это-христианство?
Свернуть
X
-
И опять "вас обманули"(с). Раввинистический иудаизм родился как альтернативный Христу путь, уже после возникновения христианства. Специально для тех, кто учение Христа отверг в свое время.
Спросите у любого настоящего раввина (а не косящих под них ицхаков), что он думает о Христе, услышите много чего нелестного.
Так что духовную мудрость Вы ищете у людей, которые хулят Вашего Господа.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Я категорически против любых гаданий, хоть по птичьим мозгам, что по кофейной гуще, что по монашеским косточкам.
Да и любой нормальный православный будет против. Только некоторые афониты... увлекаются.
Но я не более, чем пояснил, откуда появились собрания голых костей в тех землях, где нет земли для кладбищ.
Не более - повторю.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Комментарий
-
Ну вообще то моя мысль основная и единственная была о том, что христианином может стать любой, самый отъявленный злодей, самый страшный еретик и вообще кто угодно, если он оставит свой грех и покается. Ключевое слово было бывший . А вот кто он был раньше, до покаяния уже не важно.Комментарий
-
Ну вообще то моя мысль основная и единственная была о том, что христианином может стать любой, самый отъявленный злодей, самый страшный еретик и вообще кто угодно, если он оставит свой грех и покается. Ключевое слово было бывший . А вот кто он был раньше, до покаяния уже не важно.
наверное тут каждый решает как умеетКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы решили примкнуть к фашистам и засомневались? или что? Давайте будем в первую очередь смотреть на себя. Нас там не было. Как там промывали мозги, можно только догадываться. Возможно к ним относятся слова Христа - не ведают, что творят. А потому им Бог судья. Каждый ответит за себя. От того, что в аду рядом с Вами будут гореть какие то священники, Вам, поверьте, легче точно не будет.Комментарий
-
Вы решили примкнуть к фашистам и засомневались? или что? Давайте будем в первую очередь смотреть на себя. Нас там не было. Как там промывали мозги, можно только догадываться. Возможно к ним относятся слова Христа - не ведают, что творят. А потому им Бог судья. Каждый ответит за себя. От того, что в аду рядом с Вами будут гореть какие то священники, Вам, поверьте, легче точно не будет.
Но судить никого не хочу. Тот же гитлер ведь выполнял не свою волю... А в аду мы в любом случае будем все сами по себе.Последний раз редактировалось спасающийся; 13 December 2017, 10:56 AM.Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий