способность правильно мыслить
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Это разум который выше земного уровня на порядок и имеющий власть и влияние на земле.Комментарий
-
Это не разум, а отсутствие разума. и он не выше земного уровня, он даже не выше обычного человека. это энергия внешняя, не имеющая ни власти- ни силы.
Как Иисус прошел сквозь толпы?
7 Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится:
8 только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
9 Ибо ты [сказал]: "Господь - упование мое"; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим;
(Пс.90:7-9)
Энергия ЖизниКомментарий
-
Считаете, что для Него есть чего то нерешенное?...
Вот гады... а что делать будем?...Ныне мир настолько невежественен, что не знает, что правильное мировоззрение существует. Невежды ничего об этом не знают.
Настолько погрязли в сатанинской природе и её низших корыстях, помыслах, и стихиях, что не ведают о понятии "всеобщего блага", как животные*(недочеловеки) злорадно смеются над высшими понятиями, как бесовы исчадия, исполненные грязными пороками.
Как, например те, кто смеялись над Иисусом, Апостолами, и здесь на этом форуме смеются и хулят детей Божьих. Не понимая даже собственных своих слов, однако наглы и напыщены.
Грубое невежество, преисполненное лукавства, рулит, и большинство отступают перед этой тёмной стихией.
Только Просвещение может изменить такое положение вещей.
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Мыслить правильно - любой дурак может. Это называется резонерство. А вот не правильное мышление ,как раз и является прерогативой гениальных людей.
Благословений!Спасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
-
Кстати, случай с Марфой и Марией напоминает это. Марфа не слушала, а думала, а Мария наоборот - не думала, а слушала.Комментарий
-
Покайтесь и веруйте в Евангелие.
- - - Добавлено - - -
17 Посему я говорю и заклинаю Господом, чтобы вы более не поступали, как поступают прочие народы, по суетности ума своего,
18 будучи помрачены в разуме( в своём), отчуждены от жизни Божией, по причине их невежества и ожесточения сердца их.
19 Они, дойдя до бесчувствия, предались распутству так, что делают всякую нечистоту с ненасытимостью.Комментарий
-
Единственный истинный всемогущий Бог, в которого я верю - это русский Бог Данунах.
На кой ляд мне чуждый разум иудейского Бога?17 Посему я говорю и заклинаю Господом, чтобы вы более не поступали, как поступают прочие народы, по суетности ума своего,
18 будучи помрачены в разуме( в своём), отчуждены от жизни Божией, по причине их невежества и ожесточения сердца их.
19 Они, дойдя до бесчувствия, предались распутству так, что делают всякую нечистоту с ненасытимостью.Комментарий
-
Спасайся кто может !Комментарий

Комментарий