Христианство от иудеев.
Свернуть
X
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
-
Комментарий
-
В этом пророчестве, ты vrn на стороне Бога - за сионизм, или на стороне той падали, которую нужно истребить?
6 В тот день Я сделаю князей Иудиных, как жаровню с огнем между дровами и как горящий светильник среди снопов, и они истребят все окрестные народы, справа и слева, и снова населен будет Иерусалим на своем месте, в Иерусалиме . 7 И спасет Господь сначала шатры Иуды, чтобы величие дома Давидова и величие жителей Иерусалима не возносилось над Иудою. 8 В тот день защищать будет Господь жителей Иерусалима, и самый слабый между ними в тот день будет как Давид, а дом Давида будет как Бог, как Ангел Господень перед ними. 9 И будет в тот день, Я истреблю все народы, нападающие на Иерусалим.
10 А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили , и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце.
Зах. 12
vrn, если ты не отвечаешь прямо на вопрос, значит ты на стороне врагов Бога иначе ты бы прямо дал ответ.
- - - Добавлено - - -
Саул ? Ты хотел сказать Сатана утверждал?Семь солнц закона!Комментарий
-
В этом пророчестве, ты vrn на стороне Бога - за сионизм, или на стороне той падали, которую нужно истребить?
6 В тот день Я сделаю князей Иудиных, как жаровню с огнем между дровами и как горящий светильник среди снопов, и они истребят все окрестные народы, справа и слева, и снова населен будет Иерусалим на своем месте, в Иерусалиме . 7 И спасет Господь сначала шатры Иуды, чтобы величие дома Давидова и величие жителей Иерусалима не возносилось над Иудою. 8 В тот день защищать будет Господь жителей Иерусалима, и самый слабый между ними в тот день будет как Давид, а дом Давида будет как Бог, как Ангел Господень перед ними. 9 И будет в тот день, Я истреблю все народы, нападающие на Иерусалим.
10 А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили , и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце.
Зах. 12
vrn, если ты не отвечаешь прямо на вопрос, значит ты на стороне врагов Бога иначе ты бы прямо дал ответ.
- - - Добавлено - - -
Саул ? Ты хотел сказать Сатана утверждал?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Тут как бы иудаизмом во всю пахнет, а где христианство? Ты ишо мне Моисея первым христианином назови!Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
пророк Захария тоже принадлежал к священническому роду. Св. Кирилл Александрийский прямо называет Захарию «происходившим от священнической крови, то есть из колена Левиина» (с. 2)
Тут как бы иудаизмом во всю пахнет, а где христианство? Ты ишо мне Моисея первым христианином назови!
Захария, также как и Исаия, хоть и был иудеем, одновременно был и христианским пророком.
По-этому в текстах Захарии, как и в текстах Исаии, можно найти разное, можно найти пророчества о Христе, а можно найти банальную иудейскую ура-патриотическую пропаганду."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Саша, ну вот к чему пророки коли Иисус уже приходил? Или пророчества тут постят о другом мессии? Об иудейском машиахе?Последний раз редактировалось vrn; 30 March 2018, 02:12 AM.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
Комментарий