тогда они становятся зависимыми и им уже сложно соскочить с иглы. А ведь нечто подобное может произойти и с вакцинацией - когда люди вакцинами убьют свою иммунную систему (о чем говорят сейчас многие врачи, которых правда стараются задавить), то дальше они либо вынуждены будут "играть по правилам" вакцинаторов, либо через боль и страдания, как наркоманы, желающие слезть с иглы, пытаться избавиться от зависимости.
Я сам переболел ковидом. И очень тяжело. Однако на моих глазах я видел другую вакцинацию - после того, как на работе мою супругу и ее коллег провакцинировали от гриппа (от гриппа - так им сказали по крайней мере), сразу 18 человек, включая мою жену, заболели, и в том числе разной степени пневмонией. А моя жена, к сожалению, впала после этого в кому. И слава Богу, что Бог сохранил ее! Так что теперь к любой вакцинации я отношусь с очень большой осторожностью.Последний раз редактировалось smallboy; 28 February 2022, 05:47 AM.Комментарий
-
Причём тут вы, я про вас ничего не писал.Комментарий
-
ВООЗ вместе с Дойче Телеком разрабатывают единую цифровую платформу для мировых цифровых QR-кодов. Цифровой концлагерь подбирается все ближе и ближе. Может для этого они и запустили этот военный конфликт, чтобы мы ничего не заметили...Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
Комментарий