это-христианство?
Свернуть
X
-
-
да ладно, имхо ничего такого...
Катакомбы Парижачайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
1. Вы вроде и добрый такой человек, я думаю про Вас, - как могли заманиться Вы на подобное когда-то давно, когда начали свой путь в этом направлении..
1А. а может Вы играете в доброго человека, я ещё не до конца раскусила, такие, кто играют, чтоб приобрести других для своей системы, их сложнее раскусить..
2. думаете, что я за время своей жизни - не узнала и таких людей?..
В общем-то, я никогда не увлекался культом мощей, культом святых. Все это стояло у меня в своей СТОРОНКЕ. Я понимаю, как и почему это привлекает людей. Теперь уж и историю почитал. Перегибы здесь явные вижу - уже написал обо всем этом. Экономическую подоплеку здесь не видит только полностью слепой. Но при всем этом вижу и молящихся православных, которые от всего этого с ума не сходят.
Получается в целом некоторая объемность картинки.
1А. А мне, собственно, некуда заманивать кого-то. Я к себе никого не тащу, да и пригласить в "свою систему" - просто некуда, системы-то нет.
Мне просто отрадно становится, если христианин, прежде агрессивный ко всем не похожим на него христианам, вдруг теряет эту агрессивность, признает за ними право на существование. И о, диво! Если он еще способен порадоваться за того, кого Бог спасает ПОМИМО его самого и его самой лучшей церкви.
см. об этом:
2. Очень хорошо, что узнали.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
1. Ну, тут все очень просто. Я пришел в церковь в 1984 г, в православную. Никакого другого христианства в те времена было так просто не встретить. Ну вот, так привык, шокирующего действия не ощущал.
В общем-то, я никогда не увлекался культом мощей, культом святых. Все это стояло у меня в своей СТОРОНКЕ. Я понимаю, как и почему это привлекает людей. Теперь уж и историю почитал. Перегибы здесь явные вижу - уже написал обо всем этом. Экономическую подоплеку здесь не видит только полностью слепой. Но при всем этом вижу и молящихся православных, которые от всего этого с ума не сходят.
Получается в целом некоторая объемность картинки.
1А. А мне, собственно, некуда заманивать кого-то. Я к себе никого не тащу, да и пригласить в "свою систему" - просто некуда, системы-то нет.
Мне просто отрадно становится, если христианин, прежде агрессивный ко всем не похожим на него христианам, вдруг теряет эту агрессивность, признает за ними право на существование. И о, диво! Если он еще способен порадоваться за того, кого Бог спасает ПОМИМО его самого и его самой лучшей церкви.
см. об этом:
2. Очень хорошо, что узнали.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
повторять мерзости не надо, но у вас какие-то двойные стандарты. У французов горы костей -классная достопремечательность, а где-то там в антиминсе аккуратно лежит косточка, никому не мешает - уже все. Вы ведь хотите в Париж, тогда признайте, что так можно.Комментарий
-
Вы уже в двух вещах за меня расписались, и притом не так как я хочу.. я не считаю кости классной достопримечательностью - нигде, и второе: я в Париж никогда не хотела и не хочу..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Все это очень плохо, конечно.
Очень не хочу быть погребенным на Афоне
Но поймите простую вещь. Это извращение корнями из еврейского мира. Из земель, где МАЛО ЗЕМЛИ, полно камней, скал и падальщиков.
Там и вполне благочестивые евреи, положив в пещеру труп, года через три открывали склеп, освобождали ложе, мыли кости и укладывали в кувшин, чтобы освободить место следующим.
и так ВЕК ЗА ВЕКОМ.
Где хоронить на Афоне? Как и в Иерусалиме?
НЕГДЕ !
Вот отсюда и весь этот кошмар: истлевайте быстрей, ваша могила нужна следующему.
Никто и никак, ни евреи, ни греки, ни арабы - никто эту проблему не решит внешним образом.
МЕСТА НЕТ!!!
Слава Богу, на Руси не так.
Здесь два метра найдется каждому. пока еще...Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Все это очень плохо, конечно.
Очень не хочу быть погребенным на Афоне
Но поймите простую вещь. Это извращение корнями из еврейского мира. Из земель, где МАЛО ЗЕМЛИ, полно камней, скал и падальщиков.
Там и вполне благочестивые евреи, положив в пещеру труп, года через три открывали склеп, освобождали ложе, мыли кости и укладывали в кувшин, чтобы освободить место следующим.
и так ВЕК ЗА ВЕКОМ.
Где хоронить на Афоне? Как и в Иерусалиме?
НЕГДЕ !
Вот отсюда и весь этот кошмар: истлевайте быстрей, ваша могила нужна следующему.
Никто и никак, ни евреи, ни греки, ни арабы - никто эту проблему не решит внешним образом.
МЕСТА НЕТ!!!
Слава Богу, на Руси не так.
Здесь два метра найдется каждому. пока еще...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
ну я не лично о вас говорю, а так, вообще. Ну согласитесь уже, ваше личное мнение не так уж много значит...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В своём роде на Афоне придумали ОТК -отдел технического контроля. Брачок (череп чёрного цвета) отсылают в переделку и доводят до ума(продолжают молитвы об упокоении души усопшего, просят, чтобы Господь простил его прегрешения, которые он допускал в своей жизни) и ставят штамп : Готов для вечности.
А почему для остальных , природных православных, так не делают ?
Мерзость да и только. А Вы, Тимофей, оправдывайте, оправдывайте...Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
Комментарий