Будем ЖИВЫ - не помрём
Свернуть
X
-
-
Нет у меня злобы.Я сама добродушность. Но не люблю когда врут.
И где я не права? В чем?
- - - Добавлено - - -
Я Бога знаю. Христос и Путь и Истина и Жизнь. Только Россия тут вообще никаким боком. Смиритесь уже.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Скорее всего Вы и не осознаете, что Вами движет, как и многие сектанты.
Таких дьявол улавливает на крючок возможности охаивать все и всех вокруг,
чувствуя себя особо духовными, при этом он отключает им напрочь разум,
они даже не в состоянии задаться и ответить на простенькой вопрос: если для
спасения так сильно нужен баптизм, иеговизм ...(или другая сектантская форма веры),
то почему Бог не создал был эти учения тысячи лет назад???!!!
Россия это единственная независимая страна, сохранившая истинную веру,
переданную от апостолов - Православие.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну все, уже Анету к жидобЕндеровцам записали представители "самой правильной" веры... в своих глазах. Классика жанра. Все, кто отваживается противиться этой политической идеологии, в обертке псевдо-православия, подвергаются гонению и злословию. Именно по этой причине этого зверя я считаю более опасным для христиан, чем различные звериные идеологии мира чисто светского происхождения. Те звери хоть не выдают себя за Христово детище. А этот бес рядится в Христа и в христианство, но сущность его диавольская.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Но то, что Вы написали, совсем не добродушно.
Скорее всего Вы и не осознаете, что Вами движет, как и многие сектанты.
Таких дьявол улавливает на крючок возможности охаивать все и всех вокруг,
чувствуя себя особо духовными, при этом он отключает им напрочь разум,
они даже не в состоянии задаться и ответить на простенькой вопрос: если для
спасения так сильно нужен баптизм, иеговизм ...(или другая сектантская форма веры),
то почему Бог не создал был эти учения тысячи лет назад???!!!
Россия это единственная независимая страна, сохранившая истинную веру,
переданную от апостолов - Православие.А православные через тысячу лет откололись от истинной церкви. Но даже если взять и православие. Разве Россия единственная православная страна? Даже навскидку - Греция, Сербия, Болгария, Румыния, Северная Македония, Черногория, Украина, Белоруссия, Молдавия, Грузия, Кипр.
Комментарий
-
Кому и чему я по Вашему завидую?
Белая зависть, например, может являеться источником положительных чувств.
Вот я, например, сейчас по доброму завидую, что Вы живёте там, где Вы можете стать свидетельницей исторических событий, в которых я представляю Вас примерно вот так:
Комментарий
-
Причем тут моя конфессиональная принадлежность? Разве об этом разговор шел? Про православие вообще речи не было. Тем не менее католики утверждают, что это они сохранили истинную веру - католическую, вселенскую.А православные через тысячу лет откололись от истинной церкви. Но даже если взять и православие. Разве Россия единственная православная страна? Даже навскидку - Греция, Сербия, Болгария, Румыния, Северная Македония, Черногория, Украина, Белоруссия, Молдавия, Грузия, Кипр.
и Вам это нравится. Свою независимость эти страны получили благодаря России и ее войнам с турками и другими странами. Сейчас они не являются независимыми, а на поводке у диавольского запада.Комментарий
-
Нет. Моя церковь находится в России и большинство в ней русские. И никто мне этим наполнить голову не мог. Мое отношение определяется тем, что я родилась не в России и мне есть с чем сравнивать. То, что у меня в голове к моей церкви отношения не имеет. Это всё от жизненного опыта. Это моё личное мнение, которое я, кстати, озвучила первый раз. Потому что раньше мне никто из моего окружения не говорил о "святой Руси" и какой то особой роли в Божьем деле русских. И если бы и дальше никто так нагло не врал бы, я молчала бы себе спокойно. Да, я защищаю Россию когда на нее врут всякие Эльфы здесь на форуме. Но когда превозносят одну нацию над остальными хоть в чем, не важно, это шовинизм и даже фашизм. И вот этого я не принимаю и молчать не могу. Россия страна многонациональная. И мой вопрос начался с этого - с какой стати у бурят, эвенков, татар и мордвы должно быть русское самосознание?
- - - Добавлено - - -
Причем здесь независимость? Речь шла о православии.Комментарий
-
Нет, весь я не умру душа в заветной лире
Мой прах переживёт и тленья убежит
И славен буду я, доколь в подлунном мире
Жив будет хоть один пиит.
No, never will I die in full - the soul in sacred
Lyre will ashes mine survive and decay will escape
And famous will I be until below the moon yet
There lives at least one poet left.Комментарий
-
Дух Пушкина ЖИВОЙ дух человечности.
В душе своей дай место Богу и ты не будешь одинок ...
Бог есть Дух и "природы" не имеет.
Ипостась - не есть личность.
Бог - суть триипостасная Личность как Разум, Слово (Истина =Бог есть Любовь), Рождённое Разумом и Отношение Разума к Истине (Дух Святой).
Рождение духа человеческого от ДС в жизнь вечную - одномоментный процесс познания Истины, Бога и Его Любви.
Дух Истины, живущий в человеке, наставляет его "на всякую Истину" и освещает дорогу к Богу, делает дух человеческий "причастником Божественного естества.
Истина открывается Богом не в словах, а в ощущении, но по ВЕРЕ в Неё. Итак: Истина=Бог есть Любовь! Знание Любви Бога (как ОТНОШЕНИЕ Его к нам (лично)) Он откроет по степени нашей веры ... но веры не в слова (формулу) , а веры в наши представления о смысле Истины. Смысл же единственности Истины в том, что она стержневое понятие самой вечности жизни, внутреннее её наполнение.Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
Комментарий