Пророчество: Осень будет началом падения (The Fall will be the Beginning of the Fall)
Свернуть
X
-
-
Призывать к бодрствованию - это нормально, если это делается не от первого лица (не в форме "Я Господь"). Но кроме ссылки на уже сказанное в Библии, пророк дал конкретный срок и конкретное событие, а это должно было сбыться. И горорил от имени Христа, а не от своего имени. Раз не сбылось, значит надо по Писанию поступить. Минимум - не слушать больше этого пророка. Лжепрочество это грех к смерти, дерзать говорить от имени Бога если Бог не посылал - тяжкое преступление.Комментарий
-
ИИИИИИИИ?
А это что:????
Двора, вы, как настоящая подруга, спешите на помощь Оле... понимаю... и уважаю женскую солидарность...
ОК. Поговорим. Вы - взрослая девочка. Что вы думаете о этих "пророчествах"? Где вы видели в Библии, чтобы Бог о Себе говорил:
Так многословно и вообще в таком стиле?
А чем я помогла Ольге?
Написала то вам и написала таки правду, что это перевод такой...
а пророчества, как к ним относиться?
Трезво и осторожно.
Вот читаюПомните, что Мое Слово говорил вам никогда не будет противоречить Писания.
и от любого другого человека, потому что так понимаю и так принимаю: кто говорит - говори как говорит слово Божие.
Второзаконие 131 Если восстанет среди тебя пророк, или сновидец, и представит тебе знамение или чудо,
2 и сбудется то знамение или чудо, о котором он говорил тебе, и скажет притом: "пойдем вслед богов иных, которых ты не знаешь, и будем служить им", -
3 то не слушай слов пророка сего, или сновидца сего; ибо чрез сие искушает вас Господь, Бог ваш, чтобы узнать, любите ли вы Господа, Бога вашего, от всего сердца вашего и от всей души вашей;
К чему он призывает своим утверждением.
А чтобы правильно понимать, надо знать учение Христа, которое Отца.
А помните Деяние 17 главу и слова обращения Апостола?23 Ибо, проходя и осматривая ваши святыни, я нашел и жертвенник, на котором написано "неведомому Богу ". Сего-то, Которого вы, не зная, чтите, я проповедую вам.11 О сем надлежало бы нам говорить много; но трудно истолковать, потому что вы сделались неспособны слушать.
12 Ибо, судя по времени, вам надлежало быть учителями; но вас снова нужно учить первым началам слова Божия, и для вас нужно молоко, а не твердая пища.
13 Всякий, питаемый молоком, несведущ в слове правды, потому что он младенец;
14 твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла.
- - - Добавлено - - -
Избегать пустословия...Комментарий
-
Thursday, December 15, 2016
The Time of Warning is Over
12-14-16
My children,
The time of warning is over.
All of the things spoken through My servants the prophets and the things
written in the scriptures must now come to pass.
This the time that all things must come to pass.
The outpouring will come.
Your DNA will be changed when the calamities hit.
The son of perdition will stay in position.
Soon is the time of your transition.
гуглперевод-
Четверг, 15 Декабря 2016
Время предупреждения окончена
12-14-16
Мои дети,
время предупреждения закончилась.
Все , что говорил через рабов Моих, пророков и вещи ,
написанные в Писании теперь должны сбываться.
Это время , что все должно пройти.
Излитие придет.
Ваша ДНК будет изменена , когда бедствия ударил.
Сын погибели будет оставаться в этом положении.
Скоро время вашего перехода.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
-
Saturday, January 7, 2017
Donald Trump is Not Who Most Think He Is
1-6 and 1-7-16
My dear children,
I love you all so much!
I speak to you because you listen to Me. You are the ones who hear My voice and obey My commandments, because of your deep love for Me. You have no ulterior motives behind your love for Me. You love just being in My presence, just being with Me and I always love having intimate time with My children. I died and resurrected so that all could have this relationship with Me again, like Adam and Eve had with Me in the garden of Eden, but very few take advantage of My sacrifice. Even the ones that do, have a hard time believing that I would talk to them daily, but I am always speaking, longing for you to listen and heed My call.
Beloved, I warn you now that everything is not as it seems in your world. Since the presidential election that took place in America the deception has multiplied exponentially. Most of those that were on their knees crying out to Me for Donald Trump to be elected have turned back to their old sinful ways. They have gotten what they wanted and now don't have time for Me. They break My heart! Even though I knew that they would turn back to their sin, I gave them another chance.
Let no man say that I am not merciful and gracious.
I gave them their Saul. I always give men what they think they want even though I have warned against it. I give men over to their sin, if they constantly reject My Spirit. Yes I hand men over to Satan for the destruction of their flesh so that their soul can be saved. Donald Trump is not who most think he is, he does not know me intimately, he is not born again of My Spirit. He has confessed for all to see, that he thinks that he has no need to repent of his sins, yet the religious leaders of America hold him up as their hope. I AM the one who their hope should be in. America will NOT be great again, for I AM the one that made her great and I will take her down and she will be humbled.
Please notice that I am no longer addressing them with a harsh rebuke because they disregard My pleas for them to return to Me in repentance. They love their man and he is an idol to them, because they see him as a way to keep their other idols, their wealth of this world. They love their easy way of life, the riches of this carnal realm and their best life now. Though I said that your life in this world would not be easy. In this world you shall have tribulation, if you truly follow me. If you are in love with Me, you overcome and transcend this world system of sin, rebellion and idolatry, because of the power I give you in the Spirit. Donald Trump shall be taken away so that they shall have yet another chance to return to Me in fervent repentance. The separation is still ongoing, and will continue until My return.
My remnant bride fills herself daily with the oil and the wine of My Spirit. She longs for more of Me every day and I AM with her always and soon the measure of My Spirit will increase beyond anything you have known and she will be transformed. You are the wise virgins, My pure ones, and you live holy lives before Me in the reverent fear of your God. The fear of the LORD is the beginning of wisdom. You are awake and alert, with your lamp burning brightly for all to see. Your lamp and flask are full of oil because you know that I am returning soon. You know that your Beloved One would never lie to you, even though it seems like He has been gone for so long.
You are ready for My return!
The foolish virgins say in their heart "The Lord has delayed his return, we are tired of waiting, we will take a nap and when we arise from our sleep we will go and fill our lamps with oil." But I will come at an hour that they do not suspect. All the predictions and prognosticators do not know the hour or the day that I come, not one will be right, but when that day comes you will look back and say, "OH now I see!". All has been foretold in the scriptures and by My prophets. The days of darkness are getting ever darker and soon the darkness will be felt, this is why you must keep your lamp filled and have your flask filled also because there will be no time to go buy oil when I come.
It will happen quickly and without warning. I will be like a thief in the night to those who are not ready but to My wise virgins that day will be filled with joy and amazement as you see your beloved for the first time with your eyes.
I LONG FOR THAT DAY! OH WHAT A REUNION IT SHALL BE!
My awake ones, please notice and take heed that all ten are called virgins. Do not allow yourself to go to sleep. I am warning you of this to ease your suffering, because once the door is shut none will enter into the wedding feast. If you are shut out, you will remain in the great tribulation to be purged from the filthiness and sin of the world and it will be very harsh. In the vernacular of your day, it will feel like a blowtorch and a wire brush when you are purified and cleansed from your imperfections and sins, if you dont judge yourself and make yourself holy now. It will not be easy and many will not make it, though in that day all that call out My name, Jesus, Yeshua, Yehoshua, Yasu, Yeshu, Yesu, Isa, Jezusi, Chesús, Isuthi, Ісус, Yezus, Jeeshu, Jisu, Zeeshu, Jezuz, Yesu, Ježíš, Jezus, Jeesus, Hesús, Jisu, Xesús, Jezi, Jesu, Yexus, Yesus, Íosa, Iezusu, zesu, zezusu, Iisusu, Iesu, Gesù, Zjezus, Isho, Jasus, Isus, Иисус (Iisus), Gesùs, Ìosa, Ježiš, Zishu, 'Eesa, Giêsu, Iesu, uJesu, Iso or any other variant of My name will be saved! Yes I even answer to those who say God or Lord because I AM! For I see the intent of the heart when men cry out to Me. When one cries out to Me I know if he/she is sincere or not. For with the heart man believes (trusts in, clings to and relies on) in My name unto righteousness; and with the mouth confession is made unto salvation.
I AM the Word, the discerner of the thoughts and intents of the heart.
I am My beloved's, and My beloved is mine!
гугл
Субботы, 7 января 2017
Дональд Трамп не тот, на кого большинство думает, что это он
1-6 и 1-7-16
я люблю всех вас так много!
Я говорю с вами , потому что вы слушаете меня. Вы те , кто услышит голос Мой и повинуйтесь заповеди Мои, из - за своей глубокой любви ко мне. У вас нет скрытых мотивов за вашей любви ко Мне. Вы любите просто быть в моем присутствии, просто быть со мной , и я всегда люблю иметь интимную время с моими детьми. Я умер и воскрес , чтобы все могли иметь эти отношения со Мной опять же , как Адам и Ева были со Мною в Эдемском саду, но очень немногие воспользоваться жертвы Моей. Даже те , которые делают, имеют трудное время , полагая , что я хотел бы поговорить с ними ежедневно, но Я всегда говорю, желая, чтобы Вы послушали и учли Мое требование.
Возлюбленные, я предупреждаю вас , что все не так , как кажется , в вашем мире. После президентских выборов , которые имели место в Америке обман увеличилось в геометрической прогрессии. Большинство из тех , которые стояли на коленях взывают ко Мне для Дональда Трампа быть избранным обернулись к своим старым греховные пути. Они получили то , что хотели и сейчас не хватает времени для меня. Они разбивают мое сердце! Хотя я знал , что они повернут обратно в свой грех, я дал им еще один шанс.
Пусть никто не говорит , что я не человеколюбивый и милосердный.
Я дал им Саула. Я всегда даю людям то , что они думают , что они хотят , хотя я предупреждал против него. Я даю людям к их грех, если они постоянно отвергают Духа Моего. Да я руку людей сатане для уничтожения плоти их так , чтобы их душа может быть сохранена. Дональд Трамп является не то, кто больше всего думают , что он, он не знает меня близко, он не рожден свыше от Духа Моего. Он признался , для всех , чтобы увидеть, что он думает , что у него нет необходимости каяться в своих грехах, но религиозные лидеры Америки держать его как их надежды. Я тот , кто их надежда должна быть. Америка не будет большим снова, ибо я тот , который сделал ее большой , и я возьму ее вниз , и она будет унижен.
Пожалуйста, обратите внимание , что я больше не обращаясь к ним с суровым упреком , потому что они игнорируют мои мольбы для них , чтобы вернуться к себе в покаянии. Они любят своего человека , и он является кумиром для них, потому что они видят его как способ сохранить свои другие кумиры, свои богатства этого мира. Они любят их простой образ жизни, богатства этой плотской сферы и их лучшая жизнь теперь. Хотя я сказал , что ваша жизнь в этом мире не было бы легко. В этом мире вы будете иметь скорбь, если вы действительно следовать за мной. Если вы влюблены в Меня, вы преодолеете и преодолеть эту мировую систему греха, бунта и идолопоклонства, из-за силы , я дам вам в Духе. Дональд Трамп отнимется , так что у них будет еще один шанс вернуться к себе в пылкой покаяния. Разделение продолжается до сих пор, и будет продолжаться до моего возвращения.
Моя невеста остаток заполняет себя ежедневно с маслом и вином Духа Моего. Она жаждет больше мне каждый день , и я с ней всегда и вскоре мера Духа Моего будет увеличиваться за все , что вы знали , и она будет преобразована. Вы мудрые девы, Мои чистые из них, и вы жить святой жизнью предо Мною в благоговейном страхе перед Богом вашим. Страх Господень есть начало мудрости. Вы просыпаются и оповещения, с вашей лампы горит ярко для всех , чтобы видеть. Ваша лампа и колба полны масла , потому что вы знаете , что я возвращаюсь в ближайшее время . Вы знаете , что ваш Возлюбленный никогда не будет лгать вам, даже если кажется , что он отсутствовал так долго.
Вы готовы к моему возвращению!
Неразумные девы говорят в сердце своем : "Господь отложил свое возвращение, мы устали ждать, мы вздремнуть , и когда мы возникают из нашего сна мы будем идти и заполнить наши лампы маслом." Но я приду в тот час , что они не подозревают. Все предсказания и предсказатели не знаю час или в тот день, когда я приезжаю, не один будет прав, но когда наступит этот день вы будете оглянуться назад и сказать: "О теперь я вижу!". Все было предсказано в Писании и Моих пророков. Дни тьмы становятся все темнее , и вскоре темнота будет ощущаться, поэтому вы должны держать ваши лампы заполнены и ваши колба заполнена и потому , что не будет времени , чтобы идти покупать нефть , когда я приду.
Это произойдет быстро и без предупреждения. Я буду , как тать в ночи , чтобы те , кто не готов , но в мои мудрыми девами в тот же день будет наполнен радостью и удивлением , как вы видите свою любимую в первый раз с вашими глазами.
Я долго к этому дню! ОН ЧТО REUNION оно должно быть!
Мои просыпаются те, пожалуйста , обратите внимание и принять во внимание , что все десять называются дев. Не позволяйте себе заснуть. Я предупреждаю вас об этом , чтобы облегчить ваши страдания, потому что как только дверь закрыта никто не войдет в брачный пир. Если вы закрыты, вы будете оставаться в великой скорби , чтобы очиститься от скверны и греха мира , и это будет очень суровым. В жаргоне дня, он будет чувствовать себя как автогеном и проволочной щеткой , когда вы очищены и очищены от ваших несовершенств и грехов, если вы не судите себя и сделать себя святым прямо сейчас. Это не будет легко и многие из них не будет делать это, хотя в тот день все , что взывать имя Мое, Иисус, Иешуа, Иегошуа, Yasu, Yeshu, ЕСУ, Иса, Jezusi, Chesús, Isuthi, Ісус, Yezus, Jeeshu, Jisu , Zeeshu, Jezuz, Yesu, Ježíš, Jezus, Jeesus, Хесус, Jisu, Xesús, Jezi, Jesu, Yexus, Yesus, Iosa, Iezusu, zesu, zezusu, Iisusu, IESU, Джезу, Zjezus, Isho, Jasus, ISUS, Иисус (Иисус и ), Gesùs, Iosa, Ježiš, Zishu, 'Иса, Giêsu, IESU, uJesu, Iso или любой другой вариант Моим именем будет сохранен! Да я даже отвечать тем , кто говорит Бог или Господь , потому что Я ЕСМЬ! Я вижу , намерения сердца , когда люди взывают ко Мне. Когда кто -то кричит мне Я знаю , если он / она искренне или нет. Ибо сердцем веруют (доверяет, цепляется и полагается на) во имя Мое к праведности; а устами исповедуют ко спасению.
Я ЕСМЬ Слово, судит помышления и намерения сердечные.
Я принадлежу возлюбленному моему, а возлюбленный мой принадлежит мне!
HolySpiritWind: Donald Trump is Not Who Most Think He IsУстала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Если это Бог говорит, что Трамп не тот, кого Он хотел, тогда возникает логичный вопрос: разве Бог хотел Клинтон во власть? Ведь не было реального третьего выбора, а Клинтон на Божьего слугу как-то не тянет совсем.
Есть очень странная вещь в предупреждении:
"Не позволяйте себе заснуть".
Из притчи мы знаем, что все девы заснули. Разве кто-то может не заснуть?Комментарий
-
Не доверять форуму, как площадке, содержащей такое
Не доверять миру, в котором форум с таким пророчеством
Игнорируют ложь
Нет смысла игнорировать человека, ведь он лишь площадка, на которой разместилась ложь
Нет смысла игнорировать форум, ведь на нём размещена не только ложь
Никто не игнорирует детей, хотя они и лгут
Игнорируют ложь, а детей продолжают внимательно выслушивать и приходит время, когда дети взрослеют и говорят правдуКомментарий
-
В теме 7 причин, почему христиане поддержали Дональда Трампа
помечал, что очень скоро (если Трамп доживёт до президентства) не только христиане Украины, но и христиане всего "прогрессивного" сообщества полюбят Трампа и будут петь осанну ему,- и это не смотря на то, что он разоблачит многих и многое по всему миру,- когда многое тайное (заговоры, обманы, фальсификации и т.п.) сделается явным,- когда он выведет на свет многое, что произошло по всему лицу земли, в т.ч., за последние 3 года, в т.ч., многие дела США, России, Украины.
Дай нам Бог, когда откроется правда о нас, иметь мужество к покаянию, и, не дай нам Бог, увлечься новым "президентом мира".
Верить и доверять нам надо только Богу, но, боюсь, что если Трамп доживёт до 20 янв, то в предстоящие месяцы поплывутмногие , в т.ч. и в Израиле...
Ибо трудно устоять перед обещаниями Трампа для Израиля:
1)Третий храм в Иерусалиме будет
2) Трамп пообещал Нетаньяху - сразу после вступления в президенство - признать Иерусалим неделимой столицей Израиля: Политика: Мир: Lenta.ru
3) Советник Трампа по Израилю: «Принуждать к миру никто не будет. «Два государства» только один из возможных путей, но не единственный» http://news.israelinfo.co.il/world/64127
4) Трамп: Третьему еврейскому Храму в Иерусалиме Быть http://legarhan.livejournal.com/3413417.html
5) Синедрион выбирает Первосвященника: это ли конец времен? | CNLNEWS - 05 сент 2016 -
Подробности читайте на УНИАН: Возрождающийся синедрион избрал в Израиле раввина Баруха Кахане следующим первосвященником - сент 2016
http://rusmi.su/news/11-2016/news10536.html
http://linkis.com/KAnsE
.
В любом случае (вступит ли Трамп в президенство или нет), наступают времена страшные (по плоти) и радостные (по духу), - ибо время, несомненно, последнее,- и мир сей (дъявольский изуверский скотский) идёт к своему концу...
...
"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
А я считаю Трампа лицемером, хвастуном и пустословом.
Корчагин, может, хватит свою тему пиарить? вы не пророк.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий