Кто будет править миром в будущем?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Двора, нету никакого другого зла! Это упорство в своих грехах и перекладывание вины за свои греха на мифическое другое, коего нет! Ну сама посуди - разве какое-то мифическое зло должно раскаяться прежде чем это сделает сам человек? Смешно даже!)Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Не поленись, поговори с Богом, расспроси причину зла в человеке и где источник.Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Хотя не спорю, чтобы встать в истине надо научиться владеть телом и сесть самостоятельно, потом встать с опорой и научиться стоять, а потом отрываться от опоры и только тогда сделать шаг и упасть, короче чтобы научиться ходить а потом бежать нужен хороший уход, забота с любовью и правильное питание.
Потому каждый раз вы сначала, с покаяния, а когда уже обращение будет?Комментарий
-
Если опять с раскаяния, то когда же в путь?
Хотя не спорю, чтобы встать в истине надо научиться владеть телом и сесть самостоятельно, потом встать с опорой и научиться стоять, а потом отрываться от опоры и только тогда сделать шаг и упасть, короче чтобы научиться ходить а потом бежать нужен хороший уход, забота с любовью и правильное питание.
Потому каждый раз вы сначала, с покаяния, а когда уже обращение будет?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
А учение Христа одним приношением делает навек совершенными...
не имеющим сознания грехов.
Все собрания на православных баснях, а само оно на Никее, а это папа римский...чтобы выйти из сознания вечного окоянного грешника нужно узнать учение Христа, его начатки и быть утвержденным в нем...а я в пути никого не встретила достигшего...приближающихся да...и одновременно в активном поиске да, не много встретить пришлось, но посчастливилось...
Я сама из этого, хотя сколько раз читали и ты и я и многие: все мне позволительно, но не все полезно,
все мне позволительно, но ничто не должно обладать мной...
свобода от греха.Комментарий
Комментарий