Встретилась такая инф. ... ПИЯВКИ НЕ ВЫДЕРЖИВАЮТ КРОВИ ПРИВИТЫХ -ДОХНУТ.
Ковид-19. Вакцинация и другие вопросы по данной теме.
Свернуть
X
-
-
Есть мнение прямо противоположное: властные элиты поняли, что власть уплывает к корпорациям, и решили устроить антиглобализацию... Но просчитались, потому что нарвались на народ, который не захотел быть разменной фигурой в этой "игре"... Правду мы узнаем когда-нибудь, но не сегодня, и не завтра... Я лично не сторонник теорий заговоров. Я сторонник теории глупости, тупости и жадности...Комментарий
-
придёт цифро-лагерь, это же удобнейший метод управления, посмотрите на опыт Китая,
только нужно народы, весьма бунтующие, загнать в страх, а что лучше устрашает,
нежели невидимый вирус, полагаю понятно из истории (не праздно такая интенсивность "новостей").Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
нет крещения, (Мф.10:38; Мк.16:16)
нет спасения - (Рим.13:11)
без воскресения: Ин.6:44.Комментарий
-
По началу, когда начиналась вакцинация, я хоть и был против ее, но решил смериться и как многие верующие решил, что если будут заставлять, то вакцинируюсь, веруя в Божью защиту. И вот в одну из ночей я никак не мог уснуть. По опыту я знаю, что если ночью появилась бессонница, то либо что-то накануне днем сделал неправильно, либо я или кто-то задумал какое-то дело, касающееся меня, и которое неугодно Богу. И вот, проснувшись утром и придя на работу, узнал, что меня обязывают вакцинироваться. Поэтому, будучи предупрежденным бессонной ночью, я отказался от вакцинации.
Позднее был и другой случай... У моей супруги есть сестра. В один из дней она вакцинировалась. И ночью после этого, сразу двое человек - моя жена и теща, которая не была против вакцинации - увидели сны с одинаковым смыслом: у них умер кто-то из родных, но кто конкретно показано не было.
А был и третий случай, который самый необычный. Как я говорил, у моей жены есть сестра. У этой сестры есть взрослый сын. И вот, в одну из ночей я вижу сон, в котором слышу голос, говорящий, что этот сын сестры моей жены умер. Проснувшись утром я попросил жену позвонить своей сестре и узнать, все ли в порядке с ее сыном. Оказалось, что все нормально, что он жив и здоров. Ну, я подумал, что сон есть сон, просто привиделось. Однако через две недели мы с женой узнаем, что этот сын сестры вакцинировался. И что интересно, вакцинировался именно в тот день, когда я видел сон, где сказано было, что он умер.
Все эти необычные случаи, особенно последний, заставили по-другому посмотреть на вакцинацию. Игнорировать их невозможно, так как они не похожи на обычные случайные совпадения. И судя по этим случаям, с вакцинацией каким-то образом связана смерть.Комментарий
-
В Москве с 15 марта начнут выписывать штрафы за ношение масок в публичных местах.
В сообщении мэрии подчёркивается, что москвичи и гости столицы с 00:00 следующего дня будут обязаны воздерживаться от ношения медицинских масок в личном и общественном транспорте, публичных местах, частных домах, квартирах и других местах.
После решения мэра об отмене масочного режима, врачи выяснили, что подобные средства не только не помогают защититься от ковида, но и представляют опасность для здоровья, а также для общественной безопасности.
В Москве с завтрашнего дня будут штрафовать за ношение масок
Политический циркКомментарий
-
В Москве с 15 марта начнут выписывать штрафы за ношение масок в публичных местах.
В сообщении мэрии подчёркивается, что москвичи и гости столицы с 00:00 следующего дня будут обязаны воздерживаться от ношения медицинских масок в личном и общественном транспорте, публичных местах, частных домах, квартирах и других местах.
После решения мэра об отмене масочного режима, врачи выяснили, что подобные средства не только не помогают защититься от ковида, но и представляют опасность для здоровья, а также для общественной безопасности.
В Москве с завтрашнего дня будут штрафовать за ношение масок
Политический цирк
Это фейковый сайт. Ну смотрите же, что читаете. Вам так начнут марсианские новости печатать, а Вы и уши развесите. Они сами пишут в шапке - Панорама сатирическое издание. Юмор это. ЮМОР. Не удачный, но юмор.... типа....Комментарий
-
И что, жуткий ковид уже не в тренде? И зачем вакцинировались тогда? Хотя подобное пугало власти вероятно еще вытащат, ... скажут, например, ... вот, что то утекло из американских биолабораторий на Украине и всех заражает, ... а у нас как раз нужная вакцина завалялась, ... всем привиться иначе новый Ку- Ку код не получите. )))Комментарий
-
И что, жуткий ковид уже не в тренде? И зачем вакцинировались тогда? Хотя подобное пугало власти вероятно еще вытащат, ... скажут, например, ... вот, что то утекло из американских биолабораторий на Украине и всех заражает, ... а у нас как раз нужная вакцина завалялась, ... всем привиться иначе новый Ку- Ку код не получите. )))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Главная - BBC News Русская служба
первая тема Украины, а второй Ковид
а ты тоже против вакцинации выступала -а значит тоже- агент ПутинаКомментарий
-
это вранье уже неактуально смени методичку.
- - - Добавлено - - -
не простыл а вышел на второй план
Главная - BBC News Русская служба
первая тема Украины, а второй Ковид
а ты тоже против вакцинации выступала -а значит тоже- агент Путиначайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Я бы сказал, что вакцинированные болеют чаще и дольше.
Точно не меньше и не легче.Комментарий
Комментарий