Крест Христов.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Иваныч2
    Ветеран

• 24 March 2011
    • 1046

Сообщение от Дар
    Никто не запрещает Вам так думать.А я придерживаться буду,что любящим Его,Он всё открывает.
    Согласен с вами и поддерживаю вас. Но вот загвоздка: Как мы эти откровения воспринимаем. и слышим ли мы Его именно то, о чём Он говорит. Ведь созданные конфессии тоже по откровениям. И весь сей хаос ралигии тоже по откровениям.
    Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Иваныч2
      Согласен с вами и поддерживаю вас. Но вот загвоздка: Как мы эти откровения воспринимаем. и слышим ли мы Его именно то, о чём Он говорит. Ведь созданные конфессии тоже по откровениям. И весь сей хаос ралигии тоже по откровениям.
      Я ни равняюсь на них.Чужая любовь,останет чужой,даже если она неимоверно большушая.Считаю,что это личные отношения с Богом у каждого,а все мудрые мысли,только для проверки (в подтверждения ) и назидания.

Комментарий

• Иваныч2
        Ветеран

• 24 March 2011
        • 1046

Сообщение от Дар
        Я ни равняюсь на них.Чужая любовь,останет чужой,даже если она неимоверно большушая.Считаю,что это личные отношения с Богом у каждого,а все мудрые мысли,только для проверки (в подтверждения ) и назидания.
        Думаю, что вы правы. Главное в нашей жизни, не дать себя отштамповать в чей-то образ, и по образу какой-либо конфессии, что потом накладывается обязанность быть преданным этой конфессии.
        Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?

Комментарий

Обработка...