Чем христианство отличается от других религий.
Свернуть
X
-
Чем христианство отличается от других религий.
План чтения Библии - "Снежинка" - readbible.ru
Да не отходит сия книга закона от уст твоих; но поучайся в ней день и ночь, дабы в точности исполнять все, что в ней написано: тогда ты будешь успешен в путях твоих и будешь поступать благоразумно. (Иис.Нав.1:8)Метки: Нет -
-
Да не отходит сия книга закона от уст твоих; но поучайся в ней день и ночь, дабы в точности исполнять все, что в ней написано: тогда ты будешь успешен в путях твоих и будешь поступать благоразумно. (Иис.Нав.1:8)Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Да не отходит сия книга закона от уст твоих; но поучайся в ней день и ночь, дабы в точности исполнять все, что в ней написано: тогда ты будешь успешен в путях твоих и будешь поступать благоразумно. (Иис.Нав.1:8)Комментарий
-
Для того, чтобы судить, какая религия лучше и правильнее, нужно не только почитать что там написано в книжках, но практически действовать описанному в книжке методу и смотреть результат дел. А иначе, как в поговорке "каждый кулик своё болото хвалит".Комментарий
-
Не понял для чего, что в вопросе темы такого сложного, чтобы без просмотра ролика не возможно было бы на него ответить?
- - - Добавлено - - -
Я даже и минуты смотреть не стал, нет у меня на это ни времени, ни ни желания, зачем, если на вопрос темы можно ответить не просматривая никаких роликов вообще.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
В ролике проповедник предлагает, на мой взгляд, очень оригинальное отличие Христианства от других религий. Существует такая наука как христианская апологетика, которая предлагает множество подобных доказательств. В ролике представлено одно из таких доказательств, но вы не знаете какое именно доказательство представлено, однако, беретесь комментировать его. Писание учит нас, что так делать нельзя. (Притчи 18:14)План чтения Библии - "Снежинка" - readbible.ru
-
"Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
Сайт о Царстве Небесном.Комментарий
-
Христианство отличается не наличием песенников, а песней в сердце. Христианство отличается от других радостью. У вас есть радость, что Христос вас спас? Вы идёте на небо или в ад? Если вы действительно верите в победу Господа на кресте, вы будете петь от радости или даже танцевать как Давид. Откуда в Библии появилась книга Псалтырь? Вот вам первый песенник, разве нет. Когда в человеке есть настоящее большое чувство он будет петь. Разве не так? Вот она настоящая жизнь, настоящее чувство - есть ли оно у вас?План чтения Библии - "Снежинка" - readbible.ru
-
- - - Добавлено - - -
Христианство отличается не наличием песенников, а песней в сердце. Христианство отличается от других радостью. У вас есть радость, что Христос вас спас? Вы идёте на небо или в ад? Если вы действительно верите в победу Господа на кресте, вы будете петь от радости или даже танцевать как Давид. Откуда в Библии появилась книга Псалтырь? Вот вам первый песенник, разве нет. Когда в человеке есть настоящее большое чувство он будет петь. Разве не так? Вот она настоящая жизнь, настоящее чувство - есть ли оно у вас?Комментарий
-
Нет. Это очень слабый аргумент. У евреев Псалмов гораздо больше. Значит иудаизм более правильная религия, чем христианство? Евреи очень много поют. Это аргумент?
Вам сколько лет? Вы в курсе сколько песен было в СССР о светлом будущем? С какой радостью пели пионеры и комсомольцы? Да такой радости я у христиан не встречала. Значит коммунизм более правильная религия?
Насчет песен в СССР. Тут такой момент. Дело не в песнях написанных коммунистами на заказ. Дело в том какие песни народ любил и пел в повседневной жизни. Я не знаю не одного человека, который, моя пол или ремонтирую машину пел "Интернационал" или "Ленин всегда живой". Эти песни для официоза они не в сердце. Никто не жил этими коммунистическими идеями. Абсолютное большинство видело постоянную и тотальную ложь о самой лучшей стране в мире, которая не могла обеспечить своих жителей банальной гречкой. Я многое помню из того времени, поверьте.
Человек когда радуется поёт другие песни. Христиане же постоянно поют, потому что есть радость. Апостол Павел пел даже в темнице, и призывал верующих назидать друг друга псалмами духовными. Разве не впечатляет пример апостола в темнице? А это ведь повторялось снова и снова и даже в коммунистических тюрьмах верующие пели псалмы.План чтения Библии - "Снежинка" - readbible.ru
-
Нет я не радуюсь, я плачу.
Сокрушайтесь, плачьте и рыдайте; смех ваш да обратится в плач, и радость в печаль. Смиритесь пред Господом, и вознесет вас.
Горе вам, пресыщенные ныне! ибо взалчете. Горе вам, смеющиеся ныне! ибо восплачете и возрыдаете.
"Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
Сайт о Царстве Небесном.Комментарий
Комментарий