!!Экстренно: началась чипизация населения Австралии!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33926

Сообщение от Валера life
    А я не согласен. Продать, купить- это как вяжется? Налицо сейчас, что мир двигается к полному безналичному расчету и контролю над идентифицированный личностью. Уж очень совпадает с 13 главой Откровения.
    А 14 главу тогда почему не читаешь? Начертание зверя не соотносится с разного рода системами учета и контроля. Это вопрос более серьезный. Это вопрос веры, вопрос повиновения Богу. Это неукоснительное выполнение заповедей Иисуса Христа. Причем исполнять эти заповеди нужно не ради галочки, а проявляя истинную веру. В этом случае формальный протест против вживления чипа не поможет хотя бы потому, что нет заповеди в законе Божьем, которая гласит: "Не используй чипы и не подчиняйся государственной системе учета и контроля". Потому мы можем иметь и личный номер, и пластиковыве банковские карточки, и паспорт (в том числе с чипом). Подобные вещи не мешают нам исполнять заповеди Божьи по вере в Иисуса!
    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13771

Сообщение от Евлампия
      А 14 главу тогда почему не читаешь? Начертание зверя не соотносится с разного рода системами учета и контроля. Это вопрос более серьезный. Это вопрос веры, вопрос повиновения Богу. Это неукоснительное выполнение заповедей Иисуса Христа. Причем исполнять эти заповеди нужно не ради галочки, а проявляя истинную веру. В этом случае формальный протест против вживления чипа не поможет хотя бы потому, что нет заповеди в законе Божьем, которая гласит: "Не используй чипы и не подчиняйся государственной системе учета и контроля". Потому мы можем иметь и личный номер, и пластиковыве банковские карточки, и паспорт (в том числе с чипом). Подобные вещи не мешают нам исполнять заповеди Божьи по вере в Иисуса!
      Сейчас нет возможности читать 14 главу, но могу ответить и так.
      Я не имел ввиду, что нельзя чипироваться. Я же подробно описал.
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Евлампия
        Гражданка Неба
        Модератор Форума

• 27 April 2005
        • 33926

Сообщение от Валера life
        Сейчас нет возможности читать 14 главу, но могу ответить и так.
        Я не имел ввиду, что нельзя чипироваться. Я же подробно описал.
        Но ты не согласился с моим ответом Александру. Получается, что ты не считаешь, что, избирая истинное поклонение Богу, человек теми самым автоматически отказывается от поклонения зверю и его образу, и, следовательно, никакое начертание зверя его не коснется.

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13771

Сообщение от Евлампия
          Но ты не согласился с моим ответом Александру. Получается, что ты не считаешь, что, избирая истинное поклонение Богу, человек теми самым автоматически отказывается от поклонения зверю и его образу, и, следовательно, никакое начертание зверя его не коснется.
          Всё слишком абстрактно и в общем описано. Вообще я согласен с таким утверждением. Но в будущем будет "конфликт интересов". Как раз будет, что одно будет невозможно вместе с другим.

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33926

Сообщение от Валера life
            Всё слишком абстрактно и в общем описано. Вообще я согласен с таким утверждением. Но в будущем будет "конфликт интересов". Как раз будет, что одно будет невозможно вместе с другим.
            Естественно. Необходим выбор. Начертание зверя - это система сатаны, которую он использует для учета "своих" людей. Но у Бога есть собственная система учета. Его дети имеют печать Духа Святого! В свое время Иисус говорил ученикам: "Однако тому не радуйтесь, что духи вам повинуются, но радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах" (Лк.10:20). Мы должны стремиться к тому, чтобы наше имя было вписано в небесную Книгу жизни. Тогда никакие чипы нам не будут страшны.

Комментарий

• Лучиан
              Причастник ☦

• 18 October 2017
              • 1716

Друзья, прочтите мою статью в подписи, писал 2 недели.
              Благодарю!
              .
              Пророки о мировом паспорте зверя [PDF]

Комментарий

• Валера life
                Ветеран.

• 02 January 2013
                • 13771

Сообщение от Евлампия
                Естественно. Необходим выбор. Начертание зверя - это система сатаны, которую он использует для учета "своих" людей. Но у Бога есть собственная система учета. Его дети имеют печать Духа Святого! В свое время Иисус говорил ученикам: "Однако тому не радуйтесь, что духи вам повинуются, но радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах" (Лк.10:20). Мы должны стремиться к тому, чтобы наше имя было вписано в небесную Книгу жизни. Тогда никакие чипы нам не будут страшны.
                Я не совсем об этом. Вот допустим получает два человека по чипове . И ничего в этом плохого. Возможно даже проводят оплаты , идентифицируются в системе. Всё удобно и в порядке. Оба могут быть христианами. Но потом приходит власть антихриста, и тем кто не признает власть его , система не позволит продавать или покупать. И один соглашается, и живёт. Другой не согласен, и система не позволит ему купить еду. А может вообще будут ставиться новые чипы лишь тем, кто "поклонится". Но суть не в чипе, или в ватной палочке. А в том, что перед этим надо будет делать осознанный выбор.

Комментарий

• Лучиан
                  Причастник ☦

• 18 October 2017
                  • 1716

Сообщение от Аннета
                  Вы в своем уме? По Вашему Господь боится ватных палочек? Палочки сильнее Бога? И ОН уже ничего не может сделать? А про обещание - никто не похитит из руки Моей - забыли? Или Вы считаете, что Господь обманывал? Вы кому служите? Вы кого здесь выставляете сильнее Господа? Покайтесь, пока не поздно. И отрекитесь сатаны и дел его. И обратитесь к Господу Богу живому и всемогущему, что бы не палочек ватных бояться, а Его гнева за клевету на Него.
                  Прочти пожалуйста последнее предложение моего поста.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от blueberry
                  скажите, лучиан, а какие нибудь австралийские источники есть? ну хотя бы сама австралия знает о том, что вы говорите?
                  Поискал в трех поисковиках, массово встречаются новости лишь о вживлении «зерновых» RFID чипов австралийцам. По всей видимости это инсайдерская информация, и нужно некоторое время, чтобы она появилась в сети.
                  .
                  Пророки о мировом паспорте зверя [PDF]

Комментарий

• Евлампия
                    Гражданка Неба
                    Модератор Форума

• 27 April 2005
                    • 33926

Сообщение от Валера life
                    Но суть не в чипе, или в ватной палочке. А в том, что перед этим надо будет делать осознанный выбор.
                    Ну и я о том же. Те, кто не поклонится дьяволу, либо примут смерть за Христа и уйдут в мир иной, но свободными, либо, самые стойкие и сильные, смогут устоять до конца. Об этом тоже написано в Откровении. И не нужно больше ничего выдумывать.

Комментарий

• Newshin
                      Ветеран

• 20 January 2008
                      • 10227

Основа органической жизни углерод 6 протонов 6 нейтронов 6 электронов, телесное материальное органическое сознание лишенное д'Духа Свыше это и есть приземленное, животное, атеистическое сознание..Господь сотворит для душ верующих новую основу, Сие есть Кровь и Тело Мое. Учение Нашего Учителя.И.Э.! важна вера и причастность Его природе. Верующие прекращают мыслить органическим мозгом, но при рождении Свыше мыслят д' Духом, рожденный от Духа Свыше дух человека. А чипизация и тп это сурогаты, подобные мазку валика смоченные адской смолой по картине Мона Лизы, человек это шедевр Создателя, в него ничего нельзя внедрять.
                      1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                      3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 13771

Сообщение от Евлампия
                        Ну и я о том же. Те, кто не поклонится дьяволу, либо примут смерть за Христа и уйдут в мир иной, но свободными, либо, самые стойкие и сильные, смогут устоять до конца. Об этом тоже написано в Откровении. И не нужно больше ничего выдумывать.
                        А ктоже выдумывает? Написано о начертаниях, и кто не примет ,тот не сможет продать и купить. Начертание может иметь любой вид. Может физический чип, а может и просто идентификация по роговице глаза, или ещё чего. Но суть в том, что она будет.

Комментарий

• Евлампия
                          Гражданка Неба
                          Модератор Форума

• 27 April 2005
                          • 33926

Сообщение от Валера life
                          А ктоже выдумывает? Написано о начертаниях, и кто не примет ,тот не сможет продать и купить. Начертание может иметь любой вид. Может физический чип, а может и просто идентификация по роговице глаза, или ещё чего. Но суть в том, что она будет.
                          Вот я и не понимаю, что тут еще обсуждать. Из темы выхожу.

Комментарий

• Кэп20
                            Ветеран

• 20 July 2020
                            • 1134

Сообщение от Валера life
                            вы боитесь чипизации?

Комментарий

• Валера life
                              Ветеран.

• 02 January 2013
                              • 13771

Сообщение от Кэп20
                              вы боитесь чипизации?
                              Почему вы так решили?

Комментарий

• Кэп20
                                Ветеран

• 20 July 2020
                                • 1134

Сообщение от Валера life
                                Почему вы так решили?
                                я не решил ,а спросил.

Комментарий

Обработка...