Откровения бывшего оккультиста

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Newvezer

Лука, не зли меня.
    А то что? Порчу наведете?

для понимания письма Оккультизма нужно внутреннее понимание, какое дают темные силы изучающим. Без этого понимания "другие" будут не понимать письмен и речи пророков.
    Как интересно! Вы утверждаете, что понимание письмен и речей пророков возможно только теми, кому его дадут темные силы. И после этого Вы утверждаете, что отошли от оккультизма? А по-моему Вы в нем по самые уши.

"Логос ЕПБ - не Бог."
    Я отвечу тебе в последний раз, показав твои заблуждения. Для чувств и понимания конечных существ «ТО» есть небытие в том смысле, что оно является ЕДИНЫМ БЫТИЕМ
    Приведенная Вами цитата из произведения Блаватской не содержит ни единого упоминания о Боге. Из этого следует, что я прав и Логос ЕПБ - не Бог.

"МАНТРЕЙЯ - Ваша выдумка."
    Если вы не знаете, Мантрейя не только Бог у Буддистов, но и ВЕРХОВНЫЙ БОГ в доктрине Блаватской и Рерихов!
    В произведениях ЕПБ, Рерихов и Буддистов нет даже слова МАНТРЕЙЯ. Отсюда следует, что МАНТРЕЙЯ - Ваша выдумка.

Майтрейя есть сокровенное имя Пятого Будды и Калки Аватара браминов, последнего Мессии, который придет при завершении Великого Цикла. Блаватская Е.П. «Тайная Доктрина».
    Как видим упоминается МАЙТРЕЙА - "позаимствованный" Блаватской боддхисатва Буддизма, а не выдуманный Вами МАНТРЕЙЯ

"В Буддизме есть персонаж МАЙТРЕЙА, который Богом не является. "
    Майтре́я (санскр. मैत्रेय, maitreya IAST, «любящий, доброжелательный»;
    Как видим приведенная Вами цитата подтверждает, что МАЙТРЕЙА не Бог.

"МОРИЯ Рерихов не Бог, а один из махатм. "
    Если вы не знаете, то по Рерихам Мория считается РЕИНКАРНАЦИЕЙ Кришны, верховного БОГА КРИШНАТОВ!
    "Владыка Мория (Мориа, Эль Мория) Махатма[1], Учитель Великого Белого Братства стал широко известен миру благодаря организации Теософского Общества в ХIХ веке. Впервые о нем сообщила в 1880-х гг. Е.П. Блаватская, которой Учителя Мория, Кутхуми и Джвал Кул помогали основать Теософское Общество." Владыка Мория
    Да и Вы сами писали в другой теме, "«Агни-йога» утверждает, что Абсолют не обладает ни Личностью, ни волей." Отсюда следует, что МОРИЯ Рерихов не Бог, а один из махатм.

"Люцифер - не Бог, а его противник. "
    В Оккультизме это не так!!! Как вам непонятно это...
    Блаватская или Рерихи не рассматривали Люцифера, как Бога. Любой Христианин знает, что Люцифер - не Бог, а его противник.
    А вот и цитата Блаватской:

Существует целая философия догматического искусства для объяснения причины, почему первый Архангел, рожденный из бездны Хаоса, был назван Lux (Люцифер), блистающим «Сыном Утра» или Зари Манвантары. Он был преображен церковью в Люцифера или Сатану, потому что он выше и старше Иеговы, и должен был быть принесен в жертву Новой Догме.
    Источник: Блаватская Е.П. - Тайная Доктрина т.1 ст.3 шл.6
    Как видим Блаватская знает, что имя Бога - Иегова. А Архангела Люцифера она ставит старше и выше Иеговы, но Богом его не называет.

Я считаю, доказал достаточно
    Вы предоставили достаточно доказательств, что верить Вам нельзя ибо Вы абсолютно не ориентируетесь в том, что пишите и свои декларации доказать аргументами и фактами не можете. А вот то, что Вы оккультист, причем далеко не бывший, Вы доказали весьма убедительно ибо оккультисты правду не любят.
    Последний раз редактировалось Лука; 21 October 2016, 10:47 AM.

Комментарий

Обработка...