шансон в храме
Свернуть
X
-
а зачем они туда стали, если они никто и ничто?..
и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим? - а как любят все говорить что никто никому ничего не должны..
Не оставайтесь должными никому ничем, кроме взаимной любви, ибо любящий другого исполнил закон.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я вас спросила:а что еще вам должны священники?Огласите список,пожалуйста.Комментарий
-
ибо он мне - чужой.
- - - Добавлено - - -
мне - ничего, ибо они для меня - никто, а не священники, у меня Священник - Господь Бог..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А батюшки (священники) должны пример подавать, а не продолжать создавать среду, из которой вышли мирские, грешники, мытари и т.д, люди идя в церкви, думают что там святое, в отличие от их сред, а там - еще хуже, ибо кощунники, не дающие пищи страждущим душам, погрязшие в распутстве и мерзостях..Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
)))) не, курятник потом, сейчас занавески высохнут и надо их повесить обратно, а потом из другой комнаты снять и постирать, повесить и снять и одеть и т.д.. а сейчас чаойк будет..)
- - - Добавлено - - -
от этой Артимиды стопротивной..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий