Принимать Христа- как Бога.
Свернуть
X
-
По Вашей рефлексии,доккуш,видно,что Вы теряетесь,не знаете что ответить,"скачете" с текста,на текст.
Пытаетесь использовать софистику,только ведь не мне одному видно Ваше нутро.
Одного не пойму-зачем Вам весь этот апломб и та личина,которой Вы вовсе не являетесь.
Должно быть здесь психиатрия...Впрочем,это уже другая история.Отписываюсь.Комментарий
-
Думаешь все, кого ненавидят - посланники Христа?
И от ненависти своей поступки их.
И ваши тоже
и поступков против тебя я не делаю.
я только хочу живого слова, а получаю только текст кем то, когда то написанный...ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Но сами себя изоблечаете.
Ибо христианин видит добро и зло.
Видит тех кто от дьявола и тех кто от Бога.
И те кто от Бога -не пошлют, ибо знаю, что направлять надо к своим. А не куда попало,к кому попало- как это делаете вы.Комментарий
-
Комментарий
-
По Вашей рефлексии,доккуш,видно,что Вы теряетесь,не знаете что ответить,"скачете" с текста,на текст.
Пытаетесь использовать софистику,только ведь не мне одному видно Ваше нутро.
Одного не пойму-зачем Вам весь этот апломб и та личина,которой Вы вовсе не являетесь.
Должно быть здесь психиатрия...Впрочем,это уже другая история.Отписываюсь.
я всё таки хочу верить, что немного алкоголя...ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Не любите мир, ни того, что в мире. Кто любит мир, в том нет любви Отца Небесного.
Вы любите.Комментарий
-
1 Сказал также Иисус ученикам: невозможно не прийти соблазнам, но горе тому, через кого они приходят;2 лучше было бы ему, если бы мельничный жернов повесили ему на шею и бросили его в море, нежели чтобы он соблазнил одного из малых сих.
Евангелие от Луки 17 глава Библия: https://bible.by/syn/42/17/Комментарий
-
Комментарий
-
49 Иисус отвечал: во Мне беса нет; но Я чту Отца Моего, а вы бесчестите Меня.
50 Впрочем, Я не ищу Моей славы: есть Ищущий и Судящий.
51 Истинно, истинно говорю вам: кто соблюдет слово Моё, тот не увидит смерти вовек.
52 Иудеи сказали Ему: теперь узнали мы, что бес в Тебе. Авраам умер и пророки, а Ты говоришь: «кто соблюдет слово Моё, тот не вкусит смерти вовек».
Евангелие от Иоанна 8 глава Библия: https://bible.by/syn/43/8/Комментарий
Комментарий