Кто такой Денис Барон? Новый мунтян?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

Сообщение от Christ For allN
    Допустим, о миллиарде он ясно говорит, что его у него и близко не было ( в одном из роликов он сказал об этом )
    Да? Тогда вообще смешно. В одном ролике сказал, что у него миллиард, в другом - что у него нет и близко, а в третьем сказал, что у него больше миллиарда. Он врет настолько искренне и отдаваясь моменту, что даже не пытается все согласовать.

А что Львовяне ( и не только они ) способны обратить внимание на речь спикера только двумя вариантами: Миллиард и Слава Украине - это очень близко к правде. Иначе и усом не поведут ( то есть чтобы встрепенуться как те пришедшие в Иерусалим в день Пятидесятницы)
    Миллиард - это самый простой способ показать, что человек врет. Но вы хотите сделать с откровенного лжеца какого-то "апостола".

Кроме этого я указал следующие очевидные ереси: выкупление душ деньгами, учение не работать.

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55218

О кресте, в другой теме уже доказано на 99%, что этих слов Иисус не говорил а именно "взяв крест", "возьми свой крест" и другие.
      А слово смирись - двух стороннего действия = согласись.

Значит то есть кто говорит согласится в Рабстве бесов и воли дьявола - тот дьяволу и служит.
      Кем доказано?
      Не принимающим написанное слово Божие?
      Проходим мимо и не машем, проходим мимо и не машем ... проходите проходите, не оглядывайтесь, бегом от чужого голоса ...

Комментарий

• igor_ua
        Ветеран
        Совет Форума

• 12 November 2006
        • 16263

Новое видео. "Пророчествует" восстановление советского союза, которое начнется с воссоединения России и Украины. С 8:13

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

"Новое Поколение закрываю нахер"

Продолжаю отслеживать новое "мощное духовное движение". Это интересно, можно отследить сам процесс зарождение очередного "мощного пробуждения". Итак, на канале Легион 111 простой советский человек Денис Барон (кличка?) сделал, можно так сказать, программную видеопроповедь. Ничего особенного, кроме нарочистой грубости подачи (а чем кроме этого удивлять публику?). Банальности типа "все церкви падут" (кроме его, конечно же). "Сегодняшняя церковь - плотская" (у них, само собой, духовная), "у нас Бог живой" (у остальных - мертвый). Чем-то даже напомнило раннего Ледяева. Только и Ледяева он отнес к мертвой церкви и авторитетно изрек: "Новое Поколение закрываю нахер" (с). И агрессивная проповедь процветания, богатства.

Это все уже было много раз, но Барон преподносит это как нечто совершенно новое. Единственно, что у него есть уникального (для религиозного деятеля/мошенника) - это фишка с советским союзом и пропаганда его возрождения. Вот такого действительно еще никто не делал.

Общая картина: он запускает новый религиозный проект, призывает "деятелей на жниво", обещает большие зарплаты. Я так понимаю, концепция "не работать" будет касаться только его окружения, с воздуха большие зарплаты не возьмутся.

МЫ БОГИ А вы рабы с маленькой буквы - YouTube

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Из прекрасного

Цитаты великих: "Это даже не евангелие. Евангелие - отстой. Это истина". Источник (0:12).

Оттуда же: "Дух мамоны... теперь он повинуется мне. ...он мой пес и мой шнырь. Я ему говорю принести денег - он приносит".

"Я в субботу буду мамоне яйца отрезать и засовывать ему же в его задницу. С его толстым членом туда же [в задницу]. Я вытащу у вас этот член и засуну ему в задницу. Так что вы должны благодарить меня зато, что я здесь сижу и занимаюсь этим делом".

"Нахер мне твоя Библия нужна, если во мне живет Бог?". "Ты есть храм Бога - нахер тебе нужна Библия?!".

"Если ты говоришь, что в тебе Бог живет - как ты можешь свой храм использовать на работе?" (это уже начал толкать против работы, ходить на работу = работать на дьявола). Самое смешное: он даже не видит противоречия между своими призывами про СССР 2.0 с громкими фразами "братские народы" и тем, что называет факт говорения людей из "братских республик" на родном языке национализмом. Типичный представитель "дружбы народов" по-русски.

Толкает типичную русскую тему "кто говорит на украинском языке - тот националист":

те, кто пишут мне нужды (чтобы я весь национализм ваш [убрал]) на украинском языке будешь писать - не буду отвечать на нужды. Будешь со мной общаться на украинском - не получишь ни копейки". Выбирай: национализм или помощь от Бога".
            Источник 21:39
            Типичная ситуация. Говорение на русском такие никогда не назовут национализмом, а вот на украинском, беларуском и др. - назовут. Это нормально, ведь я уже выше писал, что его единственная фишка - возрождение советского союза, а это (в основном) тема именно людей увлеченных идеологией великодержавности и русским шовинизмом.

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Сообщение от igor_ua
              Я почему довольно много пересмотрел его "прповеди" - интересно понять сколько там "искреннего" (скорее осознанно когда-то выбранного) заблуждения, или это изначальная афера.
              Это тот самый человек что называл себя Иисусом Христом? Во Львове прохожим раздавали деньги "от Иисуса" - Korrespondent.net
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• igor_ua
                Ветеран
                Совет Форума

• 12 November 2006
                • 16263

Сообщение от baptist2016
                Это тот самый человек что называл себя Иисусом Христом? Во Львове прохожим раздавали деньги "от Иисуса" - Korrespondent.net
                Лично я не слышал. Но, думаю, если и говорил - то как бы иносказание. Основные "богословские" тренды я описал выше.

О, еще из прекрасного. Один львовский пастор говорил, что Барон описывает свои действия относительно демонов в гомосексуальной терминологии (с кафедры не мог сказать прямо, как он говорит). Я предположил, что что-то типа "трахать бесов". Оказалось таки да, вот подобный пассаж в следующем видео:
                "тебя мамона, дух мамоны, имеет без резинки - а он мой шнырь. Щас я ему говорю "иди", я трахаю его дальше. счас он идет и трахает тебя тудух-тудух". Источник 36:33.
                Да, прямая речь слегка неразборчива, он там жестами часть "послания" передает.

Кстати, говорил, что в октябре едет в Россию.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Я поражаюсь тем людям, которые идут за такими " проповедниками", это насколько надо не видеть откровенную мерзость оных..
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• igor_ua
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 12 November 2006
                    • 16263

Сообщение от diana
                    Я поражаюсь тем людям, которые идут за такими " проповедниками", это насколько надо не видеть откровенную мерзость оных..
                    Как видите, даже здесь кто-то начал его защищать. Так что свою ЦА он найдет, в первую очередь им заинтересуются "блуждающие" из тех же харизматов, которые не могут найти себе места ни в какой общине, бунтари по жизни и т.п., те кто ищут чего-то нового, каких-то "откровений" и др. Или слабых людей, которых легко запугать страшилками, что настоящая духовная жизнь только в его движухе. Главных своих врагов он очертил на видео неоднократно: баптисты, пятидесятники и харизматы - "мертвые и плотские церкви". Значит актив будет пытаться набирать из этих кругов. Набрать сможет в первую очередь тех, кто не вписался в существующие структуры - и странно рассчитывать, что они смогут длительное время созидать его структуру. Но, определенно, его ждет некоторый успех (как того же Мунтяна): главное побольше наглости и уверенности. И много людей будут этим убеждены "не может же он так нагло врать, значит верит, а может он прав" и т.п.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от igor_ua
                      Как видите, даже здесь кто-то начал его защищать. Так что свою ЦА он найдет, в первую очередь им заинтересуются "блуждающие" из тех же харизматов, которые не могут найти себе места ни в какой общине, бунтари по жизни и т.п., те кто ищут чего-то нового, каких-то "откровений" и др. Или слабых людей, которых легко запугать страшилками, что настоящая духовная жизнь только в его движухе. Главных своих врагов он очертил на видео неоднократно: баптисты, пятидесятники и харизматы - "мертвые и плотские церкви". Значит актив будет пытаться набирать из этих кругов. Набрать сможет в первую очередь тех, кто не вписался в существующие структуры - и странно рассчитывать, что они смогут длительное время созидать его структуру. Но, определенно, его ждет некоторый успех (как того же Мунтяна): главное побольше наглости и уверенности. И много людей будут этим убеждены "не может же он так нагло врать, значит верит, а может он прав" и т.п.
                      Жалко что нельзя сразу как-то пресекать деятельность этих воротил бандюканов, пока дойдет до правоохранительных структур, что это за фрукт, он уже множество людей совратит..
                      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Christ For allN
                        Завсегдатай

• 13 January 2020
                        • 976

Сообщение от Двора
                        Кем доказано?
                        Не принимающим написанное слово Божие?
                        Проходим мимо и не машем, проходим мимо и не машем ... проходите проходите, не оглядывайтесь, бегом от чужого голоса ...
                        и к нищете .. духа .. и к кресту ..от креста .. до креста ..только крест и все .. Тяжелое у вас бремя.
                        Просто банально вставили те стишки, как банально их вставили другие стишки в синодальном переводе ( это - факты - тут доказательства не нужны особенные: они в любом греческом тексте )

Сейчас если вставляют, то почему тогда не вставляли.

Цели переубеждать - у меня нет, ради трезвости и справедливости ответил.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igor_ua
                        Продолжаю отслеживать новое "мощное духовное движение". Это интересно, можно отследить сам процесс зарождение очередного "мощного пробуждения". Итак, на канале Легион 111 простой советский человек Денис Барон (кличка?) сделал, можно так сказать, программную видеопроповедь. Ничего особенного, кроме нарочистой грубости подачи (а чем кроме этого удивлять публику?). Банальности типа "все церкви падут" (кроме его, конечно же). "Сегодняшняя церковь - плотская" (у них, само собой, духовная), "у нас Бог живой" (у остальных - мертвый). Чем-то даже напомнило раннего Ледяева. Только и Ледяева он отнес к мертвой церкви и авторитетно изрек: "Новое Поколение закрываю нахер" (с). И агрессивная проповедь процветания, богатства.

Это все уже было много раз, но Барон преподносит это как нечто совершенно новое. Единственно, что у него есть уникального (для религиозного деятеля/мошенника) - это фишка с советским союзом и пропаганда его возрождения. Вот такого действительно еще никто не делал.

Общая картина: он запускает новый религиозный проект, призывает "деятелей на жниво", обещает большие зарплаты. Я так понимаю, концепция "не работать" будет касаться только его окружения, с воздуха большие зарплаты не возьмутся.

МЫ БОГИ А вы рабы с маленькой буквы - YouTube
                        А вот с этого момента, меняю свое мнение об этом деятеле и я. С этого момента, тут уже дух - раскрылся его весьма и весьма.
                        Я лично с такими знаком был и в настоящее время непосредственно занят одним из таких деятелей, где плоды противоположные. Этот же превзошел тех, что я знал лично и возможно это "рекорд" с мен

самый откровенный мягко говоря лжепророк, но настолько уверенный в себе. Прямо как сатана в теле .
                        Но такой "посланник" от сатаны - вызывает улыбку, несмотря на всю его дерзость и кажущуюся мощь.
                        Веруй в Господа Иисуса

Комментарий

• igor_ua
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 12 November 2006
                          • 16263

"Почему Латвия? Потому что Латвия тоже придет в советский союз, Литва тоже... Эстония тоже. Это все они там сюсю-мусю, но они скоро" Источник 0:55

Комментарий

• igor_ua
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 12 November 2006
                            • 16263

Все русскоговорящие, единое государство на русском языке, СССР!

Наконец развернутое видео Дениса Барона по второй его любимой теме (после денег): СОВЕТСКОЕ ПРОСТРАНСТВО ИЗБРАННОЕ САМИМ БОГОМ
                            Интересные цитаты:

Моя родина это Советский Союз, советское пространство
                            Потом следующее "пророчество": "Все 15 стран СНГ - все границы падут". Кхм, в СНГ никогда не было 15 республик.

А как же без русского шовинизма:

Единое государство на русском языке, на самом богатом языке. Русскоговорящие - все.
                            Немного о монетарной политике СССР 2.0:

Один рубль, один наш общий рубль будет 100 баксов стоить - ты можешь свою макулатуру [вероятно доллары] себе в задницу засунуть - это я тебе говорю чтобы ты понимал куда вообще я иду
                            Про Навального:
                            Навальный, если я тебя еще раз где-то в эфире увижу, слышишь ты фраер, - я тебя лично кончу.
                            Кхм, он не в курсе, что Навальный в коме? А потом еще и что-то против Немцова в теперешнем времени говорит, наверное не в курсе, что того давно уже убили. Может он в это время в психушке лежал? (от немецких пасторов есть слухи, что тот лечился в соответствующем заведении.

Немного воинственной риторики против Германии:
                            мне Бог это сказал, я в Берлин на Т-34 заеду и снесу эти врата ада
                            Перспективы карьерного роста:

Ты знаешь, кто такой Распутин? Был когда-то такой у царя - так у меня такая же функция при Путине, ты понял меня, нет?
                            Обиделся на украинские власти весьма крепко, осерчал:
                            Зеленский, тебе предупреждение, ты гомик, - тебе валить надо, у тебя время пошло или ты сдохнеш как собака. Это я тебе пророчествую в твою жизнь.

...увольняю нахер. Все, Зеленский, я тебе завтра буду звонить и если ты не возьмешь трубку: я тебя порву на части, ты понял? Президент ты сраный, комик. Тебе надо гомиком быть.
                            Кто такие америкосы вообще? Демоны, илюминаты. Я объявляю им войну. ...Хер с меня волосок упадет!

Потом снова немного русского мессианства в стиле "Христы - это русскоговорящая нация. Европа - начинайте нахер учить русский язык, пока он еще бесплатно учится".

Вот это очень смешно:

Мерседесы, БМВ. ....Кто все это изобрел? ...Всё изобрели славяне, а немцы за ними повторяли. Они брали русских в плен и русские все это строили.
                            Ха-ха, даже "самое лучшее в мире" советское мороженое из США привезли - что рецептуру, что оборудование. Но Барон "пророк", ему эти подробности неинтересны.

В новом Советском Союзе Денис Барон будет отвечать за финансовый рынок, вот так.

Вот такой типа "протестанский" имперско-реваншистский концепт "Москва Третий Рим".
                            Последний раз редактировалось igor_ua; 04 September 2020, 11:16 PM.

Комментарий

• igor_ua
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 12 November 2006
                              • 16263

Ну как же без русского шовинизма?! Следующее видео с тезисами о величии славян "славяне это дети Бога", "славянская нация - это национальность неба", славянская нация это те, кого избрал Бог" и обзыванием других наций. При том, наш "пророк" Денис Барон достаточно некомпетентен, что даже не знает все славянские народы и к славянам относил только русских и украинцев и сказал, что славяне русскоязычные. Вот немного об украинцах:

Украинство - это бешенство европилоидов. Детей хотят деградировать, чтобы они русский язык не знали.

Комментарий

• Lastiwka
                                Участник

• 06 September 2020
                                • 10

самый откровенный мягко говоря лжепророк, но настолько уверенный в себе. Прямо как сатана в теле .
                                Но такой "посланник" от сатаны - вызывает улыбку, несмотря на всю его дерзость и кажущуюся мощь.
                                Мне вот интересно как вы узнали,что он ложный пророк?И почему он посланник сатаны,если,как мне кажется он подломил своими действиями с деньгами всю финансовую харизматическую пирамиду,чтобы больше давать Богу и больше получать.

Комментарий

Обработка...