это-христианство?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы и свою маму "мертвечиной" называть будете, когда она в мир иной уйдет? И даже в гробу не поцелуете перед тем, как закапывать будут?
Я не сторонник этого культа. Но ребята, вы же мозги хоть включайте, когда пытаетесь оппонировать. Потому что себя еще большими идиотами выставляете, чем те, кого пытаетесь высмеивать.к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Апостолы тоже потом устраивали разборки покойникам - кто святее и светлее ?Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Одних только чудотворных плащаниц по церквям 40 штук нащитывается.
По данным официальной статистики католической церкви, в разных местах земного шара в настоящее время хранятся 1234 гвоздя, которыми был прибит Иисус Христос, и более 2000 лоскутков савана, в который было завёрнуто тело Христа, снятое с креста. Этот же саван целиком находится в серебряной шкатулке в алтаре кафедрального собора итальянского города Турина.
Не только католическое духовенство обманывало верующих «коробочками со вздохом Иисуса». Архиепископ Новгородский, посетивший в конце 10 века царьградские «святые места», перечисляет увиденные им реликвии: пелена младенца Христа, лоханку, в которой он мыл ноги своим ученикам, труба Иисуса Навина, от звуков которой пали станы Иерихона, доски от Ноева ковчега. В византийских православных храмах хранились и такие святыни, как нож, которым Авраам собирался заколоть своего сына Исаака в жертву Богу, струна от арфы царя Давида, дуб, которым Самсон убил 1000 филистимлян, деготь, которым Илья пророк смазывал свою колесницу, очаг, на котором Иосиф-плотник пёк хлеб, и т.д.
эту статью (весьма поучительную) целиком можете почитать тут
Форум для людей, любящих и чтущих Всевышнего Бога, Его Сына - Иисуса Христа, и Его Слово - Библию. • Просмотр темы - Реликвии и мощиКомментарий
-
в надежде вечной жизни, которую обещал неизменный в слове Бог прежде вековых времен,
(К Титу 1:2)
17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
19 Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном.
(От Матфея 5:17-19)Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.(Псалтирь 137:2)Комментарий
-
а я поначалу тоже читала что из вашей религии-конфессии пишут умного, мудрого, для пользы души и духа искала, но как-то отошла от всего этого, т.к есть такие мутные вещи и они отталкивают, и вот из всего нашла что ближе всего мне по духу и душе, это - мудрость еврейских мудрецов, оно ближе и роднее, т.к от них и Христос, который - спасение..
Спросите у любого настоящего раввина (а не косящих под них ицхаков), что он думает о Христе, услышите много чего нелестного.
Так что духовную мудрость Вы ищете у людей, которые хулят Вашего Господа.к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий