Первые ПЕЧАТИ СНЯТЫ !!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

УГАСАНИЕ ДО ЧЕРНОТЫ

- 15 июня 2020 г.
    Получено на 06/13/2020

Иоиль 2:6 При виде его затрепещут народы, у всех лица потемнеют.

Расшифровка стенограммы:
    Мой сын, Я здесь, напиши эти слова Моему спящему телу.

Так же, как режиссер кричит "СТОП!" Я кричу "УГАСНИ ДО ЧЕРНОТЫ!"

Как сцена картины замирает ОТ СВЕТА К ЧЕРНОМУ, чтобы закончить сцену, Я УГАШАЮ К ЧЕРНОТЕ те дни и времена, которые наступают на вас. Ты, Мое Тело, СПИШЬ, думая, что у тебя достаточно времени, чтобы привести себя и свой дом в порядок.

Теперь Я говорю тебе: "УГАСАЙ ДО ЧЕРНОТЫ!"

Пришли те дни, о которых вы думали, что годы пройдут. Мои сторожи и пророки КРИЧАЛИ Мои предупреждения, чтобы БЫТЬ ГОТОВЫМИ, БЫТЬ ПРИГОТОВЛЕННЫМИ, но вы смеялись и издевались над ними до позора. Вы УБИЛИ многих Моих Избранных своими словами и суждениями.

Но сейчас, когда дни становятся ТЕМНЕЕ, вы в ШОКЕ - не знаете ни времен, ни сроков. Ты, Мое тело, ОЖИДАЕШЬ ВОЗНЕСЕНИЯ, но Я говорю - когда - а не ты.

Мой сын, мир быстро ДВИЖЕТСЯ К ВОЙНЕ, и из ХАОСА ПОДНИМЕТСЯ ЛЖЕМЕССИЯ. Многие примут его, так как ОН ОСТАНОВИТ ВСЕ ВОЙНЫ И ХАОС. Он просто скажет своим легионам отступить, но ЭТО БУДЕТ ЛОЖЬ И ЭТО БУДЕТ НЕДОЛГОВЕЧНО.

ЕСЛИ МОЕ ТЕЛО НЕ ПРОСНЕТСЯ - ОНИ ПАДУТ ИЗ-ЗА ЕГО ЛЖИ!

Царь, которого Я поставил во власти, является примером того, как ЛЕГКО ОБМАНУТЬ Мое Тело. Мои Дети купились на его ложь и теперь ИСЧЕЗАЮТ ДО ЧЕРНОГО.

Мой сын, Мое Тело НЕ РАЗЛИЧАЕТ даже конфликтов в этой Нации. Они видят только ЦВЕТ КОЖИ - НЕ ЦВЕТ СЕРДЦА.

ХАОС в этой Нации БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ДО ТЕХ ПОР, пока Мое Тело СПИТ И НЕ БУДЕТ СТОЯТЬ И ВЕСТИ ВОЙНУ В ДУХЕ!

Вы говорите: "Я ОБЛИЧАЮ ТЕБЯ!" но они смеются над тобой!

Я сказал в Моем Слове, что ВЫ ОБЛАДАЕТЕ ВЛАСТЬЮ НАД ВСЕМИ демонами, княжествами и злыми правителями в высоких местах - ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЕЕ!!!

ГОВОРИТЕ СО ВЛАСТЬЮ - КАК Я ЭТО ДЕЛАЛ!

КОМАНДУЙТЕ - КАК Я ДЕЛАЛ!

НЕ ХНЫКАЙТЕ, говоря: "Я ОБЛИЧАЮ ТЕБЯ!" - ЭТО НЕ ПРИНОСИТ ПОЛЬЗЫ!

Мой сын, эта нация теперь ИСЧЕЗНЕТ ДО ЧЕРНОГО. Новая сцена готова к началу, и она НАЧИНАЕТСЯ С БОЛЬШОЙ ТРЯСКИ!

Это будет лето ВОССТАНИЯ и АНАРХИИ, как я уже сказал. Скоро царь будет использовать свои армии, чтобы подчинить народ, и ЖЕЛЕЗНЫЕ ХОМУТЫ будет ужесточены. ВОЛНЫ СКОРБИ будут сильнее и дольше.

Я ГОВОРЮ - ПОКАЙСЯ, ТЫ СПИШЬ МЕРТВЕЦКИМ СНОМ! ПРОСНИСЬ СЕЙЧАС! ДЕРЖИСЬ НА МОЕМ СЛОВЕ И ОТОЙДИ ОТ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ДОКТРИН! ПОКАЙСЯ! ОТВЕРНИСЬ ОТ СВОИХ ЗЛЫХ ПУТЕЙ И ПРИДИ КО МНЕ!

Мой сын, Я ПЛАКАЛ МНОГИМИ СЛЕЗАМИ над теми, кто называет себя Моим Именем, но они НАСТОЛЬКО ПОТЕРЯНЫ И НАСТОЛЬКО СПЯЩИЕ, что они не знают, как ПРОСНУТЬСЯ!

Я КРИЧУ - ПОКАЙСЯ СЕЙЧАС, ПОКА ДНИ НЕ ИСЧЕЗЛИ ДО ЧЕРНОГО И ВРЕМЯ ВЫШЛО!!

ТОГДА ОТЕЦ БУДЕТ КРИЧАТЬ - "СТОП!!"

ВЫ ГОТОВЫ?

ВАШ ДОМ В ПОРЯДКЕ?

РАСКАИВАЙТЕСЬ ТЕПЕРЬ!!

Я ЛЮБЛЮ ВАС!!

Аминь.
    Дано Господом и Спасителем Иисусом Христом

FADE TO BLACK
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Владимир Корчагин
      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
      • 11302

-Отче, во имя Иисуса, На Всё Воля Твоё,- Ты знаешь лучшее для всех нас,- Ты печёшься о благе будушности всех людей
      УМОЛЯЕМ,
      да свершатся во вселенной - по Писанию Твоему и в Твои сроки - всё необходимое и должное, ради скорейшего избавления человечества от лукавого и от изуверской державы смерти его (по воцарению Твоему на земле),
      да исполнится Писание Твоё до черты, до йоты, -
      в т.ч. да будут сняты должные печати Апокалипсиса, и да возгремят Трубы Твои
      и, в т.ч., да откроется чел-к греха,
      и, в т.ч., да будет судим Тобой, во имя Иисуса, «Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным» (кем бы и чем бы он ни был),- Боже, суди это «жилище бесов и пристанище всякому нечистому духу»,- суди в назидание многим и многим, для различения добра и зла, для обращения к правде Твоей спасительной, - ей гряди и не медли
      -Маранафа,- ей, Аминь
      "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
      Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

ГРЯДЕТ ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ВОЙНА

Хотя это слово относится к последним 18 месяцам, я почувствовала, что его стоит повторить, как говорил нам Господь снова и снова, приходит война. В этом слове Он рассказывает нам о войне.

Пятница, 8 февраля 2019 года

Я проведу линию

Мой Народ (я слышала такую великую печаль в Голосе Господнем), грядет очень большая война, которая затронет все народы. Во время этой войны насилие накроет ваши земли. Враг готовит сердца своего народа к этой войне. Напряженность быстро нарастает, это недолго (до ее начала) - многие, многие души будут потеряны в царстве тьмы в этой войне. Те души, которые не основаны и не укоренены во Мне, не будут иметь никаких шансов.

Для Моего Народа, Я сделаю различие в том, что приходит на вашу землю. Так же, как я провел черту в земле Гошен для Моего Народа Израиля, который последовал за Моим Служителем Моисеем, так Я проведу черту за Моим Народом.

Я накажу служителей Сатаны во время этой войны, и вы увидите это, но Мое Наказание не будет приближаться к тем, кто служит Мне всем сердцем. Я буду руководить вами и обеспечивать вас и только глазами вашими будете наблюдать и видеть награду нечестивым.

Эта война станет очень печальным временем для всего человечества, ибо уничтожение будет очень великим. Великие города и земли будут потеряны навсегда в этой войне. Тела будут лежать гния на ваших улицах, потому что будет небезопасно хоронить ваших мертвецов. Когда это произойдет, знайте, что конец очень близок, и у вас осталось мало времени на земле.

Скажи людям о Моем Пришествии, потому что оно сейчас очень близко. Скажи им, чтобы они отдали свои сердца Мне, ибо Я скоро вернусь, чтобы собрать Моих Детей ко Мне. Скажи им, что они не будут страдать вечность без Моей Великой Любви.

Just Praise Him: A Very Great War is Coming
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...