Как разоблачить ложь религиозных мошенников? Подробно!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексан
    Ветеран

• 22 October 2011
    • 7462

Сообщение от koan
    Вам что не нравится? что считаю Грешника выскочившим из лжедоктрин? но то что есть то что он не может разве это не само собой разумеющееся?
    а при чем тут мое мнение Выше мнение Духа Святого которого я и в глаза не видела, говорю естественно о том что в моей голове, а Бог где то там и я его не знаю.... многие этого не скажут, не захотят признать, что они понятия не имеют кто такой Бог и какой он на самом деле, поначитались все мы тут одной книженции и корчим из себя знающих... все до единого при том, без исключений.
    Ты уже узнала где истинная доктрина что утверждаешь о лжедоктринах? Ты истины не познала ни цвета ни вкуса, а разглагольствуешь здесь об истине. Грешника называешь праведником. Ты до сих пор левой рукой чешишь правое ухо, правой рукой левое ухо, а все от того, что не можешь разобрать где у тебя левое, а где правое. Да еще и обобщаешь. На улице сегодня жатко было? Долго ли была на улице?
    Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• koan
      Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
      • 7323

Сообщение от Алексан
      Ты уже узнала где истинная доктрина что утверждаешь о лжедоктринах? Ты истины не познала ни цвета ни вкуса, а разглагольствуешь здесь об истине. Грешника называешь праведником. Ты до сих пор левой рукой чешишь правое ухо, правой рукой левое ухо, а все от того, что не можешь разобрать где у тебя левое, а где правое. Да еще и обобщаешь. На улице сегодня жатко было? Долго ли была на улице?
      я точно узнала лицо истины это Дух Любви и ни какие разделения между руками ногами и органами Его Тела он Как Дух Единства терпеть не может, поэтому любого вид конфессионализма есть лже доктрина. вот такая у меня истина и думаю, что она истинная, самая истинная из истинных. пролетарии всех конфессий соединяйтесь!

не знаю что там на улице....я сижу дома и смотрю сейчас фильм "Сомнение", там начат фильм с проповеди о сомнении, в чем сомнение пока не знаю... досмотрю-скажу, если что стоящего увижу...

Комментарий

• vDvSiLa
        Участник

• 30 June 2013
        • 97

Сообщение от piroma
        -----------------

Matthew 25 Russian Synodal Text
        40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.

От Матфея 10:42 Russian koi8r
        .................................................. ..............................
        И кто напоит одного из малых сих только чашею холодной воды, во имя ученика, истинно говорю вам, не потеряет награды своей.

Итак Христос нуждается когда братья Его нуждаются - надо найти их и помогать им -один из путей как собирать на небесах сокровище

но твердо надо убедиться что это брат Христов

иначе помогать будете злым делателям - тогда помагаете сатане и делаетесь соучастниками противника Божьего

все помогают злым делателям -поэтому растут их виллы и роскошь а не дела Божии которых они не могут явить
        И виллы растут и роскошь а дела Божьи на форумах растут в словах в словах да и только, причём в словах людей, не самого Бога (хотябы)

Комментарий

• Алексан
          Ветеран

• 22 October 2011
          • 7462

Сообщение от koan
          я точно узнала лицо истины это Дух Любви и ни какие разделения между руками ногами и органами Его Тела он Как Дух Единства терпеть не может, поэтому любого вид конфессионализма есть лже доктрина. вот такая у меня истина и думаю, что она истинная, самая истинная из истинных. пролетарии всех конфессий соединяйтесь!

не знаю что там на улице....я сижу дома и смотрю сейчас фильм "Сомнение", там начат фильм с проповеди о сомнении, в чем сомнение пока не знаю... досмотрю-скажу, если что стоящего увижу...
          Говорил же я, что не познала истину. Значит когда Бог гневается ОН не истина. Когда Бог уничтожает в гневе Своем города Содомские, Он не истина. Когда Бог наказывает грешника, Он не истина. Где во всех этих действиях Бога любовь?

Такое впечатление, что ты родителей своих знаешь только со спины.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
            • 7323

Сообщение от vDvSiLa
            И виллы растут и роскошь а дела Божьи на форумах растут в словах в словах да и только, причём в словах людей, не самого Бога (хотябы)
            Бог есть Дух, а слова это исходят от сознания, так и должно быть, а внутреннее порождает внешнее, пока не видно, но всему свое время, вот сколько тут людей с видоизмененным сознанием собрались на форум пока не понимая что с этим делать?

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от vDvSiLa
              Ну вот, говорите, что Богу не нужны деньги однако давали, программа работает)
              А сейчас почему не даёте, потому что знаете... а если б до сих пор не знали как не знают многие...?
              Я их для церкви дал (по моему тогдашнему мнению), а не для Бога. Бог ни в чём не нуждается.

А многие верят словам бизнесменов, а не Богу. И не Богу отдают, а бизнесменам.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                • 7323

Сообщение от Алексан
                Говорил же я, что не познала истину. Значит когда Бог гневается ОН не истина. Когда Бог уничтожает в гневе Своем города Содомские, Он не истина. Когда Бог наказывает грешника, Он не истина. Где во всех этих действиях Бога любовь?
                а может это не Бог гневается, и уничтожение городов содомских есть то что зло уничтожает само себя, самоликвидация. чем грешите тем и наказываетесь, универсальный закон в действии, а Дух Любви к этому не причастен, кто вошел в Дух тот недосягаем силам тьмы

Комментарий

• Алексан
                  Ветеран

• 22 October 2011
                  • 7462

Сообщение от koan
                  а может это не Бог гневается, и уничтожение городов содомских есть то что зло уничтожает само себя, самоликвидация. чем грешите тем и наказываетесь, универсальный закон в действии, а Дух Любви к этому не причастен, кто вошел в Дух тот недосягаем силам тьмы

На ночь фантастику смотреть вредно.

Комментарий

• Валера life
                    Ветеран.

• 02 January 2013
                    • 13742

Сообщение от igoshir
                    Выносить не будут, но со временем вы будете там как изгой. Атмосферу создадут, что сами уйдете.
                    Я то да, но есть такие волевые люди что всем зададут!Нокак кто-то писал толку от этого не будет.
                    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                      • 7323

Сообщение от Алексан
                      На ночь фантастику смотреть вредно.
                      ясно! не хотите фантазировать и смотрите с широко закрытыми глазами, пошла кино смотреть дальше....

Комментарий

• Алексан
                        Ветеран

• 22 October 2011
                        • 7462

Сообщение от koan
                        ясно! не хотите фантазировать и смотрите с широко закрытыми глазами, пошла кино смотреть дальше....
                        Иди. может что опять "ценное" вытащишь из кино.

Комментарий

• igoshir
                          Отключен

• 22 February 2008
                          • 8256

Сообщение от Валера life
                          Я то да, но есть такие волевые люди что всем зададут!Нокак кто-то писал толку от этого не будет.
                          Думаю, что воля тут ни при чем. Нужно просто оставить этот приход и искать общение с Богом самому. Это самый верный и правильный путь.

Комментарий

• piroma
                            👁️

• 13 January 2013
                            • 47845

Сообщение от vDvSiLa
                            чтоб увидеть чудеса в своей жизни нужна вера нелицемерная

как только такая появится так чудеса начнутся

в моей начались -жду больших

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                              • 7323

Сообщение от piroma
                              чтоб увидеть чудеса в своей жизни нужна вера нелицемерная

как только такая появится так чудеса начнутся

в моей начались -жду больших
                              а какие у вас чудеса начались? расскажите пожалуйста?

Сообщение от Алексан
                              Иди. может что опять "ценное" вытащишь из кино.
                              репяхов и блох, как дворняжка понацепляю

Комментарий

• Кэнди
                                Участник

• 29 April 2013
                                • 247

На Инвиктори своей ересью весь форум загадили, теперь здесь свои ролики постят.

Комментарий

Обработка...