Принимать Христа- как Бога.
Свернуть
X
-
1 Сказал также Иисус ученикам: невозможно не прийти соблазнам, но горе тому, через кого они приходят;2 лучше было бы ему, если бы мельничный жернов повесили ему на шею и бросили его в море, нежели чтобы он соблазнил одного из малых сих.
Евангелие от Луки 17 глава Библия: https://bible.by/syn/42/17/Комментарий
-
ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Комментарий
-
ФОРУМ
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Да, имеет.
Но не на форуме.
Читайте правила форума и складывайте в своём сознании те ограничения, которые существуют на форуме и те полномочия, которые имеют модераторы и администрация форума.
Может быть у вас что- то и получится.
А почему вы решили, что можете мне тыкать?Последний раз редактировалось ilya481; 27 October 2018, 03:51 PM.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Если я обращаюсь к нескольким людям - применяю множественное число - вы!
Ну а если к одному - ты.
Ничего личного...ФОРУМ
Комментарий
-
Зачем вы придуриваетесь?
В русскоязычном мире и сегодня есть культурные традиции, с которыми вы обязаны считаться.
Впрочем это говорит только о воспитании человека.
Вы можете "ты"кать человеку, но если ему это не нравится и он вас называет на "вы", то вы обязаны считаться с этим фактом.
В противном случае ваше тыкание будет расцениваться как хамство.
Это я вам сообщаю на всякий случай, чтобы потом не обижались.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
Комментарий