Таки да. В Россию не поехал. Посмотрел одно из последних видео видео "Вера это отстой", где учит что не надо верить и не надо молиться. Итак, слово пастыря (цитирую): "Нахер мне вообще молиться за что-то, сыну Бога? Зачем сыну Бога молиться? Это [апостолу] Павлу надо было молиться, это Петру надо было молиться. Хотя эти бараны ходили с Иисусом Христом вместе". А вот еще звонкая цитата. Тов. Барон доказывает, что Иисус не молился. А когда в Евангелии написано что он ходил на гору молиться - то это неправда: "А ты знаешь, что Иисус делал на горе? Хочешь я тебе скажу, что он делал - он спал. От всех нахер подальше. ... Он не молился на горе. "Но в Евангелии написано" - да насрал я, что там написано. Я проверяю все, что там написано".
Появилась новая аргументация того что не надо ходить на работу. Ибо, кто ходит на работу тот "сосет толстый чел дьявола". Или: "Бог никогда не говорил идти куда-то на работу. И не говори мне со своего старого завета и не читай мне "вот, трудящийся достоин пропитания" - пошел на хер со своим старым Заветом".
Ну, да. Нечего ожидать от человека, который ранее в том же видео утверждал, что Евангелие писал ап. Петр знаний, что цитата "трудящийся достоин пропитания" - это не старый Завет.
Правда, последние видео на канале четырехмесячной давности. В этом видео он, кстати, мимоходом упомянул. что у него на днях денег не было и в дочки 20 евро одолжил. Может деньги кончились и человеку не до ютюба.
Появилась новая аргументация того что не надо ходить на работу. Ибо, кто ходит на работу тот "сосет толстый чел дьявола". Или: "Бог никогда не говорил идти куда-то на работу. И не говори мне со своего старого завета и не читай мне "вот, трудящийся достоин пропитания" - пошел на хер со своим старым Заветом".
Ну, да. Нечего ожидать от человека, который ранее в том же видео утверждал, что Евангелие писал ап. Петр знаний, что цитата "трудящийся достоин пропитания" - это не старый Завет.
Правда, последние видео на канале четырехмесячной давности. В этом видео он, кстати, мимоходом упомянул. что у него на днях денег не было и в дочки 20 евро одолжил. Может деньги кончились и человеку не до ютюба.

Комментарий