Родился от апостолов, а не от Бога...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • уже не я живу
    Ветеран

• 13 June 2016
    • 3452

Сообщение от Раввин
    Иные языки - изобретение апостолов, а с Иисусом ничего подобного не наблюдалось... И если он - Путь, Истина и Жизнь, то почему путь апостолов не такой как путь Иисуса?
    Я вот думаю, что говорящие иными языками родились от учения апостольского, а не от Бога...
    Ибо если родиться от Бога, то будешь подобен Богу, а если родился от апостолов, то так и будешь говорить на иных языках, расправляясь с непокорными Ананиями и отлучая инакомыслящих еретиков...
    Вот только Путь Иисуса был другим!
    Так от кого кто рождается?
    Ну вообще-то Иисус говорил об иных языках.
    И в ветхом завете есть о них.
    "Мар.16:17-18 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками.."
    Юля

Комментарий

• Раввин
      Отключен

• 07 August 2017
      • 1551

Сообщение от уже не я живу
      Ну вообще-то Иисус говорил об иных языках.
      И в ветхом завете есть о них.
      "Мар.16:17-18 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками.."
      Это понятно, однако это только часть сказанного, ведь ещё были слова об каменистой почве... О тех кто не устояли в вере.. И о тех, кто Именем его чудеса вторил, а Он никогда не знал этих клоунов...
      Настольколи очевидно, что говрящие языками действительно верующие?

Комментарий

• уже не я живу
        Ветеран

• 13 June 2016
        • 3452

Сообщение от Раввин
        Это понятно, однако это только часть сказанного, ведь ещё были слова об каменистой почве... О тех кто не устояли в вере.. И о тех, кто Именем его чудеса вторил, а Он никогда не знал этих клоунов...
        Настольколи очевидно, что говрящие языками действительно верующие?
        Не действительно всё, что вы видите плотскими глазами.
        Юля

Комментарий

• nelson
          Отключен

• 01 May 2016
          • 24528

Сообщение от Раввин
          А "я" это кто? Мне трудно идентифицироваться... Когда я ем суп, что жена приготовила ион недосолёный - я плоть... Когда я доверяюсь Духу и пророчествую - похоже на то, что я - Дух... А когда я задумываюсь, кто же я на самом деле, то я - разбитый и больной старик...
          16 Посему мы не унываем; но если внешний наш человек и тлеет, то внутренний со дня на день обновляется. 2-е Коринфянам, глава 4

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Раввин
            Иные языки - изобретение апостолов, а с Иисусом ничего подобного не наблюдалось... И если он - Путь, Истина и Жизнь, то почему путь апостолов не такой как путь Иисуса?
            Я вот думаю, что говорящие иными языками родились от учения апостольского, а не от Бога...
            Ибо если родиться от Бога, то будешь подобен Богу, а если родился от апостолов, то так и будешь говорить на иных языках, расправляясь с непокорными Ананиями и отлучая инакомыслящих еретиков...
            Про Иисуса тоже думали что Он от себя говорит. Наличие Духа Божьего, который говорит устами людей, подкреплено знамениями (признаками наличия Духа) - мёртвых воскрешает, больных исцеляет,... и т.д.. Так же и у Апостолов:

20 А они пошли и проповедывали везде, при Господнем содействии и подкреплении слова последующими знамениями. Аминь.

Комментарий

• Ирина58*
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 2009

Сообщение от Раввин
              Изобретение апостолов???? это что-то новенькое, чего только не узнаешь "интересненького", на христианских сайтах....от раввинов.
              Иисус есть Бог, Дух Святой, воплотившийся на короткое время через чадородие одной - Марии и Ему не зачем было говорить на иных языках, потому как Он Бог,
              а со дня Пятидесятницы Крестящий в Дух Свой и удостоверяющий состоявшееся крещение иными языками.
              Если родиться от Бога, от Семени Святого,что осуществляется в крещении Крестящим Иисусом - то будешь дитем Божьим, чему знамение будут иные языки.
              А апостолы обычные люди, рожденные как и все,от семени мужского, от рода адамова и если они имеют жен, то их жены родят от них обычных деток, как и жены не апостолов и их дети нуждаются в спасении,
              как и дети не апостолов.

Комментарий

• Алексей1984
                Ветеран

• 25 February 2017
                • 29673

Сообщение от Раввин
                И если он - Путь, Истина и Жизнь, то почему путь апостолов не такой как путь Иисуса?
                потому что вот.
                грехи апостолов
                «ибо все мы много согрешаем. Кто не согрешает в слове, тот человек совершенный, могущий обуздать и все тело».
                Иак.3:2
                Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Раввин
                  Отключен

• 07 August 2017
                  • 1551

Сообщение от Ирина58*
                  а со дня Пятидесятницы Крестящий в Дух Свой и удостоверяющий состоявшееся крещение иными языками.
                  Если родиться от Бога, от Семени Святого,что осуществляется в крещении Крестящим Иисусом - то будешь дитем Божьим, чему знамение будут иные языки.
                  Разбойник и без языков с Ним, а вот с апостолами вопрос открытый... Ибо про них у Иоанна сказано, что Бог нашёл их лжецами...
                  Но вы, Ирина, не подумайте, что я против языков, я против того, чтобы что-то возводилось в ранг учения и обязательного исполнения... Что апостолы и попытались провести своими посланиями, за что и были отнесены Богом к лжецам. Но и это н езначит, что не нужно читать лжецов, у них много важного и интересного, ибо они шли и путь их примечателен и даёт повод для размышлений и сопаставлений...Полдезно очень для всех, но Итсиной остался только Дух... Не больше, но и не меньше, а апостолы, такие же люди, как и любой из нас, вас.

Комментарий

• Ирина58*
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 2009

Сообщение от Раввин
                    Разбойник и без языков с Ним, а вот с апостолами вопрос открытый... Ибо про них у Иоанна сказано, что Бог нашёл их лжецами...
                    Но вы, Ирина, не подумайте, что я против языков, я против того, чтобы что-то возводилось в ранг учения и обязательного исполнения... Что апостолы и попытались провести своими посланиями, за что и были отнесены Богом к лжецам. Но и это н езначит, что не нужно читать лжецов, у них много важного и интересного, ибо они шли и путь их примечателен и даёт повод для размышлений и сопаставлений...Полдезно очень для всех, но Итсиной остался только Дух... Не больше, но и не меньше, а апостолы, такие же люди, как и любой из нас, вас.
                    Разбойник был последним, кто получил спасение по своей верности Богу, как и герои веры, о которых упомянул ап.Павел в послании к Евреям.
                    39 И все сии, свидетельствованные в вере, не получили обещанного,
                    40 потому что Бог предусмотрел о нас нечто лучшее, дабы они не без нас достигли совершенства.
                    (Евр.11:39,40)
                    "нечто лучшее" - это со дня Пятидесятницы, крещение от Крестящего Иисуса, удостоверяющего каждого крещенного Им, неизбежным знамением - иные языки.
                    Только так, а не иначе получают спасение и становятся новым творением Божьим - Духовными.
                    Согласна, что первые апостолы были такими же людьми, как и любой из нас. Примечательно то, что 12 апостолов были первыми людьми Нового творения Божьего - Духовными.

Комментарий

• Абд Эл
                      Ветеран

• 10 September 2011
                      • 2136

Сообщение от Раввин
                      Иисус сказал" пойду умолю Отца и пошлет Другого Утешителя ..." по воскресению являясь апостолам Иисус велел им собраться в одно место и ждать обещанного от Бога. В день Пятидесятницы исполнилось - сошёл Дух Святыйи наполнил горницу и явились языки а потом и почили на каждом из них и они исполнились Святого Духа.

Все служение и цель Иисус была в том чтобы Бог послал Духа Святого.

Иисус о Себе говорил так: " Кто скажет на Сына Человеческого прощено будет , а кто скажет на Дух Святой не проститься" так что вы ложно представляете Иисуса. Вы обмануты.

Христиансво напрочь сбилась с пути истинного, и со дней вселенских соборов стала представлять греческую мифологию- рождения Богов! и в это языческую бредню погрузились все христиане ( почти все,) не поняли что значит Сын и почему Бог назвался для Иисуса Отцом.

Вы хотите что бы зерно оставалась зерном!?
                      Но так не бывает, зерно когда поподает в землю умирает, и уже его в земле не найти, но если будете искать то обнаружите корень и росток, который открывает землю разрывая её своим воскресением и тянется ввысь становясь Деревом.

Апостол Павел преподнес Дерево которое от зерна, и вам этого принять не хочется, вы желаете все то зерно которое было до смерти.
                      Тогда зачем и умирать?
                      В этом суть Евангелия которое Иисус принёс, что бы от зерна появилось Дерево, а на дереве при достижения полноты времён открылись Плоды.

Когда появятся Плоды то те люди которые привыкли жить рядом с Деревом возможно как и вы отказавшись от Дерева откажутся и от Плода. Потому что Плод не будет похож на Дерево и на зерно.

Или "люди Дерева" как и " Люди Зерна" разрывать будут мякоть, или Тело Плода что бы посмотреть на Зерно! И к их удивлению они увидят зерно и не Одно их будет много и такда " Люди Зерна и Люди Дерева" станут отвергать Зерно в Плоде по причине его множества.

Так устроен мир.Разве кто либо обделен в этой истории? Каждому своё, награда тем кто возрос и принёс Плод да и сам является плодом.
                      В пустыне Бог для Моисея устроил " масовку" из народа еврейского и для одного Моисея сотворил много славных дел, народ был рядом и ничего не видел, а Моисей видел.
                      фото в Facebook
                      Предлогаю к просмотру проповеди в
                      https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
                      Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• quaero
                        Отключен

• 16 April 2018
                        • 1707

Сообщение от Раввин
                        Иные языки
                        Изобретение разных народов.
                        Просто кое-кто, возможно, включая Вас, не поняли Христа и Его Апостолов.

Комментарий

• Игорь
                          He died4me, I live4Him
                          Админ Форума

• 03 May 2000
                          • 14897

Сообщение от Раввин
                          Иные языки - изобретение апостолов, а с Иисусом ничего подобного не наблюдалось...
                          Именно Иисус сказал "уверовавших будут сопровождать знамения - будут говорить новыми языками".

Еще одна ложь лже-учителя под ником "раввин", который пришел людей сбивать с толку.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                          Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                            Ветеран

• 30 September 2007
                            • 5302

Сообщение от Раввин
                            расправляясь с непокорными Ананиями и отлучая инакомыслящих еретиков...
                            Есть только один путь - Истребление врагов Престола Бога.

Авраам, Моисей, Иисус, Мухаммед, и Кришна - следуют этому пути, и больше никакому.
                            А вот людишки никак не могут понять: - " Что происходит?"
                            Семь солнц закона!

Комментарий

Обработка...