Думаю, что Бог отдохнёт когда человек вернется к Богу
Мысли Георгия Петрова о богопознании
Свернуть
X
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием" -
Комментарий
-
Вы похоже считаете ,что Бог -это такой же как человек только живет долга...такой добрый дедушка с белой пушистой бородой и доброй улыбкой?В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Похоже Вы не понимаете, что Бог настолько всемогущ, что способен проявлять Себя как ТОЛЬКО Любовь и Воплощает Слово Своё (Истину=Бог есть Любовь) в ЖИЗНЬ ... поскольку единственность Истины определяет вечность бытия.Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
-
Так почему я не понимаю,дело в том что я не знаю о каком Боге идет речь...когда вы говорите Бог Всемогущий для меня это одно из Имен -действий Господа (Яхве) описанного в ВЗ...Его сложно назвать добрым Богом..В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
А Вы, похоже, не понимаете, что Человек и Бог ЕДИНЫ в исповедании Истины=Бог есть Любовь.Люди - суть "продукт" ЛЮБВИ Неба и Земли ... творческое выражение ВЗАИМООТНОШЕНИЙ Бога и Чело Века.Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
-
в начале была Истина=Бог есть Любовь.
Воплощение Истины - ЖИЗНЬ Бога и человека.
- - - Добавлено - - -
Чело Век - дух вечности, воля к жизни и её разум.Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
-
Комментарий
-
Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
-
Как у вас все просто...до Иисуса ...после Иисуса...человек не может быть единым с Богом в познании Истины ...Истина Она у Бога ...Бог знает потому что познал -добро и зло и поэтому знает Истину ...человек не познал что есть добро ,а что есть зло (кроме Адама и жена его)и поэтому не может знать ,что Истина ,а что заблуждение...по идее этот вопрос должен был бы урегулировать Святой Дух...но...какой из них Святой а какой ложный,и тех которые посещают нас, мы проверить не можем..ибо что б проверить нужно знать Истинное Имя...а так как мы его не знаем то и что есть Истина тоже не знаем...у нас в данной ситуации только один выход-нужно стать богом..Последний раз редактировалось грешник; 18 June 2020, 01:34 PM.В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Как у вас все просто...до Иисуса ...после Иисуса...человек не может быть единым с Богом в познании Истины ...Истина Она у Бога ...Бог знает потому что познал -добро и зло и поэтому знает Истину ...человек не познал что есть добро ,а что есть зло (кроме Адама и жена его)и поэтому не может знать ,что Истина ,а что заблуждение...по идее этот вопрос должен был бы урегулировать Святой Дух...но...какой из них Святой а какой ложный,и тех которые посещают нас, мы проверить не можем..ибо что б проверить нужно знать Истинное Имя...а так как мы его не знаем то и что есть Истина тоже не знаем...у нас в данной ситуации только один выход-нужно стать богом..
У меня существует единственная цель:
стать таким, каким задумал МЕНЯ Бог в вечности Своей, а для этого мне нужно лишь:
верить в Истину=Бог сеть Любовь и любить Бога (Христа Иисуса) Воплощающего Истину в жизнь.Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
-
"Ибо, кто вошел в покой Его, тот и сам успокоился от дел своих, как и Бог от Своих." (Евр 4:10) Бог - Великая Сила мироздания, первопричина всего, от начала времён создала план творения и запустила его в действие. Из Самого Себя Он создал все миры и пребывает во всём что мы знаем и чего не знаем. Всё есть Бог, нет ничего вне Него. Вам говорят: делайте то, не делайте этого, но вы будете делать только то, что вам предопределено, так как в вас действует Бог, в вас воплощается Его план, вы не можете этого не делать. Он отдыхает? Да, Он отдыхает. Он трудится в своих творениях? Да, Он постоянно трудится. Вот такая головоломка.Истина превыше всего.Комментарий
-
Бог, продолжая творить человека, действует в душе Духом Святым, но Сам ВНЕ "мира сего".Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
Комментарий