шансон в храме
Свернуть
X
-
Комментарий
-
сказала бы: эй, Вы что с ума сошли?.. я куда попала?..))
- - - Добавлено - - -
меня всегда удивляет, - зачем вы принудительно сами себя запроторили во все эти организации и ходите туда послушненько, даже когда видите всякую мерзость, творящуюся там?.. зачем Вы сами себя пред собой позорите?..
Принудительно?Впечатление,что разговариваю с дитём малым.
Каким образом я себя позорю?Вы в своём уме?Я что- присутствовала на этом мероприятии?Или вы думаете,что в ПЦ такое происходит повсеместно?
Вам нравятся обсуждать негативные новости и скандалы?Может быть,вам нужно показать и другую сторону моей Церкви,о которой вы даже не догадываетесь- помощь детям,многодетным семьям,инвалидам,заключенным?
Я,в отличии всех вас,не стану рыскать в инете-как это делает грешник и иже с ним- чтобы найти компроматы на неправославных служителей разнообразных псевдо христианских конфессий,мне это противно,ибо их всё равно удаляют модераторы,как это было неоднократно.
А вы- не живите в дерьме,живите в радости!Комментарий
-
... Видеозапись с поющим известную песню священнослужителем опубликовал в соцсетях журналист Александр Невзоров. «Поп пошел на дело, выпить захотелось. Поп зашел в шикарный ресторан», иронично перефразировал слова «Мурки» Невзоров. ...Комментарий
-
Мурка - это неотъемлемая часть истории.
На языке Вергилия она звучит, примерно, так:
Murmurella
Ante rapiendum vinum est bibendum.
Intrat in tabernam miser fur,
Qua sedet formosa et perniciosa
Mulier hoc provocans murmur:
«Nonne, quidquid velis, habes, mea felis?
Numquid non a me accepisti?
Anulum, monile, tunicarum mille
Quid non meo sumptu emisti?
Salve, Murmurella, mea bella, vale,
Vale, non te iam videbo cras!
Nunc in cor venale iaculum mortale,
Perfida eheu! accipias»Последний раз редактировалось tagil; 04 April 2018, 05:04 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Священник этот просто числится в Тираспольской епархии. Сам он москвич, служит в Москве уже 17 лет. Архиерей, перед которым он поет тоже москвич, печально известный Савва, когда-то возглавлявший военный отдел патриархии и снятый патриархом Алексием за педофилию. Кирилл его вернул и дал Тираспольскую кафедру. Храм - патриаршее подворье, данное от щедрот кирилловых на прокорм преосвященному педофилу. И вот попа, который пел, отправляют под наблюдение архиерея, для которого он пел. Видимо, для репетиций будущих концертов. Ничего, посидят недельку-другую в Тирасполе, деньжат подсобирают и опять перетекут в белокаменную.Православный христианинКомментарий
-
ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Священника Венедикта Циркова, исполнившего «Мурку» в трапезной московского храма иконы Божией Матери «Троеручица» в районе Орехово-Борисово, выгнали из московского храма и отправили в Тирасполь (столицу непризнанной Приднестровской Молдавской Республики), сообщил радиостанции «Говорит Москва» руководитель пресс-службы патриарха Московского и всея Руси Александр Волков.
«Святейшему патриарху было доложено об этом. Поскольку этот священник, исполнявший песнопение, не является клириком города Москвы, он является священнослужителем Тираспольской епархии, по благословению патриарха ему приказано сегодня же покинуть епархию города Москвы и отправиться в Тирасполь под наблюдение своего правящего архиерея. Дальнейшие решения по нему может принимать уже тот епископ, в ведении которого он находится», пояснил он.
На своей странице в Facebook он высказался о певце более категорично: «Появившийся сегодня ролик, где священник в подряснике, с крестом, в церковном, судя по всему, доме поет блатную песню про одесских урок за гранью возможного и допустимого», отметил Волков.
Ранее протодиакон РПЦ Андрей Кураев сообщил, что певцом оказался личный секретарь архиепископа Тираспольского Саввы.
Видеозапись с поющим известную песню священнослужителем опубликовал в соцсетях журналист Александр Невзоров. «Поп пошел на дело, выпить захотелось. Поп зашел в шикарный ресторан», иронично перефразировал слова «Мурки» Невзоров. Ролик набрал несколько тысяч ретвитов. Пользователи возмутились контекстом исполнения песни. Некоторые в шутку предложили священнику спеть «Владимирский централ».
Священника Венедикта Циркова, исполнившего «Мурку» в трапезной московского храма иконы Божией Матери «Троеручица» в районе Орехово-Борисово, выгнали из московского храма и отправили в Тирасполь (столицу непризнанной Приднестровской Молдавской Республики). Он оказался личным секретарем архиепископа Тираспольского.
А куда, интересно отправится архимандрит Савва, надо бы в "двушечку". Он допустил "пусю"?! Ждём-с благородного скорбления."...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
Непонятно, почему Мурка вызвала такой приступ ярости среди вероотступников?
Мурка была известна ещё до революции как городской романс, в котором не было ничего "уголовного".
"Блатная" версия Мурки появилась в 20-30 годы прошлого века.
В наше время Мурка превратилась в фольклорное произведение, в котором народ пытается запечатлеть характерные приметы места и времени.
Я уже показывал здесь Мурку на языке Вергилия, а вот так Мурка звучала в Галиции и Буковине:
Комментарий
-
Священника Венедикта Циркова, исполнившего «Мурку» в трапезной московского храма иконы Божией Матери «Троеручица» в районе Орехово-Борисово, выгнали из московского храма и отправили в Тирасполь (столицу непризнанной Приднестровской Молдавской Республики), сообщил радиостанции «Говорит Москва» руководитель пресс-службы патриарха Московского и всея Руси Александр Волков.
«Святейшему патриарху было доложено об этом. Поскольку этот священник, исполнявший песнопение, не является клириком города Москвы, он является священнослужителем Тираспольской епархии, по благословению патриарха ему приказано сегодня же покинуть епархию города Москвы и отправиться в Тирасполь под наблюдение своего правящего архиерея. Дальнейшие решения по нему может принимать уже тот епископ, в ведении которого он находится», пояснил он.
На своей странице в Facebook он высказался о певце более категорично: «Появившийся сегодня ролик, где священник в подряснике, с крестом, в церковном, судя по всему, доме поет блатную песню про одесских урок за гранью возможного и допустимого», отметил Волков.
Ранее протодиакон РПЦ Андрей Кураев сообщил, что певцом оказался личный секретарь архиепископа Тираспольского Саввы.
Видеозапись с поющим известную песню священнослужителем опубликовал в соцсетях журналист Александр Невзоров. «Поп пошел на дело, выпить захотелось. Поп зашел в шикарный ресторан», иронично перефразировал слова «Мурки» Невзоров. Ролик набрал несколько тысяч ретвитов. Пользователи возмутились контекстом исполнения песни. Некоторые в шутку предложили священнику спеть «Владимирский централ».
Священника Венедикта Циркова, исполнившего «Мурку» в трапезной московского храма иконы Божией Матери «Троеручица» в районе Орехово-Борисово, выгнали из московского храма и отправили в Тирасполь (столицу непризнанной Приднестровской Молдавской Республики). Он оказался личным секретарем архиепископа Тираспольского.
или твой гундяев педофилов только поощряет а не наказывает?Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Мурка - это неотъемлемая часть истории.
На языке Вергилия она звучит, примерно, так:
Murmurella
Ante rapiendum vinum est bibendum.
Intrat in tabernam miser fur,
Qua sedet formosa et perniciosa
Mulier hoc provocans murmur:
«Nonne, quidquid velis, habes, mea felis?
Numquid non a me accepisti?
Anulum, monile, tunicarum mille
Quid non meo sumptu emisti?
Salve, Murmurella, mea bella, vale,
Vale, non te iam videbo cras!
Nunc in cor venale iaculum mortale,
Perfida eheu! accipias»чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
ну и что что есть? матюки тоже есть у многих в речи, и что, это делает их угодными к употреблению для людей, позиционирующих себя верующими - чистому Слову Божьему?.. будьте святы как Я Свят.. ага.. Мурка и матюки, алкоголь и девки, это что-то из святых краёв?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
22. для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых.
(Первое послание к Коринфянам 9:22)
ъкакая вам дело как происходит промысел, прям святая.Комментарий
Комментарий