Родился от апостолов, а не от Бога...
Свернуть
X
-
-
Настольколи очевидно, что говрящие языками действительно верующие?Комментарий
-
Не действительно всё, что вы видите плотскими глазами.ЮляКомментарий
-
Комментарий
-
Иные языки - изобретение апостолов, а с Иисусом ничего подобного не наблюдалось... И если он - Путь, Истина и Жизнь, то почему путь апостолов не такой как путь Иисуса?
Я вот думаю, что говорящие иными языками родились от учения апостольского, а не от Бога...
Ибо если родиться от Бога, то будешь подобен Богу, а если родился от апостолов, то так и будешь говорить на иных языках, расправляясь с непокорными Ананиями и отлучая инакомыслящих еретиков...
Вот только Путь Иисуса был другим!
Так от кого кто рождается?
20 А они пошли и проповедывали везде, при Господнем содействии и подкреплении слова последующими знамениями. Аминь.Комментарий
-
Иные языки - изобретение апостолов, а с Иисусом ничего подобного не наблюдалось... И если он - Путь, Истина и Жизнь, то почему путь апостолов не такой как путь Иисуса?
Я вот думаю, что говорящие иными языками родились от учения апостольского, а не от Бога...
Ибо если родиться от Бога, то будешь подобен Богу, а если родился от апостолов, то так и будешь говорить на иных языках, расправляясь с непокорными Ананиями и отлучая инакомыслящих еретиков...
Иисус есть Бог, Дух Святой, воплотившийся на короткое время через чадородие одной - Марии и Ему не зачем было говорить на иных языках, потому как Он Бог,
а со дня Пятидесятницы Крестящий в Дух Свой и удостоверяющий состоявшееся крещение иными языками.
Если родиться от Бога, от Семени Святого,что осуществляется в крещении Крестящим Иисусом - то будешь дитем Божьим, чему знамение будут иные языки.
А апостолы обычные люди, рожденные как и все,от семени мужского, от рода адамова и если они имеют жен, то их жены родят от них обычных деток, как и жены не апостолов и их дети нуждаются в спасении,
как и дети не апостолов.Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Но вы, Ирина, не подумайте, что я против языков, я против того, чтобы что-то возводилось в ранг учения и обязательного исполнения... Что апостолы и попытались провести своими посланиями, за что и были отнесены Богом к лжецам. Но и это н езначит, что не нужно читать лжецов, у них много важного и интересного, ибо они шли и путь их примечателен и даёт повод для размышлений и сопаставлений...Полдезно очень для всех, но Итсиной остался только Дух... Не больше, но и не меньше, а апостолы, такие же люди, как и любой из нас, вас.Комментарий
-
Разбойник и без языков с Ним, а вот с апостолами вопрос открытый... Ибо про них у Иоанна сказано, что Бог нашёл их лжецами...
Но вы, Ирина, не подумайте, что я против языков, я против того, чтобы что-то возводилось в ранг учения и обязательного исполнения... Что апостолы и попытались провести своими посланиями, за что и были отнесены Богом к лжецам. Но и это н езначит, что не нужно читать лжецов, у них много важного и интересного, ибо они шли и путь их примечателен и даёт повод для размышлений и сопаставлений...Полдезно очень для всех, но Итсиной остался только Дух... Не больше, но и не меньше, а апостолы, такие же люди, как и любой из нас, вас.
39 И все сии, свидетельствованные в вере, не получили обещанного,
40 потому что Бог предусмотрел о нас нечто лучшее, дабы они не без нас достигли совершенства.
(Евр.11:39,40)
"нечто лучшее" - это со дня Пятидесятницы, крещение от Крестящего Иисуса, удостоверяющего каждого крещенного Им, неизбежным знамением - иные языки.
Только так, а не иначе получают спасение и становятся новым творением Божьим - Духовными.
Согласна, что первые апостолы были такими же людьми, как и любой из нас. Примечательно то, что 12 апостолов были первыми людьми Нового творения Божьего - Духовными.Комментарий
-
Все служение и цель Иисус была в том чтобы Бог послал Духа Святого.
Иисус о Себе говорил так: " Кто скажет на Сына Человеческого прощено будет , а кто скажет на Дух Святой не проститься" так что вы ложно представляете Иисуса. Вы обмануты.
Христиансво напрочь сбилась с пути истинного, и со дней вселенских соборов стала представлять греческую мифологию- рождения Богов! и в это языческую бредню погрузились все христиане ( почти все,) не поняли что значит Сын и почему Бог назвался для Иисуса Отцом.
Вы хотите что бы зерно оставалась зерном!?
Но так не бывает, зерно когда поподает в землю умирает, и уже его в земле не найти, но если будете искать то обнаружите корень и росток, который открывает землю разрывая её своим воскресением и тянется ввысь становясь Деревом.
Апостол Павел преподнес Дерево которое от зерна, и вам этого принять не хочется, вы желаете все то зерно которое было до смерти.
Тогда зачем и умирать?
В этом суть Евангелия которое Иисус принёс, что бы от зерна появилось Дерево, а на дереве при достижения полноты времён открылись Плоды.
Когда появятся Плоды то те люди которые привыкли жить рядом с Деревом возможно как и вы отказавшись от Дерева откажутся и от Плода. Потому что Плод не будет похож на Дерево и на зерно.
Или "люди Дерева" как и " Люди Зерна" разрывать будут мякоть, или Тело Плода что бы посмотреть на Зерно! И к их удивлению они увидят зерно и не Одно их будет много и такда " Люди Зерна и Люди Дерева" станут отвергать Зерно в Плоде по причине его множества.
Так устроен мир.Разве кто либо обделен в этой истории? Каждому своё, награда тем кто возрос и принёс Плод да и сам является плодом.
В пустыне Бог для Моисея устроил " масовку" из народа еврейского и для одного Моисея сотворил много славных дел, народ был рядом и ничего не видел, а Моисей видел.фото в Facebook
Предлогаю к просмотру проповеди в https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр КасмининКомментарий
-
Комментарий
-
Авраам, Моисей, Иисус, Мухаммед, и Кришна - следуют этому пути, и больше никакому.
А вот людишки никак не могут понять: - " Что происходит?"Семь солнц закона!Комментарий
Комментарий