Кто будет править миром в будущем?
Свернуть
X
-
мир - огромный "детский сад", где миллионы людей-детей "растащены" людьми-воспитателями в разные "стороны"; так удобнее жить
мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
В воздухе, где ж еще. Там где был. Отдал зверю это контроль за информацией и средствами коммуникаций. Они все воздушные в основном. ТВ, связь, и другиеКомментарий
-
знаю твои дела, и что ты живешь там, где престол сатаны, и что содержишь имя Мое, и не отрекся от веры Моей даже в те дни, в которые у вас, где живет сатана, умерщвлен верный свидетель Мой Антипа.
был в Пергаме
что есть престол ?
К Колоссянам 1:16
ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, все Им и для Него создано;
дракон имел престол и передал зверю
как Отец передал свой престол Сыну*****Комментарий
-
Откровение 2:13
знаю твои дела, и что ты живешь там, где престол сатаны, и что содержишь имя Мое, и не отрекся от веры Моей даже в те дни, в которые у вас, где живет сатана, умерщвлен верный свидетель Мой Антипа.
был в Пергаме
что есть престол ?
К Колоссянам 1:16
ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, все Им и для Него создано;
дракон имел престол и передал зверю
как Отец передал свой престол СынуКомментарий
-
Пирома, во время Пергама были территории и народы, о которых Пергам и люди того времени понятия не имели. Китай, Америки,Австралия. И шо по твоему сатаны там не было и он там не действовал? Индейцы поклонялись идолам. Австралийские аборигены поклонялись идолам. Без всякого Пергама. Они тоже не знали о существовании Пергама. Но при этом служили сатане. Сатана это князь господствующий в воздухе. А не в каком то месте земли.
там где престола нету - исполняется что от престола повелено
но где престол там принимается решение
это штаб квартира -престол -дворец царя -дом президента
думайте немного
кстати -господствует в воздухе и в сынах противления
почему ему надо воздух?
прослойка между землей и небом ?
задерживать молитвы и духи выходящие из тела -препядствовать восхождения в небеса -доступ закрыть
на земле же престол когда престол был сброшен с небес -места не нашлось
в Пергаме -первое и последнее сообщение где его престол
над этим надо думать
включая семь церквей -что они значут -тогда и в историческо -духовном плане*****Комментарий
-
где престол там действие
там где престола нету - исполняется что от престола повелено
но где престол там принимается решение
это штаб квартира -престол -дворец царя -дом президента
думайте немного
кстати -господствует в воздухе и в сынах противления
почему ему надо воздух?
прослойка между землей и небом ?
задерживать молитвы и духи выходящие из тела -препядствовать восхождения в небеса -доступ закрыть
на земле же престол когда престол был сброшен с небес -места не нашлось
в Пергаме -первое и последнее сообщение где его престол
над этим надо думать
включая семь церквей -что они значут -тогда и в историческо -духовном плане
Как зачем ему воздух? Воздухом все дышат. И бесы входят в людей и животных через воздух. Воздух это физическая сфера, которая всю землю наполняет. Как раз поле деятельности сатаны. В этом смысле он не ограничен доступом ко всем. но только в физическом мире. В духовный мир доступа ему нет. А сброшен на землю это значит потерял влияние как было до Машиаха. Сейчас сыны Божьи господствуют выше сатаны. Потому что сыны Божьи в духовном мире. И сатана получается под ногами у святых. Ну то есть его сфера влияние ниже чем сфера вышних. Тут под ногами не в смысле на земле он буквально, на почве. А в смысле он перестал быть господствующим над всеми. Он господствует только над земными. А над небесными нет.
препятствия молитвам нету, потому что посредник это Христос. Он ходатай и через него доступ. Сатана никак на молитвы не влияет. Если это молитвы реальные. А те шо до потолка только, плотские,многословные, языческие, ну там и так они бесполезны и неответныКомментарий
-
Как он может молитвы задерживать пирома?)) Не ну ты хоть уже не впадай в фантазии. Бог в человеке, а не на небе где то там. Сатана к молитвам аж никак.
Как зачем ему воздух? Воздухом все дышат. И бесы входят в людей и животных через воздух. Воздух это физическая сфера, которая всю землю наполняет. Как раз поле деятельности сатаны. В этом смысле он не ограничен доступом ко всем. но только в физическом мире. В духовный мир доступа ему нет. А сброшен на землю это значит потерял влияние как было до Машиаха. Сейчас сыны Божьи господствуют выше сатаны. Потому что сыны Божьи в духовном мире. И сатана получается под ногами у святых. Ну то есть его сфера влияние ниже чем сфера вышних. Тут под ногами не в смысле на земле он буквально, на почве. А в смысле он перестал быть господствующим над всеми. Он господствует только над земными. А над небесными нет.
препятствия молитвам нету, потому что посредник это Христос. Он ходатай и через него доступ. Сатана никак на молитвы не влияет. Если это молитвы реальные. А те шо до потолка только, плотские,многословные, языческие, ну там и так они бесполезны и неответны
Также и вы, мужья, обращайтесь благоразумно с женами, как с немощнейшим сосудом, оказывая им честь, как сонаследницам благодатной жизни, дабы не было вам препятствия в молитвах.
расскажи про них - препятствиях
как будто у тебя их нету
насмешил друг
надоели шутники
ничего от Бога не имеют а изображают как будто с Богом
конечно -со своим богом -статуетка в кармане
может ОН не только задерживать молитвы но тебя самого держать в аде если грешник*****Комментарий
-
1-e Петра 3:7
Также и вы, мужья, обращайтесь благоразумно с женами, как с немощнейшим сосудом, оказывая им честь, как сонаследницам благодатной жизни, дабы не было вам препятствия в молитвах.
расскажи про них - препятствиях
как будто у тебя их нету
насмешил друг
надоели шутники
ничего от Бога не имеют а изображают как будто с Богом
конечно -со своим богом -статуетка в кармане
может ОН не только задерживать молитвы но тебя самого держать в аде если грешник
Я не знаю с каким ты богом живешь. А у меня все реально и без задержек происходит. И сатана в моей жизни не действует никак, кроме как если через людей. Больше никак
И у Машиаха и у апостолов сатана исключительно через людей действовал. в сынах противления. Гонения и другие проблемы. Сам лично он на них не влиял. кто живет по Христу у него так же самоКомментарий
-
Ну если ты под сатаной, значит у тебя задерживает. потому у тебя и препятствия. а у меня их нету. Меня Бог всегда слышит. Да я и не молюсь в общем то. Сказал и происходит. Я говорю, а оно происходит. потому что Христос во мне.
Я не знаю с каким ты богом живешь. А у меня все реально и без задержек происходит. И сатана в моей жизни не действует никак, кроме как если через людей. Больше никак
И у Машиаха и у апостолов сатана исключительно через людей действовал. в сынах противления. Гонения и другие проблемы. Сам лично он на них не влиял. кто живет по Христу у него так же само
что приходит?
зачем тебе писание тогда?
зачем копаешься в нем если Христос в тебе?
а писнаия между прочим ты не знаешь как должно -духовно
вот и проблема какой христос в тебе ??
и как ты Его захапал ?
лапами или языком ?
от твоего Христа в тебе я буду держаться за версту -ПОНЯЛ ?
там было сказнао о жене
кам ты живешь с женой ?
она тобой всегда довольна?*****Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Ну как? У людей 2 ноги, 2 руки. Голова там. И остальное) У бесов этого нету.
А если серьезно по разному. Долго рассказывать. Опыт надо иметь в этом. В благовестии этот опыт быстро приобретается. Там без различения духов даже можно не пытаться. Никто и слушать не будет ничего.
Потому кто по плоти пытается людям евенгелие нести, там шансов никаких. Я уже насмотрелся таких "благовестников". Там в основном манипуляции и помпезность. С нулевым результатом.
А по факту добраться до человека и дать услышать евангелия без освобождения от бесов и блокираторов разума невозможно.
Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих, для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.
А для принимающих благовестие преграды нету обычно. Но по человечески в 90% случаев до сердца человека не добраться. Только по духу можно.
- - - Добавлено - - -
Вот иллюстрация кто такие блокираторы разума.
К одной женщине подошел на улице. Сидит загруженная. Проблемами или чем то еще. Говорю: я от Бога к тебе. Слово тебе есть, женщина.
И тут блокиратор сразу: какой Бог? Где тот Бог? Ничего не хочу слушать ни про какого Бога. У меня проблем куча. Отстань)
Я прям в глаза сказал: отойди от нее, и имя назвал духа нечистого. И все. Глазами похлопала пару минут, и потом я с ней минут 40 говорил о Боге и евангелии Машиаха. Ушла радостная и довольная. Другой человек совсем стал. Приятно аж смотреть было.
Я просто их вижу. Для меня духовный мир всегда открыт. Или духом чувствую, если прячутся или маскируются под характер человека. Но от Духа прятаться бесполезно. Свет все выявляет всегда. Когда нужноКомментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
Комментарий