Низкая зарплата и технологический прогресс.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тимофей-64
    Ветеран

• 14 October 2011
    • 11282

Сообщение от И р и н а
    Поискала в сети описание этого эксперимента, нашла. Как я и предположила, аномальное поведение началось вследствии перенаселения загона, а не из-за райских условий содержания.
    Вы не считаете планету перенаселенной уже?
    ну, тогда имейте в виду, что когда роботы съедят работу людей, планета точно будет перенаселена.

Горькая улыбка Бога.
    Как еще говорил Льюис: каждый получит то, чего действительно хотел. Не каждый будет рад полученному.
    Возможно, это относится к роду человеческому, как целому.
    больше всего хотели прогресса и комфорта. Можете и получить именно его.
    Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Diogen
      Ветеран

• 19 January 2019
      • 6894

Сообщение от Sergej6805
      Всё определяет интеллект тоесть Христос. Вкалывает повашему немец а грек отдыхает это значит до какойто меры производительность труда в Германии выше чем в Греции. Но если грек небудет получать пособие как вам кажется засчёт немца то тогда и в Германии произойдёт стагнация а то и спад. Гармонию не обманешь.

- - - Добавлено - - -

Если нет денег - нет потребления. Если нет потребления нет производства и распределения.
      Христос - это нечто большее, чем интеллект. А договариваться, как вы говорите, надо.
      Так что - какое решение дадите между вами и цейлонцем? попробуйте дать ответ, а потом посмотрим в Библии.
      Деньи в ЦБ будут, как минимум на начальном этапе:
      для чего же ты не отдал серебра моего в оборот, чтобы я, придя, получил его с прибылью? ....Сказываю вам, что всякому имеющему дано будет, а у неимеющего отнимется и то, что имеет;
      (Лук.19:23-26)

Комментарий

• И р и н а
        Ветеран

• 29 March 2020
        • 5035

Сообщение от Тимофей-64
        Вы не считаете планету перенаселенной уже? ну, тогда имейте в виду, что когда роботы съедят работу людей, планета точно будет перенаселена.
        Не вижу связи между внедрением роботов и перенаселением планеты.
        Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Sergej6805
          Участник

• 19 September 2012
          • 112

Сообщение от Diogen
          Христос - это нечто большее, чем интеллект. А договариваться, как вы говорите, надо.
          Так что - какое решение дадите между вами и цейлонцем? попробуйте дать ответ, а потом посмотрим в Библии.
          Деньи в ЦБ будут, как минимум на начальном этапе:
          для чего же ты не отдал серебра моего в оборот, чтобы я, придя, получил его с прибылью? ....Сказываю вам, что всякому имеющему дано будет, а у неимеющего отнимется и то, что имеет;
          (Лук.19:23-26)
          Ответ дан в моей теме раб и рабовладелец с точки зрения Христианства. Прочитайте эту тему. А то что Бог есть интеллект написано в темах теории всего 1 2 3

- - - Добавлено - - -

Цейлонец незнает Библии.

http://www.evangelie.ru/forum/t112458.htmlБог-Отец есть Разум. Бог-Сын есь Мысль. Бог-Святой Дух есть Мышление.
          Получается что разум рождает мысль, ну а мышление обрабатывает мысль. Получается Слово или Действие. Слово или Действие творят. Выходит что Слово или Действие это таже мысль но только материализовавшаяся.Вот вам и разгадка тайны Святой Троицы.

Комментарий

• Diogen
            Ветеран

• 19 January 2019
            • 6894

Сообщение от Sergej6805
            Ответ дан в моей теме раб и рабовладелец с точки зрения Христианства. Прочитайте эту тему. А то что Бог есть интеллект написано в темах теории всего 1 2 3

- - - Добавлено - - -

Цейлонец незнает Библии.
            Уж послали так пслали.
            Создалось впечатление, что тема "раб и рабовладелец" рассматривается исключительно с т. зр. раба и пренебрегает т.зр. рабовладельца. Это тенденция мраксизма, а не христианства.

Комментарий

• Sergej6805
              Участник

• 19 September 2012
              • 112

Это стремление не к марксизму а к Христианскому коммунизму.

http://www.evangelie.ru/forum/t112458.htmlБог-Отец есть Разум. Бог-Сын есь Мысль. Бог-Святой Дух есть Мышление.
              Получается что разум рождает мысль, ну а мышление обрабатывает мысль. Получается Слово или Действие. Слово или Действие творят. Выходит что Слово или Действие это таже мысль но только материализовавшаяся.Вот вам и разгадка тайны Святой Троицы.

Комментарий

• Тимофей-64
                Ветеран

• 14 October 2011
                • 11282

Сообщение от И р и н а
                Не вижу связи между внедрением роботов и перенаселением планеты.
                Эта связь не причинная.
                Просто так совпало. Население земли и технический прогресс.
                В сумме складываются два практически независимых фактора, УБИВАЮЩИХ человечество.

Мальтус слишком устарел. Все пошло немножко не так. Не в том проблема, что еды не хватает, а в том, что ее слишком много. Все поехало по ПОПУЛЯЦИОННОЙ ЭТОЛОГИИ.

Впрочем, я надеюсь, конечно, что мы с Вами успеем умереть своей смертью и не доживем до грядущего УЛЬТРА-Содома и его казни.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Diogen
                Это тенденция мраксизма, а не христианства.
                Какая хорошая проговорка, ачипятка!
                Так и запишем: МРАК-СИЗМ.
                Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

Обработка...