Принимать Христа- как Бога.
Свернуть
X
-
Христос есть ИСТИНА.
Вы познали истину, тогда вы стали источником и у вас из чрева текут живые воды.
38. Кто верует в Меня(Истину), у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.(ин7:38)
О, мудрейший, утоли мою духовную жажду, напои меня! только есть предупреждение, которое чего-то не хочется на себе испытывать....Комментарий
-
Принимать Посланника Христа- как Бога.
19 Теперь сказываю вам, прежде нежели то сбылось, дабы, когда сбудется, вы поверили, что это Я.
20 Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня.
Евангелие от Иоанна 13 глава Библия: https://bible.by/syn/43/13/
- - - Добавлено - - -
Я Посланник Христа.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Принимать Посланника Христа- как Бога.
19 Теперь сказываю вам, прежде нежели то сбылось, дабы, когда сбудется, вы поверили, что это Я.
20 Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня.
Евангелие от Иоанна 13 глава Библия: https://bible.by/syn/43/13/
- - - Добавлено - - -
Я Посланник Христа.Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
Так что если я впредь (а я всегда так делал и раньше и никогда не писал "вы" с большой буквы, обращаясь к одному человеку) буду писать вам "вы", то это не потому, что я вас не уважаю, а потому что имеет значение "сила привычки", выработанной ещё с раннего детства и юности.
И второе - я всегда считал, что обращаясь к Богу на "ты" - к человеку также нужно обращаться на "ты".
Люди для меня на одной ступени с Богом.
И я буду и дальше общаться с людьми, как с Богом - на "ты".
Ко мне можно обращаться только в единственном числе.
Я перед монитором один.
На "ты", либо на "Вы" - а гадать, у кого какие привычки - могу ошибиться...ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
В 1828 году А. С. Пушкин написал стихотворение «Ты и вы»:Пустое вы сердечным ты
Она, обмолвясь, заменила
И все счастливые мечты
В душе влюблённой возбудила.
Пред ней задумчиво стою,
Свести очей с неё нет силы;
И говорю ей: как вы милы!
И мыслю: как тебя люблю!
«Ты и вы» (А. С. Пушкин), 23 мая 1828 г.
Правила написания
Правила орфографии указывают случаи, когда местоимения «вы», «ваш» (во всех падежах и родах) в середине предложения пишутся с заглавной (прописной) буквы:
- как форма выражения вежливости при обращении к одному конкретному лицу в личной переписке, официальных документах и т. п., напр.: Поздравляем Вас, Сообщаем Вам; в ответ на Ваш запрос;
- при официальном титуловании оба слова в сочетаниях Ваше (Его, Её) Величество, Ваше (Его, Её) Высочество[5].
...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Не в кого, а кому.
Зачем вы придуриваетесь?
В русскоязычном мире и сегодня есть культурные традиции, с которыми вы обязаны считаться.
Впрочем это говорит только о воспитании человека.
Вы можете "ты"кать человеку, но если ему это не нравится и он вас называет на "вы", то вы обязаны считаться с этим фактом.
В противном случае ваше тыкание будет расцениваться как хамство.
Это я вам сообщаю на всякий случай, чтобы потом не обижались.
А к Богу на ты - это не хамство? Лицемер!...
Кто, ты, а кто Бог? Или ты, себя считаешь выше Бога?
Невозможно оскорбить человека не имеющего гордыню в себе, обращением в единственном числе.
Покайся! Если не покаешься то умрёшь во грехе. сатана возгордился и пал, а твоя гордыня чем лучше гордыни сатаны...
Я не боюсь пострадать за правду, ибо хожу в страхе, пред Богом Своим...Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
-
Если контекст хамский - то - ДА.
А к Богу на ты - это не хамство? Лицемер!...
А если - я люблю Тебя, Бог! - нет, не хамство.
Кто, ты, а кто Бог? Или ты, себя считаешь выше Бога?
Невозможно оскорбить человека не имеющего гордыню в себе, обращением в единственном числе.
Покайся! Если не покаешься то умрёшь во грехе. сатана возгордился и пал, а твоя гордыня чем лучше гордыни сатаны...
Я не боюсь пострадать за правду, ибо хожу в страхе, пред Богом Своим...
Покрыл своим хамством хамство другого.
К тому же - ярого еретика. Который побежал защищать другого еретика.
Покайтесь сами, пока Ильи нет.
- - - Добавлено - - -
Вот тут согласна. Прямо по мудрости Господней. Но - жаль, что не по мудрости не применил к себе.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Да еще всех объявить детьми Бога - когда Он говорит, что есть дети дьявола.
Вот твоя ересь, Бабон. Отказ признать Писание богодухновенным. Ты сам себе божок.
И Богохульник. Демон тебя связал и ты идешь на заклание, как тот баран. Не агнец, - глупый баран.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Если контекст хамский - то - ДА.
Если в хамском контексте, типа, а кто ты такой, Бог? - это хамство.
А если - я люблю Тебя, Бог! - нет, не хамство.
Илья - вряд ли. А вот Вы - точно считаете себя вправе быть богом на час.
Незаметно.
Покрыл своим хамством хамство другого.
К тому же - ярого еретика. Который побежал защищать другого еретика.
Покайтесь сами, пока Ильи нет.
Если что худо и не соответствует Писанию, то покажи, что худо, а если по Писанию, то чего становишься плотским судьёй над духовным...
Добавлю:
Когда Иисуса Фарисеи обвинили, что Он силою князя бесовского изгоняет бесов, разве Иисус оскорбился?
Когда схватив Иисуса били, оплёвывали Его одев во вретище и били палками по терновому венку забивая шипы в голову Его, разве Иисус оскорбился?
Когда избивали плетью вырывая кожу с Его тела, разве Иисус оскорбился?
Когда Павел обличил Петра в лицемерии и еде идоложертвенного, разве Пётр оскорбился?
И таких примеров много. Невозможно оскорбить человека не имеющего гордыню в себе...Последний раз редактировалось Dyx; 29 October 2018, 11:14 PM.Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
-
И что я придумала, по-Вашему? Что именно?
- - - Добавлено - - -
В чём покаяться, в выводах твоего плотского разума?
Если что худо и не соответствует Писанию, то покажи, что худо, а если по Писанию, то чего становишься плотским судьёй над духовным...
Добавлю:
Когда Иисуса Фарисеи обвинили, что Он силою князя бесовского изгоняет бесов, разве Иисус оскорбился?
Когда схватив Иисуса били, оплёвывали Его одев во вретище и били палками по терновому венку забивая шипы в голову Его, разве Иисус оскорбился?
Когда избивали плетью вырывая кожу с Его тела, разве Иисус оскорбился?
Когда Павел обличил Петра в лицемерии и еде идоложертвенного, разве Павел оскорбился?
И таких примеров много. Невозможно оскорбить человека не имеющего гордыню в себе...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
[QUOTE]По моему, ты ничего не придумала, просто изрекаешь слова лукавого духа...
До Христа всем расти. А вот те, кто пишет об отсутствии гордыни - сами и возгордились и льют крокодильи слезы о своей попранной гордыне.
Гордый ищет славы и почёта себе, а возлюбивший правду и ненавидящий беззаконие ищет славу Богу.
Ты шипишь под ногами Моими, твоё беззаконие на чаше весов перевесило чашу с Любовью Моею.
Вспомни и вернись на начало пути твоего, когда шла ты со Мною.
Я держал за руку твою, а ты улыбалась Мне и клелась верностью и любовью. Так говорит Господь...Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
-
Ты желания своего сердца выдаешь за слова Господа. И дьявол тебе помогает в этом.
И по тому, как тебя лайкают хулители слова Бога - ты и сам - далек от Него.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий