А 14 главу тогда почему не читаешь? Начертание зверя не соотносится с разного рода системами учета и контроля. Это вопрос более серьезный. Это вопрос веры, вопрос повиновения Богу. Это неукоснительное выполнение заповедей Иисуса Христа. Причем исполнять эти заповеди нужно не ради галочки, а проявляя истинную веру. В этом случае формальный протест против вживления чипа не поможет хотя бы потому, что нет заповеди в законе Божьем, которая гласит: "Не используй чипы и не подчиняйся государственной системе учета и контроля". Потому мы можем иметь и личный номер, и пластиковыве банковские карточки, и паспорт (в том числе с чипом). Подобные вещи не мешают нам исполнять заповеди Божьи по вере в Иисуса!
!!Экстренно: началась чипизация населения Австралии!!
Свернуть
X
-
А 14 главу тогда почему не читаешь? Начертание зверя не соотносится с разного рода системами учета и контроля. Это вопрос более серьезный. Это вопрос веры, вопрос повиновения Богу. Это неукоснительное выполнение заповедей Иисуса Христа. Причем исполнять эти заповеди нужно не ради галочки, а проявляя истинную веру. В этом случае формальный протест против вживления чипа не поможет хотя бы потому, что нет заповеди в законе Божьем, которая гласит: "Не используй чипы и не подчиняйся государственной системе учета и контроля". Потому мы можем иметь и личный номер, и пластиковыве банковские карточки, и паспорт (в том числе с чипом). Подобные вещи не мешают нам исполнять заповеди Божьи по вере в Иисуса!
Я не имел ввиду, что нельзя чипироваться. Я же подробно описал.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Всё слишком абстрактно и в общем описано. Вообще я согласен с таким утверждением. Но в будущем будет "конфликт интересов". Как раз будет, что одно будет невозможно вместе с другим.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Естественно. Необходим выбор. Начертание зверя - это система сатаны, которую он использует для учета "своих" людей. Но у Бога есть собственная система учета. Его дети имеют печать Духа Святого! В свое время Иисус говорил ученикам: "Однако тому не радуйтесь, что духи вам повинуются, но радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах" (Лк.10:20). Мы должны стремиться к тому, чтобы наше имя было вписано в небесную Книгу жизни. Тогда никакие чипы нам не будут страшны."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Естественно. Необходим выбор. Начертание зверя - это система сатаны, которую он использует для учета "своих" людей. Но у Бога есть собственная система учета. Его дети имеют печать Духа Святого! В свое время Иисус говорил ученикам: "Однако тому не радуйтесь, что духи вам повинуются, но радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах" (Лк.10:20). Мы должны стремиться к тому, чтобы наше имя было вписано в небесную Книгу жизни. Тогда никакие чипы нам не будут страшны.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Вы в своем уме? По Вашему Господь боится ватных палочек? Палочки сильнее Бога? И ОН уже ничего не может сделать? А про обещание - никто не похитит из руки Моей - забыли? Или Вы считаете, что Господь обманывал? Вы кому служите? Вы кого здесь выставляете сильнее Господа? Покайтесь, пока не поздно. И отрекитесь сатаны и дел его. И обратитесь к Господу Богу живому и всемогущему, что бы не палочек ватных бояться, а Его гнева за клевету на Него.
- - - Добавлено - - -
Поискал в трех поисковиках, массово встречаются новости лишь о вживлении «зерновых» RFID чипов австралийцам. По всей видимости это инсайдерская информация, и нужно некоторое время, чтобы она появилась в сети.Комментарий
-
Ну и я о том же. Те, кто не поклонится дьяволу, либо примут смерть за Христа и уйдут в мир иной, но свободными, либо, самые стойкие и сильные, смогут устоять до конца. Об этом тоже написано в Откровении. И не нужно больше ничего выдумывать."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Основа органической жизни углерод 6 протонов 6 нейтронов 6 электронов, телесное материальное органическое сознание лишенное д'Духа Свыше это и есть приземленное, животное, атеистическое сознание..Господь сотворит для душ верующих новую основу, Сие есть Кровь и Тело Мое. Учение Нашего Учителя.И.Э.! важна вера и причастность Его природе. Верующие прекращают мыслить органическим мозгом, но при рождении Свыше мыслят д' Духом, рожденный от Духа Свыше дух человека. А чипизация и тп это сурогаты, подобные мазку валика смоченные адской смолой по картине Мона Лизы, человек это шедевр Создателя, в него ничего нельзя внедрять.Комментарий
-
А ктоже выдумывает? Написано о начертаниях, и кто не примет ,тот не сможет продать и купить. Начертание может иметь любой вид. Может физический чип, а может и просто идентификация по роговице глаза, или ещё чего. Но суть в том, что она будет.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Вот я и не понимаю, что тут еще обсуждать. Из темы выхожу."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий