Первые ПЕЧАТИ СНЯТЫ !!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Беснование продолжается.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от Ольга Владим.
      Беснование продолжается.
      Мы видим...по кол-ву тем и распространению очередной лжи.......
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Да поможет вам Господь.

Комментарий

• Zax
          Отключен

• 04 June 2010
          • 12785

Да поможет вам Господь.
          аминь.
          и тут же эту помощь отвергаете, называя беснованием.

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Да поможет вам Господь.
            И Вам......
            «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
            Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Беснование продолжается.
              Ну, серьёзно, как можно верить во всё подряд? 10 лет назад за Вами такого не наблюдалось. Может потому что в то время только цитаты из Библии обсуждали, а сейчас всю муть из интернета?

Комментарий

• Смирна
                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                • 16332

@Ольга Владим.

Беснование продолжается.
                спите, что ль, прям пред экраном? я, вроде, в обещанном игноре: могу говорить что хочу, Вы всё равно меня не видите...

Жалко Вас...

Нам тут всем явно не "по 17"... да и не "по 37" (многим)... если только на 2 умножить?

Раньше хоть какие-то человечьи слова от Вас хоть иногда исходили; потом "сатана, ад", а теперь вообще: "я позвоню вам всем по домашнему телефону"... (((

Вы держитесь там. И здоровья Вам

как, впрочем, и всем нам))

@Viktor.o

Ну, серьёзно, как можно верить во всё подряд? 10 лет назад за Вами такого не наблюдалось. Может потому что в то время только цитаты из Библии обсуждали, а сейчас всю муть из интернета?
                Реально, Вить! Это ж надо пойти, найти, набрать "полные вёдра", притащить всё это... потом, увидев наши недовольные лица, пойти и перевести это всё ... на наш капризный запрос...

И это - жизнь?! ...думать, чтоб "хто где "не умер", а подумал о том, что ты притащил аж из инета..."

О, Боже! спаси наши души грешные...

Последний раз редактировалось Смирна; 15 February 2020, 05:31 AM.
                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Монад
                  Ветеран

• 16 October 2009
                  • 8862

Чему быть, тому не миновать...
                  Последний раз редактировалось Монад; 14 February 2020, 04:09 PM.
                  С ув. Монад
                  Велик мир у любящих Закон
                  Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от ilya481
                    Я не люблю неточностей в изложении своих слов.
                    ...
                    Кстати, из-за этого интересно читать Ваши посты (даже не смотря на то, что с точкой зрения категорически не согласен). Даже заглядываю в Ваш профиль и в "найти сообщения" смотрю "не написал ли Илья что-нибудь новенькое?" . Умеете изложить так, как имеете ввиду.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                      Ветеран

• 06 May 2011
                      • 14484

Сообщение от Viktor.o
                      Кстати, из-за этого интересно читать Ваши посты (даже не смотря на то, что с точкой зрения категорически не согласен). Даже заглядываю в Ваш профиль и в "найти сообщения" смотрю "не написал ли Илья что-нибудь новенькое?" . Умеете изложить так, как имеете ввиду.
                      Согласна. Но все же изложить ВСЕ, что он имеет ввиду, мундир не позволяет . Не хватает нам его, как рядового форумчанина.
                      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• lubow.fedorowa
                        Ветеран

• 06 May 2011
                        • 14484

Сообщение от Смирна
                        Раньше хоть какие-то человечьи слова от Вас хоть иногда исходили...
                        , Ирина, ну ты даешь... Ольга была нормальным человеком во всех отношениях. Она была моим другом по форуму (потом, она меня, правда, исключила из друзей за критику). Я заметила радикальные изменения после того, как она собирала подписи для петиции Обаме (против Януковича). А слово Божие говорит о том, что нельзя восставать ни на царей, не на правителей, потому что, это воля Божия, Он поставляет, Он и низвергает... Нарушение заповедей Божиих ведет к тому, что Бог попускает верить лжи. Это опасно... Я прошу Господа помиловать ее.
                        «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                        (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                        (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                        (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

гуглперевод

Видение пустых стеллажей
                          - 26 февраля 2020 г.
                          Получено 16.02.2020

Сегодня во время молитвы Господь дал мне видение события, которое произойдет в моем городе в предстоящие дни. В этом видении Господь позволил мне испытать это событие так, как оно происходило. Я оказался в самом центре событий в качестве наблюдателя, чтобы внимательно наблюдать и замечать все, что происходило вокруг меня.

Все началось с того, что я ехал на своем нынешнем автомобиле, на котором я езжу каждый день на работу и с работы. Я не знаю, был ли это день после возвращения с работы или выходные. Это был солнечный и, казалось бы, нормальный день, и я не был предупрежден о том, что произошло в то время. Я ехал в сторону центра города к местной площади, где есть Walmart, продуктовый магазин и несколько других магазинов.

Место находится недалеко от моего дома, примерно в двух-трех милях. Пока я ехал, я услышал радио в машине, настроенное на местную радиостанцию. Внезапно мое внимание было обращено на то, что говорилось по радио. Хозяин ток-шоу стал очень серьезным в своем тоне и заявил, что сообщалось, что несколько крупных городов были заблокированы из-за того, что COVID-19 (коронавирус) в настоящее время процветает и мутирует. Затем он сказал, что всем людям было приказано оставаться в своих домах или квартирах. Я был несколько удивлен, услышав это, так как не знал, что дело дошло до этого.

К этому времени я уже прибыл в пункт назначения. Когда площадь площади стала видна, я увидел нечто похожее на бунт. Улицы, ведущие к площади и всей парковке, были забиты транспортными средствами, припаркованными повсюду, с широко открытыми дверями автомобилей. Это небольшой город с примерно 16 000 жителей, и оказалось, что все 16 000 из них были на этой площади. Основными местами деятельности были продуктовый магазин и Wal-Mart. Я поехал на стоянку, уклоняясь от людей, пока они дико бегали. Все парковочные места и проходы были заблокированы транспортными средствами, но мне удалось подъехать к месту, куда едут обратные повозки.

Я вышел из машины и стоял в изумлении, наблюдая, как люди бегут так быстро, как они могли почти во всех направлениях, крича и истерически крича! Я наблюдал полный и полный хаос и истерию! Ни один человек не был спокоен. Все бегали, кричали, кричали и плакали.

Чуть впереди меня я заметил человека, которого я узнал, и спросил его, что происходит. Он заявил, что слышал от местной Национальной гвардии, что они планируют ввести военное положение и что всем придется оставаться в своих домах. Он сказал мне, что почти на всех полках магазинов нет еды, воды и других товаров. Он сказал, что люди в магазинах вели себя как сумасшедшие, бешеные животные, бросали друг в друга банки с едой и воровали тележки друг друга.

Я решил войти в продуктовый магазин, чтобы увидеть это для себя. Я вошел, и это было хуже, чем я ожидал - полный хаос и дикий бой! Люди на кассе выкрикивали и кричали кассирам, потому что их дебетовые и кредитные карты не работали в автоматах, и у них не было наличных денег. Люди стали обходить регистры и просто выбегать из магазинов, не платя за еду в своих тележках. Я видел людей в передней части магазина и возле магазина, которые нападали на людей, у которых заканчивалась еда. Ждущие толпы людей схватили и избили людей, которые выходили из магазина с едой, забирали всю еду и оставляли людей ранеными и лежали на земле.

Я заметил, что полки были опустошены за считанные минуты. Пока я смотрел, это напомнило мне стаю хищных волков или бешеных акул, сражающихся за еду. Было невероятно наблюдать, как это происходит. Я пошел дальше в магазин и увидел, как все в магазине было полностью разрушено. Двери были сняты с холодильной и морозильной секций, разбиты и разбросаны по всему полу. Стеллажи были сбиты, сбиты и разбиты. На полках нигде не осталось еды - все было полностью уничтожено!

Затем мое внимание привлекли двери в задней части магазина, которые вели в кладовую. Люди начали бегать туда в поисках еды, теперь магазин был очищен. Они начали разрывать все коробки и поддоны в поисках еды. Многие из коробок содержали бумажные изделия и чистящие средства, но все это было отброшено, поскольку люди были в безумном безумии в поисках каких-либо коробок с продуктами питания. Я видел, как они находили и брали корм для животных, потому что это была еда. Они вели себя так, будто сорвали куш, когда нашли собачью еду.

Я вышел из задней комнаты и снова оказался в магазине. Когда я огляделся, то увидел людей, которых знал из некоторых местных церквей в этом районе. Эти люди стояли там с выражением ужаса на их лицах. Большинство из них плакали, потому что опоздали и ничего не осталось.

Я подошел к ним и спросил: «Почему вы не подготовились к этому? В конце концов, многие стражники годами предупреждали о том, что должно было произойти».

Один из них ответил мне: «Я думал, что мы уйдем, прежде чем случится что-то плохое! Я должен был выслушать!»

Когда мы стояли там, все еще оглядываясь на людей, сражающихся за то, что осталось мало, внезапно мы начали слышать выстрелы, так как многие люди пришли туда вооруженными. Пули стали летать повсюду, и многие люди пострадали. Никто не пришел им на помощь и не попытался помочь, но их просто оставили на полу, истекая кровью, ранив и / или умирая. Другие люди теперь брали и забирали продукты у людей, которых застрелили, и они выбегали из магазина с едой. Все кассиры убежали, опасаясь за свою жизнь. Люди брали все, что не было связано, что они могли сделать.

Затем я вышел на улицу и оглядел всю площадь к другим магазинам. Я заметил, что люди теперь бегали в любой другой магазин в поисках еды. Walmart превратился в зону военных действий, где в магазине и на парковке идут боевые перестрелки. Многие люди лежали мертвыми или умирали. Я видел, как люди сталкивались с TJ Maxx и магазином Dollar в своих небольших продовольственных отделах. Люди даже бегали в кинотеатр и дрались из-за попкорна и конфет.

Казалось, что за один час все перешло от нормального к полному хаосу и безумию! Затем Господь напомнил мне, что за последние несколько лет Он много раз говорил мне, что это будет так - что жизнь, как мы знали, внезапно изменится, и что большинство из них не будут готовы.

Когда я стоял возле магазина, я увидел, как машины Национальной гвардии начинают прибывать в этот район. Они быстро налетели и расстреляли любого, кто был замечен с оружием в руках. Приступ начался, и на улице никого не пускали. Каждый должен оставаться внутри или быть застреленным.

Когда видение закончилось, я услышал, как Господь сказал: «ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ПОДГОТОВИЛСЯ ?? !!!»

VISION OF EMPTY STORE SHELVES

Комментарий

• Lionsky
                            Преодолевающие

• 03 February 2013
                            • 315

Смотрю я на это ПСЕВДОХРИСТИАНСТВО и понимаю почему многие конфессии оказываются в числе прочих Откр.12;17

И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа. Откр.12:17

А говорят "мы жена и родим сына" хотя сами не только родить никого не могут, но еще сами нуждаются в отцах, которых у них нету, а только множество наставников вокруг.
                            Кому открылось что значит быть отцом и рождать народ?
                            Приготовь себя

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

НАМНОГО ХУЖЕ
                              - 14 июня 2020
                              Полученный 06/10/2020

3Царств 22:21-23

21 и выступил один дух, стал пред лицем Господа и сказал: я склоню его. И сказал ему Господь: чем?
                              22 Он сказал: я выйду и сделаюсь духом лживым в устах всех пророков его. [Господь] сказал: ты склонишь его и выполнишь это; пойди и сделай так.
                              23 И вот, теперь попустил Господь духа лживого в уста всех сих пророков твоих; но Господь изрек о тебе недоброе.

ВИДЕНИЕ:
                              Сегодня вечером, во время молитвы, Господь дал мне видение следующего слова. Я внезапно видел сцены большого насилия и случайного убийства за забаву. Я видел много разрушения собственности, бессмысленно, неконтролируемыми людьми в насильственной ярости, разрушающими только для забавы. Я полагаю, что Господь показывал мне этих РАЗРУШИТЕЛЕЙ, что говорил Он в этом слове. Я видел, что тюрьмы использовались для содержания и перевоспитания тех, кого они считают непослушными. Я видел много, много голодающих людей, убивающих что-либо движущееся и алчно съедающих его. Когда не стало никакого мяса или другой еды, они обратились к употреблению в пищу травы и коры дерева, вареной в воде. Я видел, что Господь умолял людей раскаиваться, но большинство было слишком занято, пытаясь выжить и проигнорировало Его просьбы. Я видел, что мужчины принимали метку равнодушно, некоторые даже знающие, что это была отметка злого, однако принимали ее так или иначе, потому что они и их семья были так голодны и ничего не имели. Я видел много крови, и многих, много лежащих трупов на улицах и везде вокруг, некоторые были наполовину съедены, большинство гнило.

Даже при том, что Он давал мне видения как это много раз прежде, я спросил Господа, почему Он продолжает показывать мне такие ужасные события. Он сказал, таким образом, я могу предупредить Его людей. Он сказал, что показал Иеремии судьбу Своих детей, если они не раскаивались и не отворачивались от их идолопоклонства. Он сказал мне вот почему Иеремия плакал так, как я. Тогда видение закончилось, и Он дал мне следующее слово.

Расшифровка стенограммы:

Мой сын, скажи Моим людям, которые думают, что худшее уже позади, что это только начало, и НАМНОГО ХУДШЕЕ должно ВСЕ ЖЕ НАСТУПИТЬ.

Месяцы пребывания карантина станут ПОСТОЯННЫМ карантином. Многие в Моем Теле будут захвачены и помещены в тюрьмы, где пытка и смерть - всего лишь спорт для охранников.

Вы говорите, «Этого никогда не будет происходить здесь! Наш царь не позволит этому происходить!»

Я говорю Вам, что он уже предал Вас и подписал распоряжения, чтобы арестовать всех, кто не станет соответствовать.

Мой сын, нехватка продовольствия еще - ничто. Когда РАЗРУШИТЕЛИ разорят землю, никакая еда не будет транспортироваться. (Господь показывал мне много раз, что грузовики больше не будут ехать, потому что их остановят, заблокируют и ограбят.) Что немногая еда, что будет вокруг, будет копиться коррумпированными людьми и только даваться тем, кто выполняет их указания.

Много смерти и кровопролития будет по всей земле. Люди будут есть траву и кору дерева только для того, чтобы положить что-то в живот. Люди будут убивать людей и есть их, потому что не будет мяса или еды. Все животные будут съедены в первую очередь.

Мои Люди верили лжи, ВЕЛИКОМУ ОБМАНУ ПЕРВОКЛАССНЫМ ОБМАНЩИКОМ. Я сказал, В МОЕМ СЛОВЕ, что серебро и золото будут выброшены на улицы. ПОЧЕМУ?? Потому что очень скоро деньги ничего не будут стоить.

ЕДА БУДЕТ РЕАЛЬНЫМИ ДЕНЬГАМИ. Мои Дети, которые УЧЛИ слова Моих истинных пророков и сторожей, приготовили и сохранили еду, как сделал Иосиф. Те, кто смеялся и дразнил Моих сторожей, будут теми, кто СЯДЕТ В ТЮРЬМУ ОХОТНО, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ЕДУ. Другие будут обещать преданность ПЕРВОКЛАССНОМУ ОБМАНЩИКУ и ПРИНИМАТЬ ЕГО МЕТКУ, ЧТОБЫ ЖИТЬ.

Мой сын, Мои Дети говорят, что это не может ухудшиться, но Я говорю, что все, что произошло на свету, ТЕПЕРЬ ПРОИЗОЙДЕТ В ТЕМНОТЕ.

Поскольку банды терроризировали и принесли разрушение на СВЕТУ, они будут беззаботно жечь и грабить в ТЕМНОТЕ - ОНИ ЕСТЬ РАЗРУШИТЕЛИ!! Они сожгут все большие города, затем разъедутся по стране. Их число будет как морской песок и их сердца столь же черны как уголь.

Мой сын, скажи Моим Детям не заботиться об этом мире, поскольку вещи слишком временные. ДОСТИГАЙТЕ ПОТЕРЯННЫХ СЕЙЧАС, В ТО ВРЕМЯ КАК ВЫ МОЖЕТЕ! КРИЧИТЕ ПОКАЙТЕСЬ!! ПОКАЙТЕСЬ!! ПОСКОЛЬКУ ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ ПОД РУКОЙ!! КРИЧИТЕ ГРОМКО, ЧТОБЫ ОНИ МОГЛИ УСЛЫШАТЬ! ПОКАЙТЕСЬ!! ПОВЕРНИТЕСЬ ОТ СВОИХ ЗЛЫХ ПУТЕЙ И ИЩИТЕ МЕНЯ ДЛЯ ПРОЩЕНИЯ!!

Я ВАШЕ ЕДИНСТВЕННОЕ УБЕЖИЩЕ!!!

Мои Дети, УЧТИТЕ СЛОВА ЭТОГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!

СМЕРТЬ И РАЗРУШЕНИЕ БУДУТ УВЕЛИЧЕНЫ, И ВЫ НЕ БУДЕТЕ ЗНАТЬ ТО, ЧТО ПРОИЗОШЛО, ПОСКОЛЬКУ ЭТО ПЕРЕМЕСТИТСЯ ОЧЕНЬ БЫСТРО!! С ТАКОЙ СКОРОСТЬЮ, КАК ПОСЛЕДНЯЯ ВОЛНА ОХВАТИЛА МИР, СЛЕДУЮЩАЯ ВОЛНА БУДЕТ НАМНОГО ХУЖЕ И ПЕРЕМЕСТИТСЯ НА СКОРОСТИ МОЛНИИ!!

РАСКАИВАЙТЕСЬ ТЕПЕРЬ! Вытащите грех и идолопоклонство из Моего дома! Подготовьте свой дом и приведите его в порядок! НАМНОГО ХУЖЕ НАХОДИТСЯ НА ПОРОГЕ И В ДВИЖЕНИИ ТЕПЕРЬ!!

Я люблю Вас, Моих Детей, но Вы теперь следуете за лгущим царем и его лгущими советниками в ад! РАСКАИВАЙТЕСЬ ТЕПЕРЬ!

ПОКЛОНЯЙТЕСЬ МНЕ - ЕДИНСТВЕННОМУ ЦАРЮ - ЦАРЮ ЦАРЕЙ И ГОСПОДУ ГОСПОДСТВУЮЩИХ.

НАМНОГО ХУЖЕ ПРИБЫВАЕТ!! БУДЬТЕ ГОТОВЫ, Я СКАЗАЛ!!

Аминь.
                              Дано Господом и Спасителем Иисусом Христом

MUCH WORSE

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Бегемот, Левиафан и огненные стрелы Господа

откровения от Духа Святого
                                из 3-й главы книги пророка Аввакума
                                (Джефф Байерли, 3 июня 2020)

Аввакум 3 (Септуагинта)
                                1 Молитва Аввакума пророка с пением.
                                2 Господи, услышал я слух Твой, и убоялся, рассмотрел я дела Твои, и изумился. Посреди
                                двух животных (Бегемот и Левиафан) Тебя будут знать, в приближении лет Тебя узнают, в
                                присутствии времени Ты сделаешься явным, в возмущении души моей во гневе милость Ты
                                будешь помнить.
                                3 Бог от Фемана придёт, и Святой с тёмной, тенистой горы Фаран. Пауза. Покрыла небеса
                                добродетель Его, и хвалой Его полна Земля.
                                4 И светоч Его как свет будет, [от] рогов в руках Его, и Он определил любовь сильную силой
                                Его.
                                5 Перед лицом Его пойдёт язва, а по стопам Его жгучий ветер.
                                6 Он стал, и была поколеблена Земля; Он обратил взгляд, и расплавились народы. Распались
                                горы с силой, расплавились холмы вековые.
                                7 Пути вековые Его вместо трудов я увидел; скинии эфиопов напуганы будут и шатры земли
                                Мадиам.
                                8 Не [разве] в реках гневаешься, Господи, или в реках ярость Твоя, или в море стремление
                                Твоё, потому что сядешь на коней Твоих, и езда Твоя спасение.
                                9 Натягивая натянешь лук Твой на царствующих, говорит Господь. Пауза. Земля рек будет
                                разорвана на части.
                                10 Народы будут смотреть [на] Тебя и будут в боли, разделёнными водами направление пути
                                Его; дала бездна голос её, высота пышность её.
                                11 Поднялось солнце, и луна замерла в направлении своём; во свете стрелы Твои отправятся,
                                во свете сияния оружия Твоего.
                                12 В устрашении Ты унизишь землю и в гневе поразишь народы.
                                13 Ты вышел для спасения народа Твоего, [чтобы] спасти помазанных Твоих; бросил на
                                головы беззаконных смерть, поднял узы до шеи. Пауза.
                                14 Пронзаешь в исступлении головы сильных, они сотрясутся при этом; расширят уздечки
                                их, как едящий тайно нищий.
                                15 И Ты провёл в море коней Твоих, взволновав воду многую.
                                16 Разделился я, и испугана утроба моя от голоса молитвы губ моих, и вошла дрожь в кости
                                мои, и место под мной встревожилось владение моё.
                                17 Отдохну в день угнетения, которое взойдёт на народ поселения моего. Потому что
                                смоковница не принесёт плодов, и не будет плодов в виноградниках; обманет дело олив, и
                                поля не сотворят пищу; не станет от поедания овец, и не [даже] пребудут быки в хлевах.
                                18 Я же в Господе буду веселиться, буду радоваться относительно Бога Спасителя моего.
                                19 Господь Бог сила моя, и упорядочит ноги мои в завершении; на высоту поставит меня,
                                [чтобы] победить при воспевании Его.
                                Я совершаю среди вас. Я предупреждал об этом времени, в котором вы сейчас, от начала.
                                Проходили многие годы, а Я всё предупреждал и предупреждал, но теперь беда настигнет
                                все земли, которые имели мир, а наипаче Америку. По милости Своей Я скрывал Себя во
                                тьме, но теперь слава Моя будет явлена, потому что время пришло.

Левиафан с семью головами поднимается из моря, и одна из голов его получит смертельный
                                удар, но вернётся к жизни, имитируя Мою смерть и воскресение. Эта голова суть первый
                                зверь антихрист, богохульствующий много своими устами. Вавилонская блудница сидит
                                верхом на звере, и, хотя ей была дана великая власть, Я всё равно одержу победу над ней.
                                Бегемот поднимается из земли, он есть второй зверь и он лжепророк. Бегемот обитал в
                                земле на восток от Эдема и праведников его (Енох 60:11). Он выглядит, как овца, но говорит,
                                как змий (Откровение 13:11). Он лжёт и обманывает ради первого зверя, и слова его исходят
                                от дракона (сатаны). Дракон даёт им на короткое время силу и власть, чтобы испытать всех
                                сынов и дочерей человеческих. Я принесу ужас Мой на землю и море, и даже эти
                                могущественные существа [Бегемот и Левиафан] убоятся Меня. Они будут смирены предо
                                Мною, ибо Я сотворил их обоих и сделаю с ними то, что захочу. Побеждающие и
                                исполняющие волю Мою убьют сих зверей и всех, кто выступит против Меня и Моего
                                Царства.
                                Я приду в южную часть Иордании и на гору Фаран в Синайском регионе. (Пауза,
                                поразмышляйте над этим) Блеск славы Моей будет виден в небесах, и Земля будет полна
                                хвалы Моей, когда они узрят власть и силу Моих великих дел и любви Моей. Предо Мной
                                пойдёт страшная язва, подобной которой никогда раньше не видели, а за Мной разрушение
                                огнём, который расплавит народы, даже горы будут взрываться и таять. Вся Земля будет в
                                великом страхе, ибо день Господень должен будет скоро придти, и тогда никто не устоит
                                против Меня.
                                Саудовская Аравия, Судан и Эфиопия будут трепетать в страхе от того, что они увидят. Мой
                                гнев придёт не для того, чтобы наказать реки, озёра или моря, но Я буду использовать их,
                                чтобы наказать жителей злых народов. Их великий грех обнажён предо Мной. Я разорву на
                                части землю многих рек. (Примечание: 3 страны с наибольшим количеством рек, длиной
                                более 600 миль: 1. Россия; 2. США; 3. Китай) То, что когда-то считалось благословением,
                                станет проклятием за то, что вы оставили Меня. Все народы Земли будут корчиться от боли
                                из-за вод. Глубины дадут глас свой, когда цунами поднимутся и накроют земли. (Пауза,
                                поразмышляйте над этим)
                                Но Я буду ехать верхом на Своих лошадях и на Своих колесницах спасения, чтобы спасти
                                собственных Моих. Лук Мой будет готов, и Я прикажу, чтобы Мне принесли Мои стрелы.
                                Они были спрятаны в Моём колчане для этого конкретного дня, они это Мои 144 000, Мой
                                Остаток-Невеста. Они наострены и идеально сбалансированы, и поразят свою цель с
                                большой точностью и меткостью. Даже солнце и луна замрут в благоговении, когда увидят
                                сияние стрел Моих, летящих, как молнии, и блистание Моего сверкающего копья. Солнце
                                померкнет, и луна превратится в кровь, на Земле сгустится тьма, когда Я позову их, чтоб они
                                поднялись и сияли. Мои огненные стрелы зажгут Землю славою Моей! (Пауза,
                                поразмышляйте над этим)
                                Я смирю гордую землю, Я сокрушу её под ногами Своими, во гневе Моём Я накажу всех
                                беззаконных, и дом нечестивых будет предан смерти. Я отсеку головы у князей, хотя бы враг
                                Мой пришёл ко Мне, как вихрь. Даже если всадники пойдут топтать море и взволнуют его,
                                Мой народ будет в изумлении смотреть, как Я иду, чтобы спасти помазанных Своих. Те, кто
                                сделал Всевышнего жилищем и прибежищем своим, будут только смотреть очами своими и
                                видеть возмездие нечестивым. И хотя от этого встревожится внутренность ваша, и
                                потрясутся кости ваши, и будут дрожать уста ваши, когда вы будете молиться Мне, ждите
                                избавления Бога вашего, ибо у Меня победа. Враг побеждён!
                                Даже если будет великий голод, и смоковница не расцветёт, виноград не будет расти на лозе,
                                и маслина изменит, не будет урожая овощей на полях, и загон овец будет пуст и в стойлах не

будет скота, Мои сыновья и дочери всё равно будут радоваться в Господе их и веселиться о
                                Боге спасения своего Иешуа. Я обеспечу Своих кто имеет веру в Меня и исполняет волю
                                Мою. Истинно, око Моё над боящимися Меня и уповающими на Мою непоколебимую
                                любовь, чтобы душу их спасти от смерти и во время голода пропитать их.
                                Я ваша сила, Я сделаю ноги ваши, как у оленя, и на высоты и вершины гор Духом Своим
                                возведу вас при воспевании Моей песни победы.
                                Эта Земля не ваш дом. Я устроил вам место в доме Отца Моего!

Другие места в Писании о Бегемоте и Левиафане:
                                3-я Ездры 6:47-52
                                Енох 60:7,10-13,27,8-9
                                Иов 40:10-27
                                Иов 3:8
                                Иов 41
                                Псалом 73:12-14
                                Псалом 103:24-26
                                Исайя 26:19-21 и 27:1
                                Иезекииль 32:2
                                + [отдельно] Откровение 12 и 13.

Behemoth, Leviathan and the Fiery Arrows of the Lord from Habakkuk 3 – Holy Spirit Wind
                                habakkuk-3/

Комментарий

Обработка...