!!Экстренно: началась чипизация населения Австралии!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Newshin
    Ветеран

• 20 January 2008
    • 10227

1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
    3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62544

А шо, паспорта уже можно брать? Было время, когда люди готовы были на мученичество идти. Уходили в тайгу... А теперь, оказывается, печати зверя с паспортами не было... Вот так и эта истерия пройдет.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• И р и н а
        Ветеран

• 29 March 2020
        • 5035

DataDot технология, которая описана в статье, это микрочипы для обнаружения передвижных средств. В Австралии фирма Субару использовала эту технологию для предотвращения краж автомобилей.

Как страшно жыть!
        Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Аннета
          Ветеран

• 09 October 2006
          • 15607

Почитала статью. Итак - на кожу что то напыляют. СВЕРХУ. Верхний слой кожи эпидермис обновляется за пару недель. Это всё что надо знать об образованности авторов статьи. Что бы что то проникло внутрь кожи, нужна игла. Сверху пылить бесполезно. Через пару недель слезет вместе с эпидермисом.

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13771

Сообщение от Лучиан
            полностью теряют благодать после сдачи тестов (ватных палочек)
            С ума сойти , @Евлампия, сюда!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
            Надоело записывать бесконечные логины и пароли, тем более, что они всё равно ни от чего не защищают.
            Лучиан паникер, но вы ж понимаете, что это всё же начало конца? Всё это потом сработает в "нужную" сторону (техническая база). Поэтому пока Лучиан смешит лишь, но время гонений и выбора между двумя сторонами приближается. Осознанного и тяжёлого выбора.
            Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33926

Сообщение от Валера life
              С ума сойти , @Евлампия, сюда!
              Ты уверен, что я здесь нужна? Апокалиптические настроения не покидают народ с тех самых дней, когда Адам не смог уберечь Еву от обольщения. Мир погрузился во мрак, страх обуял все последующие поколения. Что ждет нас впереди? Когда случится апокалипсис? А что будет после него? Нет более популярных вопросов, чем эти. Даже ученики Христа спрашивали своего Учителя: "...не в сие ли время, Господи, восстановляешь Ты царство Израилю"? (Деян.1:6).
              "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• алекс123
                Ветеран

• 24 April 2019
                • 4248

Сообщение от Аннета
                Вы в своем уме? По Вашему Господь боится ватных палочек? Палочки сильнее Бога? И ОН уже ничего не может сделать? А про обещание - никто не похитит из руки Моей - забыли? Или Вы считаете, что Господь обманывал? Вы кому служите? Вы кого здесь выставляете сильнее Господа? Покайтесь, пока не поздно. И отрекитесь сатаны и дел его. И обратитесь к Господу Богу живому и всемогущему, что бы не палочек ватных бояться, а Его гнева за клевету на Него.
                Верно. Не понимают ничего про те три шестерки.
                1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33926

Сообщение от алекс123
                  Верно. Не понимают ничего про те три шестерки.
                  Приветствую, Алекс. А что именно вы понимаете про них?

Комментарий

• алекс123
                    Ветеран

• 24 April 2019
                    • 4248

Сообщение от Евлампия
                    Приветствую, Алекс. А что именно вы понимаете про них?
                    Мне было откровение от Бога, что 666 - это не чипы под кожу, а просто наука современная, и все что эта наука построила.... но это не значит что нужно от всего отказываться. На лбу и на руке 666 у того, кто сделал из этой науки и их плодов - идола. Сейчас поголовно многие уткнулись с головой в компы, мобильные телефоны и им служат вместо Бога. Бог должен быть на первом месте.
                    1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33926

Сообщение от алекс123
                      Мне было откровение от Бога, что 666 - это не чипы под кожу, а просто наука современная, и все что эта наука построила.... но это не значит что нужно от всего отказываться. На лбу и на руке 666 у того, кто сделал из этой науки и их плодов - идола. Сейчас поголовно многие уткнулись с головой в компы, мобильные телефоны и им служат вместо Бога. Бог должен быть на первом месте.
                      Спасибо за ответ. Действительно, если человек пребывает в союзе с Богом, то ему не надо страшиться разного рода слухов об управлении человеком с помощью наночипов или вышек 5G. Избирая истинное поклонение Богу, человек теми самым автоматически отказывается от поклонения зверю и его образу, и, следовательно, никакое начертание зверя его не коснется! Только всегда нужно оставаться верным Богу до конца, невзирая на всевозможные обольщения и искушения этого мира. "А вы, возлюбленные, назидая себя на святейшей вере вашей, молясь Духом Святым,сохраняйте себя в любви Божией, ожидая милости от Господа нашего Иисуса Христа, для вечной жизни (Иуд.1:20-22).

Комментарий

• алекс123
                        Ветеран

• 24 April 2019
                        • 4248

Сообщение от Евлампия
                        Спасибо за ответ. Действительно, если человек пребывает в союзе с Богом, то ему не надо страшиться разного рода слухов об управлении человеком с помощью наночипов или вышек 5G. Избирая истинное поклонение Богу, человек теми самым автоматически отказывается от поклонения зверю и его образу, и, следовательно, никакое начертание зверя его не коснется! Только всегда нужно оставаться верным Богу до конца, невзирая на всевозможные обольщения и искушения этого мира. "А вы, возлюбленные, назидая себя на святейшей вере вашей, молясь Духом Святым,сохраняйте себя в любви Божией, ожидая милости от Господа нашего Иисуса Христа, для вечной жизни (Иуд.1:20-22).
                        верно .

Комментарий

• Станислав
                          Отключил

• 10 July 2016
                          • 10639

А мне про ватные палочки которые засовывают в человека и он лишается благодати понравилось.
                          Я так думаю что ватные палочки лишают благодати исключительно верующих в РПЦ.
                          А на всяких сектантов вроде.... всех остальных религий они действуют меньше или вообще не действуют.
                          Думаю масоноилюминаты для всех прочих неправильных сектантов должны придумать что то другое.
                          Например медицинские маски пропитанные секретной жидкостью которые делают из сектантов зомби - идиотов.
                          А вообще тема хорошая. Жизненная. И архиважная для РПЦ правоверных.

Комментарий

• Валера life
                            Ветеран.

• 02 January 2013
                            • 13771

Сообщение от алекс123
                            верно .
                            А я не согласен. Продать, купить- это как вяжется? Налицо сейчас, что мир двигается к полному безналичному расчету и контролю над идентифицированный личностью. Уж очень совпадает с 13 главой Откровения.
                            Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Igor R
                              Ветеран

• 07 September 2016
                              • 3740

Когда придёт это время, перед всяким человеком будет поставлен духовный выбор. У зверя не будет власти положить вам на правую руку, или чело, своё начертание против вашего желания. Мы не во тьме, как не имеющие знание и веру. Все мы, будем осведомлены, что происходящее, именно то, о чём писалось в Откровении Господа. Никаких сомнений в этом не будет. Зверь сам будет свидетельствовать о себе своим духом и словом. Его уста будут гордые и богохульные. Он не будет скрывать своей неприязни к Богу и Христу. Принять его условия и начертание, значит совершить абсолютно осознанный выбор отречения от Христа.
                              Если я сам для себя, то зачем я?

Комментарий

• И р и н а
                                Ветеран

• 29 March 2020
                                • 5035

Сообщение от Станислав
                                А мне про ватные палочки которые засовывают в человека и он лишается благодати понравилось.
                                Мне тоже
                                Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

Обработка...