Newvezer
А то что? Порчу наведете? 
Как интересно! Вы утверждаете, что понимание письмен и речей пророков возможно только теми, кому его дадут темные силы. И после этого Вы утверждаете, что отошли от оккультизма? А по-моему Вы в нем по самые уши.
Я отвечу тебе в последний раз, показав твои заблуждения. Для чувств и понимания конечных существ «ТО» есть небытие в том смысле, что оно является ЕДИНЫМ БЫТИЕМ
Приведенная Вами цитата из произведения Блаватской не содержит ни единого упоминания о Боге. Из этого следует, что я прав и Логос ЕПБ - не Бог.
Если вы не знаете, Мантрейя не только Бог у Буддистов, но и ВЕРХОВНЫЙ БОГ в доктрине Блаватской и Рерихов!
В произведениях ЕПБ, Рерихов и Буддистов нет даже слова МАНТРЕЙЯ. Отсюда следует, что МАНТРЕЙЯ - Ваша выдумка.
Как видим упоминается МАЙТРЕЙА - "позаимствованный" Блаватской боддхисатва Буддизма, а не выдуманный Вами МАНТРЕЙЯ
Как видим приведенная Вами цитата подтверждает, что МАЙТРЕЙА не Бог.
Если вы не знаете, то по Рерихам Мория считается РЕИНКАРНАЦИЕЙ Кришны, верховного БОГА КРИШНАТОВ!
"Владыка Мория (Мориа, Эль Мория) Махатма[1], Учитель Великого Белого Братства стал широко известен миру благодаря организации Теософского Общества в ХIХ веке. Впервые о нем сообщила в 1880-х гг. Е.П. Блаватская, которой Учителя Мория, Кутхуми и Джвал Кул помогали основать Теософское Общество." Владыка Мория
Да и Вы сами писали в другой теме, "«Агни-йога» утверждает, что Абсолют не обладает ни Личностью, ни волей." Отсюда следует, что МОРИЯ Рерихов не Бог, а один из махатм.
В Оккультизме это не так!!! Как вам непонятно это...
Блаватская или Рерихи не рассматривали Люцифера, как Бога. Любой Христианин знает, что Люцифер - не Бог, а его противник.
А вот и цитата Блаватской:
Как видим Блаватская знает, что имя Бога - Иегова. А Архангела Люцифера она ставит старше и выше Иеговы, но Богом его не называет.
Вы предоставили достаточно доказательств, что верить Вам нельзя ибо Вы абсолютно не ориентируетесь в том, что пишите и свои декларации доказать аргументами и фактами не можете. А вот то, что Вы оккультист, причем далеко не бывший, Вы доказали весьма убедительно ибо оккультисты правду не любят.
Лука, не зли меня.

для понимания письма Оккультизма нужно внутреннее понимание, какое дают темные силы изучающим. Без этого понимания "другие" будут не понимать письмен и речи пророков.
"Логос ЕПБ - не Бог."
"МАНТРЕЙЯ - Ваша выдумка."
Майтрейя есть сокровенное имя Пятого Будды и Калки Аватара браминов, последнего Мессии, который придет при завершении Великого Цикла. Блаватская Е.П. «Тайная Доктрина».
"МОРИЯ Рерихов не Бог, а один из махатм. "
Да и Вы сами писали в другой теме, "«Агни-йога» утверждает, что Абсолют не обладает ни Личностью, ни волей." Отсюда следует, что МОРИЯ Рерихов не Бог, а один из махатм.
"Люцифер - не Бог, а его противник. "
А вот и цитата Блаватской:
Существует целая философия догматического искусства для объяснения причины, почему первый Архангел, рожденный из бездны Хаоса, был назван Lux (Люцифер), блистающим «Сыном Утра» или Зари Манвантары. Он был преображен церковью в Люцифера или Сатану, потому что он выше и старше Иеговы, и должен был быть принесен в жертву Новой Догме.
Источник: Блаватская Е.П. - Тайная Доктрина т.1 ст.3 шл.6
Источник: Блаватская Е.П. - Тайная Доктрина т.1 ст.3 шл.6
Я считаю, доказал достаточно

Комментарий