Принимать Христа- как Бога.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piroma
    👁️

• 13 January 2013
    • 47993

Сообщение от доккуш

Побеждающий наследует всё.
    Не чужое, а моё, ибо унаследовал всё.

-

?
    где ты победил и как ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от доккуш
    Не думаю, что вы посланник Христа.
    Не думаю, что вы посланник Христа.

Комментарий

• Romann
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 2660

Сообщение от доккуш
      Я Посланник Христа.
      Христос есть ИСТИНА.
      Вы познали истину, тогда вы стали источником и у вас из чрева текут живые воды.
      38. Кто верует в Меня(Истину), у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.(ин7:38)
      О, мудрейший, утоли мою духовную жажду, напои меня! только есть предупреждение, которое чего-то не хочется на себе испытывать....

Комментарий

• Сергей из Керчи
        Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
        • 10641

Сообщение от доккуш
        Принимать Посланника Христа- как Бога.

19
        Теперь сказываю вам, прежде нежели то сбылось, дабы, когда сбудется, вы поверили, что это Я.

20 Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня.

Евангелие от Иоанна 13 глава Библия: https://bible.by/syn/43/13/

- - - Добавлено - - -

Я Посланник Христа.
        простой вопрос - Кто такой "Христос"?
        Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Dyx
          Свет обличающий

• 03 December 2012
          • 2595

Сообщение от доккуш
          Принимать Посланника Христа- как Бога.

19
          Теперь сказываю вам, прежде нежели то сбылось, дабы, когда сбудется, вы поверили, что это Я.

20 Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня.

Евангелие от Иоанна 13 глава Библия: https://bible.by/syn/43/13/

- - - Добавлено - - -

Я Посланник Христа.
          А куда тебя послал Иисус?...
          Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
          И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.

Комментарий

• BABON
            Ветеран

• 04 November 2011
            • 2842

Сообщение от ilya481
            Я, вот, решил посмотреть в поисковике, как сегодня предпочитают писать письма.
            На "вы" или на "Вы".
            Да, действительно, в новейшее время, авторы указывают на вежливое "Вы", вместо "вы", обращённого ко многим.
            Пора принять современную концепцию, тем более для Ко-Админа форума.

Так что если я впредь (а я всегда так делал и раньше и никогда не писал "вы" с большой буквы, обращаясь к одному человеку) буду писать вам "вы", то это не потому, что я вас не уважаю, а потому что имеет значение "сила привычки", выработанной ещё с раннего детства и юности.
            Меня с раннего детства и юности учили не нарушать правила правописания, дабы не вносить непонятность...
            И второе - я всегда считал, что обращаясь к Богу на "ты" - к человеку также нужно обращаться на "ты".
            Люди для меня на одной ступени с Богом.
            И я буду и дальше общаться с людьми, как с Богом - на "ты".
            Ко мне можно обращаться только в единственном числе.
            Я перед монитором один.
            На "ты", либо на "Вы" - а гадать, у кого какие привычки - могу ошибиться...
            ФОРУМ
            Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
            Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
            А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

В 1828 году А. С. Пушкин написал стихотворение «Ты и вы»:
              Пустое вы сердечным ты
              Она, обмолвясь, заменила
              И все счастливые мечты
              В душе влюблённой возбудила.
              Пред ней задумчиво стою,
              Свести очей с неё нет силы;
              И говорю ей: как вы милы!
              И мыслю: как тебя люблю!

«Ты и вы» (А. С. Пушкин), 23 мая 1828 г.

Правила написания

Правила орфографии указывают случаи, когда местоимения «вы», «ваш» (во всех падежах и родах) в середине предложения пишутся с заглавной (прописной) буквы:
              • как форма выражения вежливости при обращении к одному конкретному лицу в личной переписке, официальных документах и т. п., напр.: Поздравляем Вас, Сообщаем Вам; в ответ на Ваш запрос;
              • при официальном титуловании оба слова в сочетаниях Ваше (Его, Её) Величество, Ваше (Его, Её) Высочество[5].

...
              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Dyx
                Свет обличающий

• 03 December 2012
                • 2595

Сообщение от ilya481
                Не в кого, а кому.

Зачем вы придуриваетесь?
                В русскоязычном мире и сегодня есть культурные традиции, с которыми вы обязаны считаться.
                Впрочем это говорит только о воспитании человека.
                Вы можете "ты"кать человеку, но если ему это не нравится и он вас называет на "вы", то вы обязаны считаться с этим фактом.
                В противном случае ваше тыкание будет расцениваться как хамство.
                Это я вам сообщаю на всякий случай, чтобы потом не обижались.
                Обращение к человеку в единственном числе - хамство?

А к Богу на ты - это не хамство? Лицемер!...

Кто, ты, а кто Бог? Или ты, себя считаешь выше Бога?

Невозможно оскорбить человека не имеющего гордыню в себе, обращением в единственном числе.

Покайся! Если не покаешься то умрёшь во грехе. сатана возгордился и пал, а твоя гордыня чем лучше гордыни сатаны...

Я не боюсь пострадать за правду, ибо хожу в страхе, пред Богом Своим...

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от Dyx
                  Обращение к человеку в единственном числе - хамство?
                  Если контекст хамский - то - ДА.

А к Богу на ты - это не хамство? Лицемер!...
                  Если в хамском контексте, типа, а кто ты такой, Бог? - это хамство.

А если - я люблю Тебя, Бог! - нет, не хамство.

Кто, ты, а кто Бог? Или ты, себя считаешь выше Бога?
                  Илья - вряд ли. А вот Вы - точно считаете себя вправе быть богом на час.

Невозможно оскорбить человека не имеющего гордыню в себе, обращением в единственном числе.

Покайся! Если не покаешься то умрёшь во грехе. сатана возгордился и пал, а твоя гордыня чем лучше гордыни сатаны...

Я не боюсь пострадать за правду, ибо хожу в страхе, пред Богом Своим...
                  Незаметно.

Покрыл своим хамством хамство другого.

К тому же - ярого еретика. Который побежал защищать другого еретика.

Покайтесь сами, пока Ильи нет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BABON
                  .. не нужно выглядеть глупее, чем есть...
                  Иногда лучше промолчать...
                  Вот тут согласна. Прямо по мудрости Господней. Но - жаль, что не по мудрости не применил к себе.

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от BABON
                    По моему - все дети Бога!
                    Читай лучше сказки Пушкина...пользы больше! Ордина это понравилось
                    Сказки лучше, чем Библия? Из-за того, что кто-то не понимает ее и использует неадекватно - объявлять Библию хуже сказок?

Да еще всех объявить детьми Бога - когда Он говорит, что есть дети дьявола.

Вот твоя ересь, Бабон. Отказ признать Писание богодухновенным. Ты сам себе божок.

И Богохульник. Демон тебя связал и ты идешь на заклание, как тот баран. Не агнец, - глупый баран.

Комментарий

• Unmasker1
                      Отключен

• 18 October 2011
                      • 3975

Сообщение от Ольга К.
                      Вы придумали оригинальный способ скрашивать хамский контекст)

Комментарий

• Dyx
                        Свет обличающий

• 03 December 2012
                        • 2595

Сообщение от Ольга К.

Если в хамском контексте, типа, а кто ты такой, Бог? - это хамство.

А если - я люблю Тебя, Бог! - нет, не хамство.

Илья - вряд ли. А вот Вы - точно считаете себя вправе быть богом на час.

Незаметно.

Покрыл своим хамством хамство другого.

К тому же - ярого еретика. Который побежал защищать другого еретика.

Покайтесь сами, пока Ильи нет.
                        В чём покаяться, в выводах твоего плотского разума?

Если что худо и не соответствует Писанию, то покажи, что худо, а если по Писанию, то чего становишься плотским судьёй над духовным...

Добавлю:
                        Когда Иисуса Фарисеи обвинили, что Он силою князя бесовского изгоняет бесов, разве Иисус оскорбился?
                        Когда схватив Иисуса били, оплёвывали Его одев во вретище и били палками по терновому венку забивая шипы в голову Его, разве Иисус оскорбился?
                        Когда избивали плетью вырывая кожу с Его тела, разве Иисус оскорбился?
                        Когда Павел обличил Петра в лицемерии и еде идоложертвенного, разве Пётр оскорбился?
                        И таких примеров много. Невозможно оскорбить человека не имеющего гордыню в себе...
                        Последний раз редактировалось Dyx; 29 October 2018, 11:14 PM.

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от Unmasker1
                          Вы придумали оригинальный способ скрашивать хамский контекст)
                          И что я придумала, по-Вашему? Что именно?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Dyx
                          В чём покаяться, в выводах твоего плотского разума?

Если что худо и не соответствует Писанию, то покажи, что худо, а если по Писанию, то чего становишься плотским судьёй над духовным...

Добавлю:
                          Когда Иисуса Фарисеи обвинили, что Он силою князя бесовского изгоняет бесов, разве Иисус оскорбился?
                          Когда схватив Иисуса били, оплёвывали Его одев во вретище и били палками по терновому венку забивая шипы в голову Его, разве Иисус оскорбился?
                          Когда избивали плетью вырывая кожу с Его тела, разве Иисус оскорбился?
                          Когда Павел обличил Петра в лицемерии и еде идоложертвенного, разве Павел оскорбился?
                          И таких примеров много. Невозможно оскорбить человека не имеющего гордыню в себе...
                          До Христа всем расти. А вот те, кто пишет об отсутствии гордыни - сами и возгордились и льют крокодильи слезы о своей попранной гордыне.

Комментарий

• Dyx
                            Свет обличающий

• 03 December 2012
                            • 2595

[QUOTE]
                            Сообщение от Ольга К.
                            И что я придумала, по-Вашему? Что именно?
                            По моему, ты ничего не придумала, просто изрекаешь слова лукавого духа...

До Христа всем расти. А вот те, кто пишет об отсутствии гордыни - сами и возгордились и льют крокодильи слезы о своей попранной гордыне.
                            сатана ослепил тебя, ты не способна отличить гордыню от дерзновения, самовозвышения от возвышения правды над ложью.

Гордый ищет славы и почёта себе, а возлюбивший правду и ненавидящий беззаконие ищет славу Богу.

Ты шипишь под ногами Моими, твоё беззаконие на чаше весов перевесило чашу с Любовью Моею.
                            Вспомни и вернись на начало пути твоего, когда шла ты со Мною.
                            Я держал за руку твою, а ты улыбалась Мне и клелась верностью и любовью. Так говорит Господь...

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от Dyx
                              Ты шипишь под ногами Моими, твоё беззаконие на чаше весов перевесило чашу с Любовью Моею.
                              Вспомни и вернись на начало пути твоего, когда шла ты со Мною.
                              Я держал за руку твою, а ты улыбалась Мне и клелась верностью и любовью. Так говорит Господь...
                              Не верю, что Господь. Потому что - ложь.

Ты желания своего сердца выдаешь за слова Господа. И дьявол тебе помогает в этом.

И по тому, как тебя лайкают хулители слова Бога - ты и сам - далек от Него.

Комментарий

Обработка...