Ты уже узнала где истинная доктрина что утверждаешь о лжедоктринах? Ты истины не познала ни цвета ни вкуса, а разглагольствуешь здесь об истине. Грешника называешь праведником. Ты до сих пор левой рукой чешишь правое ухо, правой рукой левое ухо, а все от того, что не можешь разобрать где у тебя левое, а где правое. Да еще и обобщаешь. На улице сегодня жатко было? Долго ли была на улице?
Как разоблачить ложь религиозных мошенников? Подробно!
Свернуть
X
-
Ты уже узнала где истинная доктрина что утверждаешь о лжедоктринах? Ты истины не познала ни цвета ни вкуса, а разглагольствуешь здесь об истине. Грешника называешь праведником. Ты до сих пор левой рукой чешишь правое ухо, правой рукой левое ухо, а все от того, что не можешь разобрать где у тебя левое, а где правое. Да еще и обобщаешь. На улице сегодня жатко было? Долго ли была на улице?
не знаю что там на улице....я сижу дома и смотрю сейчас фильм "Сомнение", там начат фильм с проповеди о сомнении, в чем сомнение пока не знаю... досмотрю-скажу, если что стоящего увижу...Комментарий
-
-----------------
Matthew 25 Russian Synodal Text
40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.
От Матфея 10:42 Russian koi8r
.................................................. ..............................
И кто напоит одного из малых сих только чашею холодной воды, во имя ученика, истинно говорю вам, не потеряет награды своей.
Итак Христос нуждается когда братья Его нуждаются - надо найти их и помогать им -один из путей как собирать на небесах сокровище
но твердо надо убедиться что это брат Христов
иначе помогать будете злым делателям - тогда помагаете сатане и делаетесь соучастниками противника Божьего
все помогают злым делателям -поэтому растут их виллы и роскошь а не дела Божии которых они не могут явитьКомментарий
-
я точно узнала лицо истины это Дух Любви и ни какие разделения между руками ногами и органами Его Тела он Как Дух Единства терпеть не может, поэтому любого вид конфессионализма есть лже доктрина. вот такая у меня истина и думаю, что она истинная, самая истинная из истинных. пролетарии всех конфессий соединяйтесь!
не знаю что там на улице....я сижу дома и смотрю сейчас фильм "Сомнение", там начат фильм с проповеди о сомнении, в чем сомнение пока не знаю... досмотрю-скажу, если что стоящего увижу...
Такое впечатление, что ты родителей своих знаешь только со спины.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Бог есть Дух, а слова это исходят от сознания, так и должно быть, а внутреннее порождает внешнее, пока не видно, но всему свое время, вот сколько тут людей с видоизмененным сознанием собрались на форум пока не понимая что с этим делать?Комментарий
-
А многие верят словам бизнесменов, а не Богу. И не Богу отдают, а бизнесменам.Комментарий
-
а может это не Бог гневается, и уничтожение городов содомских есть то что зло уничтожает само себя, самоликвидация. чем грешите тем и наказываетесь, универсальный закон в действии, а Дух Любви к этому не причастен, кто вошел в Дух тот недосягаем силам тьмыКомментарий
-
На ночь фантастику смотреть вредно.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
репяхов и блох, как дворняжка понацепляюКомментарий
Комментарий