Кто такой Денис Барон? Новый мунтян?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

Кто такой Денис Барон? Новый мунтян?

Пару дней назад была новость, что какой-то пастор (?) раздавал деньги во Львове - мол, все церкви собирают, а он раздает (какой молодец). Люди деньги брали, А вчера, оказывается, СБУ уже депортировали его с Украины обратно в Германию. Тот на ютюбе жалуется, что к этому приложили руку 10 львовских церквей. Манера разговаривать у него "мунтяновская", блатные повадки. Кто что о нём слышал?

Источник (на украинском).

Фото из его ФБ
    Последний раз редактировалось igor_ua; 28 August 2020, 07:27 AM.
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

Забавная терминология "Я призываю всех христов Советского союза" (6:25):

Комментарий

• igor_ua
      Ветеран
      Совет Форума

• 12 November 2006
      • 16263

Еще интересно 7:48:

"по всему Советскому Союзу началось самое большое пробуждение и пускай оно будет на русском языке здесь на западной Украине. Весь национализм я ломаю во имя Иисуса Христа...".
      Одна часть идеологии уже понятна - советский имперец. Да еще и с шовинистическими идеями, что говорение на украинском это национализм.

Потом рассказывал, что Украину хотят продать Европе, чтобы наших детей насиловали и о том, что он в Германии своего ребенка на улицу не выпускает "потому что там, сука, педофилы ходят. Понял, ты?! Они детей воруют, вот почему".

Опять:

Я провозглашаю на весь Советский Союз самое большое пробуждение

- - - Добавлено - - -

Посмотрел еще одно видео. Там на 3:54 причисляет страны Прибалтики сперва к Советскому Союзу (что еще в ретроспективе понятно), а потом еще и к СНГ
      Последний раз редактировалось igor_ua; 29 August 2020, 12:42 AM.

Комментарий

• igor_ua
        Ветеран
        Совет Форума

• 12 November 2006
        • 16263

Гы, вот какая замануха:

1000 $ - Каждому За Рождение Свыше!
        А потом такое (с третьей минуты): "слушай, у нас столько бабла! Мы этим баблом будем выкупать души. Штуку баксов каждому, кто принимает Иисуса Христа, становится на колени, присылат мне видео... - получает штуку баксов". "

Комментарий

• ВВладим
          Ветеран

• 15 February 2009
          • 4393

Сообщение от igor_ua
          Гы, вот какая замануха:

А потом такое (с третьей минуты): "слушай, у нас столько бабла! Мы этим баблом будем выкупать души. Штуку баксов каждому, кто принимает Иисуса Христа, становится на колени, присылат мне видео... - получает штуку баксов". "
          Пол Вошер о современном евангелизме :

- И вы говорите, что Бог меня любит?
          - Конечно!
          - Как замечательно! И я люблю меня тоже! И вы говорите, что у Него есть замечательный план для моей жизни?
          - Ну.. да...
          - Вау! И у меня есть мой замечательный план для моей жизни! И вы говорите, что Бог поможет мне реализовать наш замечательный план для моей жизни? Это - фантастика!
          Пожалуй, я приму вашего Бога... Даже парочку.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от igor_ua
            Пару дней назад была новость, что какой-то пастор (?) раздавал деньги во Львове - мол, все церкви собирают, а он раздает (какой молодец). Люди деньги брали, А вчера, оказывается, СБУ уже депортировали его с Украины обратно в Германию. Тот на ютюбе жалуется, что к этому приложили руку 10 львовских церквей. Манера разговаривать у него "мунтяновская", блатные повадки. Кто что о нём слышал?

Источник (на украинском).

Фото из его ФБ
            Ужас, какой неприятный, навязчивая агрессивная энергетика у него.. хочется отдалиться от такого..
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от igor_ua
              Забавная терминология "Я призываю всех христов Советского союза" (6:25):
              Типичный бандюкан, одел на себя рясу якобы верующего, новый вид зомбирования, не могут одним путем Украину захватить, так начинают уже такими придурковатыми способами, воообщем все средства пошли в ход...))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igor_ua
              Гы, вот какая замануха:

Уже откровенно покупать собираются, но не понимают одного, люди может и возьмут деньги, но всё равно останутся свободолюбивыми, у нас такой менталитет, хотят завоевать?, - пусть уважают и любят.

Комментарий

• igor_ua
                Ветеран
                Совет Форума

• 12 November 2006
                • 16263

Сообщение от diana
                Ужас, какой неприятный, навязчивая агрессивная энергетика у него.. хочется отдалиться от такого..
                Я почему довольно много пересмотрел его "прповеди" - интересно понять сколько там "искреннего" (скорее осознанно когда-то выбранного) заблуждения, или это изначальная афера.

Комментарий

• igor_ua
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 12 November 2006
                  • 16263

О, новый видосик. Кроме опостылых путинских идей "одиннарот", "Украина и Россия будут вместе" было парочка интересных моментов. Упомянул, что людям которые были с ним во Львове оплатятся долги (ха, значит они содержали этого "миллиардера" - или как это понимать?), а "остальные ждут". Интересно девки пляшут, он уже умудрился втянуть людей в долги! При этом призывает не работать. Мощное послание

Больше ничего интересного: "увольнял" президента Зеленского и мэра Львова Садового, обещал великие дела.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от igor_ua
                    Я почему довольно много пересмотрел его "прповеди" - интересно понять сколько там "искреннего" (скорее осознанно когда-то выбранного) заблуждения, или это изначальная афера.
                    Изначальная сто процентная афера, я такому вообще не верю, к таким людям лучше вообще не подходить даже, как к наперсточникам..

Комментарий

• Christ For allN
                      Завсегдатай

• 13 January 2020
                      • 975

Похоже на знающего ..Бога ..

Неординарность - совсем не признак лжепослания.
                      Если бы Церкви - "приложили руку" - не удивительно было бы, даже если некоторые были из евангельских.

Ситуация крайняя не только в Украине , а и во всем другом мире.

Просыпаться пора. На дворе Рабство, и закрывая глаза, мол "смирись и крест неси" - это уж точно бесовское.

Это что-то похожее на Божий видимый прорыв на территорию, где очень не любят Господа. Не любят Верить.
                      Веруй в Господа Иисуса

Комментарий

• igor_ua
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 12 November 2006
                        • 16263

Сообщение от Christ For allN
                        Похож на обманщика. Возьмем, к примеру, его утверждения, что он привез с собой в Украину миллиард. При этом рассказывает, что где-то их держит в секретном месте, значит рассказывает о наличке. Но невозможно провезти через границу столько налички, это целый грузовик денег. При этом, судя по последнему видео, он втянул своих соратников в долги - значит они покрывали его расходы. Чисто нигерийская схема "у меня куча денег, но от тебя требуется мелкая услуга". Очевидно, что у него нет никакого миллиарда, или даже "жалкого" миллиона - он врет с какой-то целью. Если без цели - еще хуже, он просто безумный.

Он помешан на деньгах. Вот это же откровенная и наглая ересь: "слушай, у нас столько бабла! Мы этим баблом будем выкупать души".

Еще он учит чтобы люди бросали работу - набрался смелости противоречить ап. Павлу.

И это оставляем за скобками его навязчивые идеи возрождения Советского Союза.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55155

Просыпаться пора. На дворе Рабство, и закрывая глаза, мол "смирись и крест неси" - это уж точно бесовское.
                          Так по вашему, знающие Бога, настаивают что определение от Бога, точно бесовское?
                          Таки неординарное у вас отношение, не ординарное к божьим, и понятное мирским людям из мира, погружонного во зло.

Комментарий

• igor_ua
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 12 November 2006
                            • 16263

Неординарность - совсем не признак лжепослания.
                            Когда в коринфской общине сын с матерью имел сексуальные отношения - то многие тоже считали это неординарностью, но...

Комментарий

• Christ For allN
                              Завсегдатай

• 13 January 2020
                              • 975

Сообщение от igor_ua
                              Похож на обманщика. Возьмем, к примеру, его утверждения, что он привез с собой в Украину миллиард. При этом рассказывает, что где-то их держит в секретном месте, значит рассказывает о наличке. Но невозможно провезти через границу столько налички, это целый грузовик денег. При этом, судя по последнему видео, он втянул своих соратников в долги - значит они покрывали его расходы. Чисто нигерийская схема "у меня куча денег, но от тебя требуется мелкая услуга". Очевидно, что у него нет никакого миллиарда, или даже "жалкого" миллиона - он врет с какой-то целью. Если без цели - еще хуже, он просто безумный.

Он помешан на деньгах. Вот это же откровенная и наглая ересь: "слушай, у нас столько бабла! Мы этим баблом будем выкупать души".

Еще он учит чтобы люди бросали работу - набрался смелости противоречить ап. Павлу.

И это оставляем за скобками его навязчивые идеи возрождения Советского Союза.
                              Допустим, о миллиарде он ясно говорит, что его у него и близко не было ( в одном из роликов он сказал об этом )
                              А что Львовяне ( и не только они ) способны обратить внимание на речь спикера только двумя вариантами: Миллиард и Слава Украине - это очень близко к правде. Иначе и усом не поведут ( то есть чтобы встрепенуться как те пришедшие в Иерусалим в день Пятидесятницы)

рассказывали про одного брата - проповедника он зимой приходил на базар, бросал шапку и кричал: Нашел! Нашел!

Все сбегались к нему, что же нашел, а он говорит, Я Иисуса Христа нашел !

Можем заметить, что Иисус - точно ту же тактику использовал, мало кто только замечает такие слова в Евангелиях, когда из обыкновенной речи Он внезапно ( как бы неадекватный ) взрывался и возглашал: "Кто верует в Меня - не в Меня верует !! и еще ряд других.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                              Так по вашему, знающие Бога, настаивают что определение от Бога, точно бесовское?
                              О кресте, в другой теме уже доказано на 99%, что этих слов Иисус не говорил а именно "взяв крест", "возьми свой крест" и другие.
                              А слово смирись - двух стороннего действия = согласись.

Значит то есть кто говорит согласится в Рабстве бесов и воли дьявола - тот дьяволу и служит.
                              Веруй в Господа Иисуса

Комментарий

Обработка...