«Царство Правды Белого Царя»

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Curon
    Участник

• 16 April 2012
    • 186

Hа 2012 год нам пророчили невероятные чудеса...., Год заканчился, и что... ? Дату конца света перенесли на боле поздний срок , Иисус Христос не возродился, Белые Боги на вайтманах не приземлились, а странствующая, мифическая планета Нибиру , на горизонте так и не появилась , даже парада планет не кто так и не увидел, а Золотой век в России увы... пока еще не наступил. Думайте пророки ошиблись ? Чтоб не кто не сомневался, в новогоднею ночь , захотелось рассказать сказку. Сказка называется «Царство Правды Белого Царя»
    Сказка эта всего лишь моё воображение... поэтому хотите верьте хотите нет.... Я не чего, не кому доказывать всё равно не буду, это только моя правда. Ну а не которые удивительные совпадения на которые я буду ссылаться, надеюсь сделают сказку немножко правдоподобной.

Что такое " белое царство правды"
    Небополитики без доказательств верят многочисленным пророчествам о том, что на Руси в предконечные времена должна появится «Держава Белого Царя» или иначе сказочное «Тридевятое царство». Небополитики знают, что это будет «Царство Правды». По расчетам оно будет на одно поколение 28 лет упреждать достижение целей глобализации в варианте «великой гармонии» и послужит образцом благоденствия для всех народов «царства хлеба, зрелищ и растления» по действующему варианту глобализации «свой/чужой». На «все про все» проекту создания «Белого Царства» историей будущего отпущено 10 лет. К 2015году «Царство Правды» должно быть создано: команда единомышленников должна будет к этому сроку проложить в умах и сердцах неравнодушных путь к престолу этого «царства внутри нас». А правда начинается в себе: с осознания лица, совести, долга, справедливости.
    Белый Царь это помазанник Божий, а вовсе не избранник людей общества потребления материальных благ либо ставленник политических сил, кланов или конфессий. Поэтому Белый Царь сам возложит на себя венец духовной, светской и военной власти «не от мира сего». Истинной власти согласия и служения правде по существу, оставив формальную законодательную, исполнительную и судебную власть в покое существующему государству. «Радиус личности» Белого царя определит пределы «Белого Царства». По православному преданию, «не силы Белого Царя, а правды его» убоятся все «прислужники зла» и даже антихрист.

Андрей Девятов
    Русская правда / Статья

Что имел ввиду А.С. Пушкин, когда написал: "У Лукоморья дуб зеленый, златая цепь на дубе том".? Что такое Лукоморье?
    Вот, что гласит словарь: Лукоморье , морская лука морской залив, бухта, изгиб морского берега.

Иногда так бывает, что в знакомых с детства практически каждому русскому человеку сказках заключён такой глубокий смысл, что порой диву даёшься! Лукоморье. Лук у моря означает, береговая линия своей линией напоминает форму лука боевого оружия.

Справедливо спросить.... а я то тут причём ? Всё очень просто, для не которых завсегдатых этого форума уже не секрет что моя фамилия Балцерс. Мы её уже обсуждали.

Сообщение от Curon
    Происхождение имени: Валтасар, Бальтазар, Бальтасар.
    От имени Βαλτασαρ (Балтасар, Валтасар) - греческой транскрипции двух различных ветхозаветных имен: בֵּלְשַׁאצַּר (Белшаццар), происх. от нововавил. "бел-шар-уцур" - "да хранит Бел (Ваал) царя", и בֵּלְטְשַׁאצַּר֙ (Белтешаццар), происх. от нововавил. "балацу-уцур" - "да хранит Бел (Ваал) его жизнь".
    Но на русский язык имя, "БалтаСар" можно перевести просто "Белый-Царь".

продолжение следует.

Последний раз редактировалось Curon; 01 January 2013, 04:41 AM.
    ИИСУС ВОСКРЕС...
  • voyageur
    .

• 08 November 2010
    • 6370

или иначе сказочное «Тридевятое царство».
    Три девятое царство, слышал о таком, из детской сказки кажется. Три девятки - 999 те же перевёрные три шестёрки - 666.

Комментарий

• Sewenstar
      Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
      • 10395

............................................
      моя фамилия Балцерс....
      Но на русский язык имя, "БалтаСар" можно перевести просто "Белый-Царь"

намек понял....

*Ангел

Комментарий

• Curon
        Участник

• 16 April 2012
        • 186

Сообщение от voyageur
        Три девятое царство, слышал о таком, из детской сказки кажется. Три девятки - 999 те же перевёрные три шестёрки - 666.
        Не совсем так "Три девятое царство" выглядит вот так.

Жизнь это игра в прятки. Бог прячется, а мы ищем.
        И сделай светильник из золота чистого; чеканный да сделан будет светильник; бедро его и стебель его, чашечки его, завязи его и цветы его должны быть из него. И шесть ветвей [должны] выходить из боков его: три ветви светильника из одного бока его, и три ветви светильника из другого бока его И сделай семь лампад его, и зажжет он лампады его, чтобы он освещал лицевую сторону свою. И щипцы к нему, и совки к нему из чистого золота. Из таланта золота чистого пусть сделают его со всеми этими принадлежностями. Смотри же, и сделай их по образцу, какой тебе показан на горе Синайской.
        (Исх.25:3140)

или так.

Всех с наступившем Новым 2013 годам.
        Последний раз редактировалось Curon; 31 December 2012, 05:44 PM.
        ИИСУС ВОСКРЕС...

Комментарий

• voyageur
          .

• 08 November 2010
          • 6370

Сообщение от Curon
          Не совсем так "Три девятое царство" выглядит вот так.

или так.

Вы хотите сказать, на карте местность, где вы живёте?
          А царь тот белый кто будет?
          Кого нам ждать?
          Вы уж нам прямо скажите, не водите нас кругами.

Комментарий

• Curon
            Участник

• 16 April 2012
            • 186

Сообщение от voyageur
            Вы хотите сказать, на карте местность, где вы живёте?
            А царь тот белый кто будет?
            Кого нам ждать?
            Вы уж нам прямо скажите, не водите нас кругами.

Наверное удивитесь, но в Латвии не далеко от Литовской границе расположено "Папино озеро" какого Папы озеро и поселение мы теперь можем лишь предполагать.

Если пойти от "Папиного озера" вдоль моря в сторону (литовско-латышской) границе па падёшь сегодня в забытый людьми посёлок , с удивительным названием "БОЖУ"

Так вот что я хочу сказать.... примерно между "Папиным озером" и посёлком "Божу" Мне в наследство от моего Прадеда " Куршского Короля" остался кусочик "янтарного берега"
            Куршские короли Википедия

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sewenstar
            намек понял....
            Я уже раньше намекал...

Сообщение от Curon
            В Курляндии на протяжении сотен лет как оказывается в обще проживало больше всего королей сразу! Это в тех краях, что сейчас зовутся Латвией и Западной Литвой (куршский залив, куршская коса). Куршские короли конфедерация шести родов потомков местных вассалов Ливонского ордена, существовавшая в XIVXX вв. в сегодняшней Латвии, в краю Курземе, в окрестностях города Кулдига, В 1860. г. в вольных деревнях проживали 790 куршских королей.
            ИИСУС ВОСКРЕС...

Комментарий

• Sewenstar
              Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
              • 10395

Я уже раньше намекал...
              Янукович с Путиным тоже цари..
              Только какое это отношение имет к Богу и Христу Его? - вот в чем вопрос.

*Ангел

Комментарий

• Curon
                Участник

• 16 April 2012
                • 186

Сообщение от Sewenstar
                Янукович с Путиным тоже цари..
                Только какое это отношение имет к Богу и Христу Его? - вот в чем вопрос.
                Мне если честно всё равно кто Янукович с Путиным, мы в разных мирах царствуем. Я сам по себе царь..., а царство моё «не от мира сего». А вот какое отношение имеет Прибалтика к Богу и Христу Его?, Я и пытался вам тут донести.... вот здесь.

http://www.evangelie.ru/forum/t105859-9.html

Сообщение от Curon
                Латинское Terra Mariana было бы правильно перевести на русский язык как Удел Пресвятой Богородицы. В православии так называется особая святая земля, которую Она особенно усердно защищает. На территории «Земля девы Марии» прежней Ливонии сейчас находятся Латвия и Эстония, которые в равной мере могут считать себя наследницами Terra Mariana.

Terra Mariana в 1260 году.

В XIII веке, великий понтифик и архиепископ римский Иннокентий III, благословляя деятельность крестоносцев в Ливонии, впервые назвал её «землёй Марии». В 20 веке Maarjamaa стaло поэтичеcким именем Эстонии. Терра Мариана, Terra Mariana (в буквальном переводе с латинского «Земля девы Марии»; в смысловом переводе «Удел Богородицы», то есть территория, находящаяся под особым покровительством Матери Божьей) официальное название средневековой Ливонии.

Но похоже что меня не слышат...
                Терра Мариана Википедия
                ИИСУС ВОСКРЕС...

Комментарий

• Sewenstar
                  Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                  • 10395

Сообщение от Curon
                  Мне если честно всё равно кто Янукович с Путиным, мы в разных мирах царствуем. Я сам по себе царь..., а царство моё «не от мира сего». А вот какое отношение имеет Прибалтика к Богу и Христу Его?, Я и пытался вам тут донести.... вот здесь.
                  Но похоже что меня не слышат...
                  Терра Мариана Википедия
                  Так в том то и соль, если царсво ваше не от мира сего, тогда причем здесь мир -а конкретно "прибалтика"?
                  Не находите противоречие в своих тезисах?

*Ангел

Комментарий

• Curon
                    Участник

• 16 April 2012
                    • 186

Сообщение от Sewenstar
                    Так в том то и соль, если царсво ваше не от мира сего, тогда причем здесь мир -а конкретно "прибалтика"?
                    Не находите противоречие в своих тезисах?
                    Это всего лишь моё воображение... Но буду откровенен. Ввиду определённых обстоятельств сложившихся в последние время в моей жизни... я и сам теперь смутно представляю где сказка.... а где правда. Сперва думал просто споткнулся... патом начал подозревать что заблудился, а теперь понимаю что от меня вообще не чего не зависит. Я уже давно не Я
                    А вообще я , всегда стараюсь прислушиваться к мудрым советам. А религиозных "Искренне верующие люди", " причём
                    независимо от их вероисповедания считаю мудрыми людьми. Поэтому подскажите пожалуйста что со мной происходит ?
                    ИИСУС ВОСКРЕС...

Комментарий

• Sewenstar
                      Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                      • 10395

Сообщение от Curon
                      Это всего лишь моё воображение... Но буду откровенен. Ввиду определённых обстоятельств сложившихся в последние время в моей жизни... я и сам теперь смутно представляю где сказка.... а где правда. Сперва думал просто споткнулся... патом начал подозревать что заблудился, а теперь понимаю что от меня вообще не чего не зависит. Я уже давно не Я
                      А вообще я , всегда стараюсь прислушиваться к мудрым советам. А религиозных "Искренне верующие люди", " причём
                      независимо от их вероисповедания считаю мудрыми людьми. Поэтому подскажите пожалуйста что со мной происходит ?
                      Попытаюсь...
                      Человек - Храм Бога. По умолчанию в нем сидит анти-Христос. Когда приходит Христос, Как Царь, внутрь человека, Он убивает духом уст Своих, Анти-Христа, в человеке. Этот процесс проектируется и в мир тоже: мы видим плоды этого Явления - мир меняется, - то что было адом, "меняется" на "рай", вследствии наших внутренниз переживаний. Когда приходит Жених, невеста возрадывается. Они становятся Одной Плотью - Одним с Женихом. Но тем не мения, хоть они(человек- Храм и Бог-Христос) теперь и Одно Целое, некрорректно называть себя самого Царем. По крайней мере не скромно.. да и следует помнить, что жене(душе) глава муж(Христос), а Христу - Бог.
                      Как то так.

А география земная, тут не причем(царство не от мира, а внутрь вас есть), это лишь ОТРАЖЕНИЕ внутреннего процесса ВОЦАРЕНИЯ Христа, и это только в соблазн, назвать себя Царем, тем сам, низвергнув Жениха. Поставив себя выше головы...

Благословений!

*Ангел

Комментарий

• voyageur
                        .

• 08 November 2010
                        • 6370

Сообщение от Curon
                        независимо от их вероисповедания считаю мудрыми людьми.
                        Поэтому подскажите пожалуйста что со мной происходит ?
                        В народе говорят "бес водит". оно конечно и не совсем так, скорее вы просто одержимы этой идеей, а духовные силы тьмы "помогают" вам культивировать эту идею, так сказать поддерживают вас в тонусе.
                        короче, у каждого в голове свои тараканы. главное понимать это и тогда процесс не будет выходить из под вашего контроля. мысль зашла в голову, но не найдя там проявления внимания к ней покинула её.

Комментарий

• habar
                          Ветеран

• 20 September 2011
                          • 3954

Бес водит - это одно, а другое - это отсутствие логики. Белый царь - это русский царь, перенявший на себя всю власть Великой Монгольской империи, в пору которой Белый государь - это был русский Великий князь, хан Золотой орды - был и русским или белым царём (слово царь и произошло от словосочетания сарский государь - по названию столицы Золотой орды - Сарай), а монгольский император - и русским или белым императором.
                          Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!

Комментарий

• Curon
                            Участник

• 16 April 2012
                            • 186

Сообщение от voyageur
                            В народе говорят "бес водит". оно конечно и не совсем так, скорее вы просто одержимы этой идеей, а духовные силы тьмы "помогают" вам культивировать эту идею, так сказать поддерживают вас в тонусе.
                            короче, у каждого в голове свои тараканы. главное понимать это и тогда процесс не будет выходить из под вашего контроля. мысль зашла в голову, но не найдя там проявления внимания к ней покинула её.
                            Дар «святого царя» волхва Валтасара новорожденному Иисусу как знак признания его божественности был "ладан" янтарь !

Милое совпадение.... или бесы покою не дают ?
                            ИИСУС ВОСКРЕС...

Комментарий

• voyageur
                              .

• 08 November 2010
                              • 6370

Сообщение от Curon
                              Дар «святого царя» волхва Валтасара новорожденному Иисусу как знак признания его божественности был"ладан" янтарь !
                              Милое совпадение.... или бесы покою не дают ?
                              А какое отношение это событие имеет к вашей теме? Вы же имеете в виду себя, или я что то не понял?

Сообщение от Curon
                              Справедливо спросить.... а я то тут причём ? Всё очень просто, для не которых завсегдатых этого форума уже не секрет что моя фамилия Балцерс.

Комментарий

Обработка...