Дэвид Вилкерсон - проповедник истины Божьей или человек, который никогда не улыбался?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jesfir
    Как ребенок

• 18 May 2011
    • 314

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	d844c431ed89.jpg
Просмотров:	1
Размер:	13.4 Кб
ID:	10122524

Улыбался.
    "Испытай меня, Боже, и узнай сердце мое; испытай меня, и узнай помышления мои, и зри, не на опасном ли я пути, и направь меня на путь вечный" (Пс. 138:23-24).

Комментарий

• tistol
      Участник

• 19 December 2011
      • 80

И вера без дел мертва.

Комментарий

• tistol
        Участник

• 19 December 2011
        • 80

Сообщение от Jesfir

Улыбался.
        В Америке Дэвида Вилкерсона часто называли человеком, который не улыбается, не принимая обличений, которые Бог через него говорил, надеюсь, у нас более благодатная почва для слова Божьего...

Комментарий

• Костя_Ч
          Ветеран

• 04 January 2012
          • 1431

Сообщение от tistol
          В Америке Дэвида Вилкерсона часто называли человеком, который не улыбается,..
          наверное не было причин улыбаться.остаётся одно-радость не изречённая!радость в Духе.
          И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)

Комментарий

• Jesfir
            Как ребенок

• 18 May 2011
            • 314

Еккл.1:18 потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь.
            "Испытай меня, Боже, и узнай сердце мое; испытай меня, и узнай помышления мои, и зри, не на опасном ли я пути, и направь меня на путь вечный" (Пс. 138:23-24).

Комментарий

• нинапри
              Ветеран

• 18 August 2004
              • 24603

Сообщение от tistol
              В Америке Дэвида Вилкерсона часто называли человеком, который не улыбается, не принимая обличений, которые Бог через него говорил, надеюсь, у нас более благодатная почва для слова Божьего...

Давид Вилкерсон в 2001 году приезжал к нам в Питер на конференцию. Был три дня. Я была только два дня. Видела его и слушала его проповеди. Давид оставил самое прекрасное впечатление. Хотя это очень серьезный верующий, но и улыбался он много раз.
              Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• nike72r
                Завсегдатай

• 18 December 2009
                • 998

Сообщение от нинапри
                Давид Вилкерсон в 2001 году приезжал к нам в Питер на конференцию. Был три дня. Я была только два дня. Видела его и слушала его проповеди. Давид оставил самое прекрасное впечатление. Хотя это очень серьезный верующий, но и улыбался он много раз.
                Царствие небесное Давиду, но после его проповедей,типо:Давиду Вилкерсону не до святого смеха.
                пропало желание слушать его вообще( на основании нелепых случаев так судить о том чего не смог принять,а в конце манипуляция на премере погибающих?)
                Прошу прощения у почитателей Д.В.- человеку свойственно ошибаться. проповедь о процветании утвердила меня в том что человек вообще извращает писание нелепыми выводами:Д.Вилкерсон - евангелие процветания пришло от дьявола Видео@Mail.Ru

Прошу прощения у почитателей Д.В.- человеку свойственно ошибаться.
                1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
                в явлении духа и силы,

Комментарий

• нинапри
                  Ветеран

• 18 August 2004
                  • 24603

Сообщение от nike72r
                  Царствие небесное Давиду, но после его проповедей,типо:Давиду Вилкерсону не до святого смеха.
                  пропало желание слушать его вообще( на основании нелепых случаев так судить о том чего не смог принять,а в конце манипуляция на премере погибающих?)
                  Прошу прощения у почитателей Д.В.- человеку свойственно ошибаться. проповедь о процветании утвердила меня в том что человек вообще извращает писание нелепыми выводами:Д.Вилкерсон - евангелие процветания пришло от дьявола Видео@Mail.Ru

Прошу прощения у почитателей Д.В.- человеку свойственно ошибаться.

Вы харизмат. Теперь понятно Ваше негативное отношение к Давиду. Печально.

Комментарий

• tistol
                    Участник

• 19 December 2011
                    • 80

Евангелие - благая весть Иисуса Христа, что вы подразумеваете под "проповедью процветания"?

Комментарий

• nike72r
                      Завсегдатай

• 18 December 2009
                      • 998

Сообщение от нинапри
                      Вы харизмат. Теперь понятно Ваше негативное отношение к Давиду. Печально.

Дорогая для Христа сестра!Печално учить ненависти к братьям во Христе.
                      Причём сдесь перевод имени Авиафар??? И как это связано с учением харизматов от дьявола???
                      А как же Бог который благославлял обильно всех героев библии(Саламона супер богатым сделал)тоже учение от дьявола???
                      Ответьте пожалуйста и я покаюсь!

Лично Давиду равнодушен,вот вам крест,за что он так возненавидел харизматов???
                      Если загавкает пятидесятник,я подумаю что у него с головой не в порядке и глупо думать что все пятидесятники такие
                      Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	христианские картинки 1153.jpg
Просмотров:	3
Размер:	53.1 Кб
ID:	10122535 нажмите для увиличения
                      Последний раз редактировалось nike72r; 15 January 2012, 10:49 PM.
                      1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
                      в явлении духа и силы,

Комментарий

• ahmed ermonov
                        Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                        • 8625

Всё огромное богатство царя Соломона не хватило на одного его сына... Также нищета не есть благословение...
                        Ударяться в крайности в этих вопросах- кормление гордости ненужной.
                        Мир!

Комментарий

• Jesfir
                          Как ребенок

• 18 May 2011
                          • 314

Сообщение от nike72r
                          Дорогая для Христа сестра!Печално учить ненависти к братьям во Христе.
                          Причём сдесь перевод имени Авиафар??? И как это связано с учением харизматов от дьявола???
                          А как же Бог который благославлял обильно всех героев библии(Саламона супер богатым сделал)тоже учение от дьявола???

Лично Давиду равнодушен,вот вам крест,за что он так возненавидел харизматов???
                          Я не вижу ненависти к людям в его проповедях. Я вижу глубокую любовь и скорбь по погибающему миру. Он не учил ненависти, он предостерегал, чтобы люди не впадали в заблуждения, а держались твердого слова Божьего. Извините, но я согласна, что проповедник, который выходит за кафедру должен доносить именно Слово Божье к народу Божьему. А если он выходит и целый час смеется или гавкает, то это ненормально. Это никого не назидает, не приносит никакой пользы, отталкивает. Я верю в чудеса, я верю в силу Божью исцелять, освобождать, изгонять, я верю, что человек может упасть от силы Божьей, может начать говорить языками, пророчествовать, истолковывать, видеть видения. И Дэвид Вилкерсон это не исключал. Но дары Духа Святого даны нам для назидания в вере.

А на счет богатства: да, Бог любит благословлять Своих. Он говорил, что будете иметь жизнь и иметь ее с избытком. Но этот избыток измеряется не в богатстве материальном только. Почему Бог не сделал супер богатым Павла и других апостолов? А они имели жизнь с избытком. В страданиях и скорбях, даже в болезнях с ними был Господь, который укреплял их. И их проповедь тоже была в явлении Духа и силы, но тем не менее Павел учил, что в церкви "все должно быть благопристойно и чинно." (1Кор.14:40)
                          Последний раз редактировалось Jesfir; 16 January 2012, 01:40 AM.

Комментарий

• tistol
                            Участник

• 19 December 2011
                            • 80

У нас тысячи наставников во Христе, но мало отцов, это большая проблема, вокруг я вижу много людей, которым кто-то недодал Божьей любви, которую мы должны друг другу. Кто бы что ни говорил, Дэвид является примером Божьего любящего человека. А процветание... Жизнь человека не зависит от его имения, поэтому я признаю процветание духовное, если у меня нет денег, ну живу я в таком нищем крае, что ж мне теперь, быть несчастной от этого, отнюдь! А если человек живет в благополучной стране и болен? - и ему Господь дает быть благочестивым и довольным. Это процветание - при любых условиях и обстоятельствах, вне зависимости от материального и физического состояния - радоваться в Господе и служить Ему всем что есть! Слава Господу Иисусу Христу!

Комментарий

• нинапри
                              Ветеран

• 18 August 2004
                              • 24603

nike72r

Богатство - это очень большое испытание для любого человека и не все его выдерживают. Бог накладывает такое бремя не на всех, кто желает разбогатеть. Поэтому подумайте сами - что лучше : жить, как написано в Притчах 30 : 8 : " Нищеты и богатства не давай мне, питай меня хлебом насущным..." или все же добровольно взять это бремя на себя. Еще написано " Умножается богатство - умножаются и потребляющие его ". Готовы ли вы к тому, чтобы иметь такую суету в жизни ? Нет, я понимаю, что есть люди, которые своим богатством служат обездоленным, нуждающимся...но всежки я думаю, что речь у вас не об этом....думаю, что речь о том, что просто самому хочется жить на " широкую ногу ". Если не так, то вы человек высокого полета и вас эта тема не должна волновать. На мой взгляд, такие достойные всяческого уважения и похвалы люди делают свое богоугодное дело в тишине и стараются лишний раз не афишировать свое отношение к богатству. Пускают свой капиталл в дело и не участвуют в таких спорах, дабы не привлечь внимания к себе. Милость в тайне должна состояться. А все остальное - это от плоти.
                              А евангелие процветания - портит людей . Я это наблюдаю на протяжении 20 лет своего хождения с Богом. Очень печально.
                              Последний раз редактировалось нинапри; 16 January 2012, 10:00 AM.

Комментарий

• tistol
                                Участник

• 19 December 2011
                                • 80

Дэвид Вилкерсон предупреждал, что придут лжеучения о том, что вы можете получить у Бога все, что вы хотите - новую машину или работу, например,

Комментарий

Обработка...