Низкая зарплата и технологический прогресс.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Давайте представим себе ситуацию полной автоматизации производства и распределения товаров и услуг. Если в этом случае населению Земли не платить пособия, то тогда кто будет потреблять товары и услуги произведённые роботами? Отсюда можно сделать один важный вывод чем дешевле рабочая сила тем меньше нужда в сподручных предметах и технологическом прогрессе. Зачем копать яму лопатой когда рабы выроют яму руками.
Так что здесь два варианта - 1. Сокращать население земли. 2. Поставить перед человечеством новые глобальные цели, чтобы перенаправить энергию миллионов безработных в новое русло.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Давайте представим себе ситуацию полной автоматизации производства и распределения товаров и услуг. Если в этом случае населению Земли не платить пособия, то тогда кто будет потреблять товары и услуги произведённые роботами? Отсюда можно сделать один важный вывод чем дешевле рабочая сила тем меньше нужда в сподручных предметах и технологическом прогрессе. Зачем копать яму лопатой когда рабы выроют яму руками.Комментарий
-
Комментарий
-
Диане: главное это не выйти из временного пространства. Иначе конец. При слабой и нестимулирующей монетарной политике происходит отстование в развитии и вымирание населения. И нужно понять что нетолько производство товаров но и услуги должны обеспечиваться денежной единицей и тогда производство приложится. Йеве: Интеллект способный творить есть Бог. Интеллект который разрушает есть дьявол. Нужно верить Иисусу. Потому что истину подчинить себе невозможно. А точнее меньшая истина подчиняется большей истине.
http://www.evangelie.ru/forum/t112458.htmlБог-Отец есть Разум. Бог-Сын есь Мысль. Бог-Святой Дух есть Мышление.
Получается что разум рождает мысль, ну а мышление обрабатывает мысль. Получается Слово или Действие. Слово или Действие творят. Выходит что Слово или Действие это таже мысль но только материализовавшаяся.Вот вам и разгадка тайны Святой Троицы.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Если человек весело треплется в сети, - это скорее всего, намекает на то, что без этого ему непроходимо тоскливо.
Если у человека хорошая семья, круг общения, если он занят и полезен людям, - то что ему делать на форуме?
Форум - это место для душевно раненных, депрессивных, агрессивных, импульсивных, - но всех тех, кто плохо реализован в реальной жизни.
Когда я впервые оказалась на форуме, восемь лет назад, я еще работала в офисе, программистом. И мне было так интересно на форуме, такую радость вызывало у меня общение на духовные темы, что я залезала в него на протяжении всего дня, находясь в офисе, откладывая работу, которую должна была делать, и находясь дома, откладывая общение с семьей. У меня была семья, круг общения и занятость, но все это я бросала ради разговоров о том, что интересовало меня больше всего земного.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Давайте представим себе ситуацию полной автоматизации производства и распределения товаров и услуг. Если в этом случае населению Земли не платить пособия, то тогда кто будет потреблять товары и услуги произведённые роботами? Отсюда можно сделать один важный вывод чем дешевле рабочая сила тем меньше нужда в сподручных предметах и технологическом прогрессе. Зачем копать яму лопатой когда рабы выроют яму руками.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Другой вопрос что может показаться что если стимулируешь нетолько производство но и распределение товаров при недиверсифицированной экономике будет преобладать импорт продукции из других стран. Так вот это иллюзия обмана. Так как если закрыть страну от "угрозы" внешних товаров люди будут недополучать.
http://www.evangelie.ru/forum/t112458.htmlБог-Отец есть Разум. Бог-Сын есь Мысль. Бог-Святой Дух есть Мышление.
Получается что разум рождает мысль, ну а мышление обрабатывает мысль. Получается Слово или Действие. Слово или Действие творят. Выходит что Слово или Действие это таже мысль но только материализовавшаяся.Вот вам и разгадка тайны Святой Троицы.Комментарий
-
Кстати производство в этом случае может и падать но это от того что в людях ослабевает Христианский интеллект. Импортные товары тут не причём. Кстати иногда происходит духовный управленческий спад.
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
люблю выхватывать мысль, которая мне интереснее что-ли.. цифровой фашизм, цифровой коммунизм, чем отличаются, это понятно.. как пример - ситауция с короновирусом, которая демонстрирует нам - подобие цифрового фашизма.. олигархия хочет чтобы гос-во помогло ей установить контроль над любыми финансовыми потоками в стране.. товарооборот и денежные операции будут проходить с помощью электронных денег.. и всё это будет видимо и подконтрольно, что позволит олигархату производить любые действия, угодные и выгодные им.. и т.д и т.п что там далее не знаю, ибо долго слушать, объёмное видео и медленно доносящий мыслю дядька..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Другой вопрос что может показаться что если стимулируешь нетолько производство но и распределение товаров при недиверсифицированной экономике будет преобладать импорт продукции из других стран. Так вот это иллюзия обмана. Так как если закрыть страну от "угрозы" внешних товаров люди будут недополучать.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий