Куда ведет слепой слепого?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Богдан Шевчук
    Бытие 3:15

• 19 May 2011
    • 7733

Сообщение от lidacik
    Надо ли иметь "семь пядей во лбу",чтобы понять,что ни Моисей,ни пророки ,ни Мессия ни апостолы не учили ни о троице и ни чему либо подобному что Бог сложно составное единство?! А если бы кто и учил этому в их среде, то забили бы камнями того кто так учил. По Закону.!

Мир Вам!
    Мое личное мнение. Вы ошибаетесь.
    Совет.
    Никого не слушайте, ни "раввинов", ни "пастырей", ни "пророков", читайте Библию и размышляйте сами.
    Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Josef
      Отключен

• 07 December 2003
      • 289

Сообщение от Богдан Шевчук
      Мир Вам!
      Совет.
      Никого не слушайте, ни "раввинов", ни "пастырей", ни "пророков", читайте Библию и размышляйте сами.
      ответ глупца, слушать надо всех особенно божьих людей а выводы делать самим...вот вы никого не слушаете вернее вы верите дуракам поэтому в глупости так как троицу понять нельзя ее кто то вам втулил теперь вы чтоб не быть идиотом хотите втулить другим

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
        • 7733

Сообщение от Josef
        к таким оболтусам которые верят в триединство и еще и евреи вот ответ,.

Мир Вам!
        Вижу, модный картинко.. а музыка где?

Комментарий

• РусланН
          Ветеран

• 02 January 2012
          • 2328

Сообщение от ahmed ermonov
          Разницы нет. Вы повторяете выдуманное. Коран не повесть о жизни пророка. А Википедия- "труд" таких же людей, как и вы.
          При чем здесь выдуманное? Кто с мусульман скажет, что нет пророк Мухаммад не имел 13 жен? Конечно вам легче википедию, и меня оклеветать, чем факты принять. Ну тогда вы должны приводить какие то контр доводы, какие то факты, какие то данные, а не тупо спорить со мной. По моему википедия это достойный довод.

Комментарий

• РусланН
            Ветеран

• 02 January 2012
            • 2328

Сообщение от Josef
            ответ глупца, слушать надо всех особенно божьих людей а выводы делать самим...вот вы никого не слушаете вернее вы верите дуракам поэтому в глупости так как троицу понять нельзя ее кто то вам втулил теперь вы чтоб не быть идиотом хотите втулить другим
            Если христианская проповедь глупость, то скажите тогда в чем ваша мудрость?

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
              • 7733

Сообщение от Josef

внатуре два вагона.. чё за фуфел гонишь бродяга? (с)

ЛОЛ

ГалактикоО опасностЕ!
              "Пророки" на мурке заехали.))))

опять ЛОЛ

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от Josef
                очень удивлен что даже в Израиле нету нормальных мессианских которые бы не верили в троицу
                СЛАВА БОГУ! И это еще одно подтверждение, что Троица Истинна.

Комментарий

• РусланН
                  Ветеран

• 02 January 2012
                  • 2328

К стати это не Мухаммад в коране написал, что он последний пророк?

Комментарий

• Josef
                    Отключен

• 07 December 2003
                    • 289

Сообщение от Лука
                    СЛАВА БОГУ! И это еще одно подтверждение, что Троица Истинна.
                    Истина обычно в поражении и в меньшинстве а не в толпе, так что это как раз доказательство что мессианские пастора такие же пешки в грязной системе рима и вавилона. у нас есть много материалов на эту тему

ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ - НОВВАЯ ЭРА ДЛЯ МИРА И ЦЕРКВИ(Пророческое Послание 2012 год) – 147 просмотров, продолжительность: 30:22 мин., нравится: 7. Смотреть бесплатно видеоальбом Скинии Давиды в социальной сети Мой Мир.

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Josef

Истина обычно в поражении и в меньшинстве а не в толпе
                      Это как Богу угодно.

у нас есть много материалов на эту тему
                      Грязи всегда много. Но в золото это ее не превращает.
                      Троица Свята. И только дети диавола приходят в чужой дом и гадят на святыни хозяев.

Комментарий

• lidacik
                        Завсегдатай

• 20 June 2006
                        • 529

Сообщение от Богдан Шевчук
                        Мир Вам!
                        Совет.
                        Вы правы пришло время каждому лично взыскать Господа и просить: "Испытай меня, Боже, и зри не на опасном ли я пути.." Т.к. "есть пути, которые кажутся человеку прямыми, но конец их - путь к смерти.."
                        Пришло время осмотреть свой дом, свою душу со светильником и спросить себя:верю ли я в Того Бога в Которого верил Иешуа?

Комментарий

• ahmed ermonov
                          Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                          • 8625

Сообщение от РусланН
                          К стати это не Мухаммад в коране написал, что он последний пророк?
                          Нет, не написал.
                          РусланН вы как судите о Моисее или об Иисусе Христе? По раввинам, иерархам церквей, википедии? Или вы смотрите первоисточники?

Комментарий

• РусланН
                            Ветеран

• 02 January 2012
                            • 2328

РусланН вы как судите о Моисее или об Иисусе Христе? По раввинам, иерархам церквей, википедии? Или вы смотрите первоисточники?
                            Не сужу я людей. Лишь об одном сужу - дабы не напоролся человек на камень спотыкания, и не поддавался искушению.
                            Нет, не написал.
                            К стати вас тоже нужно от спотыкания беречь к сожалению... Вот зайдите по ссылке почитайте... Там и цитаты с корана найдете, и все что нужно по этому вопросу...

Комментарий

• ahmed ermonov
                              Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                              • 8625

РусланН, все это мне знакомо. Не сужу... Поверьте, это громко сказано. И "басни" о пророке Мухаммеде мне известны...
                              Спотыкание... Все мы- человеки! Богу одному поклоняться и служить Ему одному надо

Комментарий

• РусланН
                                Ветеран

• 02 January 2012
                                • 2328

РусланН, все это мне знакомо. Не сужу... Поверьте, это громко сказано. И "басни" о пророке Мухаммеде мне известны...
                                Спотыкание... Все мы- человеки! Богу одному поклоняться и служить Ему одному надо
                                Ну так зачем он эти басни в коране писал? Или вы хотите сказать, что нету в коране намеков на то, что Мухаммад последний пророк?

Комментарий

Обработка...