шансон в храме

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Сообщение от artemida-zan
    как Вы относитесь к тому что произошло? Вам нравится что творится в церкви, или Вы возмущены?..
    я что должен рубаху на себе порвать от возмущения, со слюнями? арти тебе только дай пошуметь от скуки.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Goodvin
      я что должен рубаху на себе порвать от возмущения, со слюнями? арти тебе только дай пошуметь от скуки.
      т.е Вы примите всякую мерзость запустения как нечто незначительное, даже глазом не моргнув?..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

т.е Вы примите всякую мерзость запустения как нечто незначительное, даже глазом не моргнув?..
        т.е. иди спать.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Goodvin
          т.е. иди спать.
          ещё муж не зовёт, могу и пообщаться..

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

ещё муж не зовёт, могу и пообщаться..
            пообщаться? голову по вытряхивать мне решила? мне эти тренировки порядком поднадоели.

Комментарий

• Инна Бор
              Отключен

• 05 May 2016
              • 18160

Священника Венедикта Циркова, исполнившего «Мурку» в трапезной московского храма иконы Божией Матери «Троеручица» в районе Орехово-Борисово, выгнали из московского храма и отправили в Тирасполь (столицу непризнанной Приднестровской Молдавской Республики), сообщил радиостанции «Говорит Москва» руководитель пресс-службы патриарха Московского и всея Руси Александр Волков.
              «Святейшему патриарху было доложено об этом. Поскольку этот священник, исполнявший песнопение, не является клириком города Москвы, он является священнослужителем Тираспольской епархии, по благословению патриарха ему приказано сегодня же покинуть епархию города Москвы и отправиться в Тирасполь под наблюдение своего правящего архиерея. Дальнейшие решения по нему может принимать уже тот епископ, в ведении которого он находится», пояснил он.
              На своей странице в Facebook он высказался о певце более категорично: «Появившийся сегодня ролик, где священник в подряснике, с крестом, в церковном, судя по всему, доме поет блатную песню про одесских урок за гранью возможного и допустимого», отметил Волков.
              Ранее протодиакон РПЦ Андрей Кураев сообщил, что певцом оказался личный секретарь архиепископа Тираспольского Саввы.
              Видеозапись с поющим известную песню священнослужителем опубликовал в соцсетях журналист Александр Невзоров. «Поп пошел на дело, выпить захотелось. Поп зашел в шикарный ресторан», иронично перефразировал слова «Мурки» Невзоров. Ролик набрал несколько тысяч ретвитов. Пользователи возмутились контекстом исполнения песни. Некоторые в шутку предложили священнику спеть «Владимирский централ».
              Священника Венедикта Циркова, исполнившего «Мурку» в трапезной московского храма иконы Божией Матери «Троеручица» в районе Орехово-Борисово, выгнали из московского храма и отправили в Тирасполь (столицу непризнанной Приднестровской Молдавской Республики). Он оказался личным секретарем архиепископа Тираспольского.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Goodvin
                пообщаться? голову по вытряхивать мне решила? мне эти тренировки порядком поднадоели.
                а Вам нравится песня Мурка?.. Вы бы хотели её слышать, приходя в церковь?..

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Goodvin
                  щас мама Эли придет...эта ваще съест тебя...слюни Арти-тебе за клубничный сироп покажутся...

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от qwertyu
                    щас мама Эли придет...эта ваще съест тебя...слюни Арти-тебе за клубничный сироп покажутся...
                    арти строга комне, то что я не выношу суда на попа.
                    Последний раз редактировалось Goodvin; 04 April 2018, 01:51 PM.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Alexinna
                      [FONT="]Священника Венедикта Циркова, исполнившего «Мурку» в трапезной московского храма иконы Божией Матери «Троеручица» в районе Орехово-Борисово, выгнали из московского храма и отправили в Тирасполь (столицу непризнанной Приднестровской Молдавской Республики), сообщил радиостанции «Говорит Москва» руководитель пресс-службы патриарха Московского и всея Руси Александр Волков.[/FONT]
                      [FONT="]«Святейшему патриарху было доложено об этом. Поскольку этот священник, исполнявший песнопение, не является клириком города Москвы, он является священнослужителем Тираспольской епархии, по благословению патриарха ему приказано сегодня же покинуть епархию города Москвы и отправиться в Тирасполь под наблюдение своего правящего архиерея. Дальнейшие решения по нему может принимать уже тот епископ, в ведении которого он находится», пояснил он.[/FONT]
                      [FONT="]На своей странице в Facebook он высказался о певце более категорично: «Появившийся сегодня ролик, где священник в подряснике, с крестом, в церковном, судя по всему, доме поет блатную песню про одесских урок за гранью возможного и допустимого», отметил Волков.[/FONT]
                      [FONT="]Ранее протодиакон РПЦ Андрей Кураев сообщил, что певцом оказался личный секретарь архиепископа Тираспольского Саввы.[/FONT]
                      [FONT="]Видеозапись с поющим известную песню священнослужителем опубликовал в соцсетях журналист Александр Невзоров. «Поп пошел на дело, выпить захотелось. Поп зашел в шикарный ресторан», иронично перефразировал слова «Мурки» Невзоров. Ролик набрал несколько тысяч ретвитов. Пользователи возмутились контекстом исполнения песни. Некоторые в шутку предложили священнику спеть «Владимирский централ».
                      Священника Венедикта Циркова, исполнившего «Мурку» в трапезной московского храма иконы Божией Матери «Троеручица» в районе Орехово-Борисово, выгнали из московского храма и отправили в Тирасполь (столицу непризнанной Приднестровской Молдавской Республики). Он оказался личным секретарем архиепископа Тираспольского.

[/FONT]
                      а Вы заметили сколько людей из священнического круга там сидели и всё это преспокойненько наблюдали, слушали и улыбались с умилённым выражением лица, как будто песню "Беловежская пуща" услышали..))

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

а Вы заметили сколько людей из священнического круга там сидели и всё это преспокойненько наблюдали, слушали и улыбались с умилённым выражением лица, как будто песню "Беловежская пуща" услышали..))
                        арти а ты если бы там была, что сделала? подпевала бы небось?

Комментарий

• Инна Бор
                          Отключен

• 05 May 2016
                          • 18160

И что?Что вы этим хотите сказать?
                          Что вы все тут святые ангелы с крылышками,а РПЦ сплошь все грешники?Да,это так.
                          Успокоились?

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Goodvin
                            арти а ты если бы там была, что сделала? подпевала бы небось?
                            сказала бы: эй, Вы что с ума сошли?.. я куда попала?..))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alexinna
                            И что?Что вы этим хотите сказать?
                            Что вы все тут святые ангелы с крылышками,а РПЦ сплошь все грешники?Да,это так.
                            Успокоились?
                            меня всегда удивляет, - зачем вы принудительно сами себя запроторили во все эти организации и ходите туда послушненько, даже когда видите всякую мерзость, творящуюся там?.. зачем Вы сами себя пред собой позорите?..

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Goodvin
                              здравствуйте Юрий , где Вы пропадаете?, мы волнуемся, не красиво Вы поступаете
                              в больнице был+еще дела, но!!!, это секрет...не обижайтесь Гудвин...я не могу Вам все рассказать...разные мы люди...простите еще раз

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

сказала бы: эй, Вы что с ума сошли?.. я куда попала?..))
                                ..
                                в церкви орать? да еще и на духовенство? мда, такую бы прихожанку в зашей пинками бы вывели.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                                щас мама Эли придет
                                а вы расскажите нам как вы грозились Элю четвертовать? покаетесь за это безумие?

Комментарий

Обработка...