Христианство от иудеев.
Свернуть
X
-
- оч. хорошо..
что ты, наконец усвоил.
кто у Б-га- народ избранный, и возлюбленный.
Ибо ты народ святой у Господа, Бога твоего: тебя избрал Господь, Бог твой, чтобы ты был собственным Его народом из всех народов, которые на земле.
и почему:
Не потому, чтобы вы были многочисленнее всех народов, принял вас Господь и избрал вас, ибо вы малочисленнее всех народов, но потому, что любит вас Господь, и для того, чтобы сохранить клятву, которою Он клялся отцам вашим
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Так я и не спорю - прививаться через принятие Слова Господа, а иудеи Слово Иисуса не вместили - черех них только к противникам Бога привиться можно.
- - - Добавлено - - -
Ты понятие "умереть" считаешь кратким актом, а я тяжелым ежеминутным трудом и длинным путем на который хватило бы жизни.
- - - Добавлено - - -
"Мы" - это кто?
С одной стороны краткий: все во Христа крестившиеся во Христа облеклись, а потом процес наполнения светом от веры в веру от силы в силу от славы в славу...
Мы это все кто по Христе...Комментарий
-
И именно поэтому Бог обязан потомкам и с процентами - я уже слышал от тебя эту глупость.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Всех истребить и произвести народ новый? Рыпко, это было пять раз - ты думаешь, что таки исполнит?
- - - Добавлено - - -
Мы это все кто по Христе...(с) Двора.
А ты, рыпко, из тех кто не вместили...Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
- да, да.. я в курсе..
там много " христиан", мнящих себя духовными евреЯми соберётся...
для них, уже и речь Помазанник приготовил:
21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
Комментарий