К вопросу о преемственности духовных традиций.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да ну зря Вы так думаете _ пообещал же человек... А на счёт объятий - может не готов ещё? Подождать нужно.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Короче, другое видео не нашел. Их много очень, а весь вечер искать не охота.
Но в любом случае, предоставленное мною выше подтверждает то, что я говорил.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Мне очень жаль, но Вы не произвели на меня впечатления ответственного человека...Комментарий
-
А мне не нужно ваше. И зачем вы мне это пишете?
Не врите. Вы этого не просили. Но это видео и есть о том человеке. Он сам рассказывает. Но если хотите, посмотреть больше о нем, то имя и название церкви вы уже знаете. Дальше можете найти сами, информации полно.
Я вам ответил, что не нашел его. Видео очень много. Я тогда вечером случайно на него попал, и не запомнил, смотрев "краем глаза". Я не собирался из-за чьих-то прихотей целый вечер тратить на поиск. Я рассказал, что произошло с пастырем в лднр, и предоставил видео, подтверждающее это. А то, что вас задело за живое то беззаконие, которое творит ваша страна на чужой территории, то это ваши проблемы. В следующий раз не спрашивайте, а стойте в сторонке.
Вам хочется больше? Привыкли, что родители исполняли ваши прихоти, думаете и я буду?Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
А мне не нужно ваше. И зачем вы мне это пишете?
Не врите. Вы этого не просили. Но это видео и есть о том человеке. Он сам рассказывает. Но если хотите, посмотреть больше о нем, то имя и название церкви вы уже знаете. Дальше можете найти сами, информации полно.
Я вам ответил, что не нашел его. Видео очень много. Я тогда вечером случайно на него попал, и не запомнил, смотрев "краем глаза". Я не собирался из-за чьих-то прихотей целый вечер тратить на поиск. Я рассказал, что произошло с пастырем в лднр, и предоставил видео, подтверждающее это. А то, что вас задело за живое то беззаконие, которое творит ваша страна на чужой территории, то это ваши проблемы. В следующий раз не спрашивайте, а стойте в сторонке. Мне все-равно какое я на вас произвел впечатление. Ваши придирки, не уместны, ответ вам дан, для подтверждения моих слов.
Вам хочется больше? Привыкли, что родители исполняли ваши прихоти, думаете и я буду?
Не верите что на всё воля Божья?Комментарий
Комментарий