Куда ведет слепой слепого?
Свернуть
X
-
-
ответ глупца, слушать надо всех особенно божьих людей а выводы делать самим...вот вы никого не слушаете вернее вы верите дуракам поэтому в глупости так как троицу понять нельзя ее кто то вам втулил теперь вы чтоб не быть идиотом хотите втулить другимКомментарий
-
-
При чем здесь выдуманное? Кто с мусульман скажет, что нет пророк Мухаммад не имел 13 жен? Конечно вам легче википедию, и меня оклеветать, чем факты принять. Ну тогда вы должны приводить какие то контр доводы, какие то факты, какие то данные, а не тупо спорить со мной. По моему википедия это достойный довод.Комментарий
-
Если христианская проповедь глупость, то скажите тогда в чем ваша мудрость?Комментарий
-
внатуре два вагона.. чё за фуфел гонишь бродяга? (с)
ЛОЛ
ГалактикоО опасностЕ!
"Пророки" на мурке заехали.))))
опять ЛОЛГосподь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Истина обычно в поражении и в меньшинстве а не в толпе, так что это как раз доказательство что мессианские пастора такие же пешки в грязной системе рима и вавилона. у нас есть много материалов на эту тему
Комментарий
-
Josef
Истина обычно в поражении и в меньшинстве а не в толпе
у нас есть много материалов на эту тему
Троица Свята. И только дети диавола приходят в чужой дом и гадят на святыни хозяев.Комментарий
-
Пришло время осмотреть свой дом, свою душу со светильником и спросить себя:верю ли я в Того Бога в Которого верил Иешуа?Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, не написал.
Комментарий
-
РусланН, все это мне знакомо. Не сужу... Поверьте, это громко сказано. И "басни" о пророке Мухаммеде мне известны...
Спотыкание... Все мы- человеки! Богу одному поклоняться и служить Ему одному надоКомментарий
-
Ну так зачем он эти басни в коране писал? Или вы хотите сказать, что нету в коране намеков на то, что Мухаммад последний пророк?Комментарий
Комментарий