Сенсация! Открыта Тайна Иисуса Христа тайна благополучия и успеха!
Свернуть
X
-
Верующие - это те, кто выполняет заповеди Бога, кто любит, а не те кто просто так себя называет. Вообще-то атеистов становится все больше.
Вы портите климат тем, что не знаете математику
Комментарий
-
В статистических данных тоже не сходятся проценты. 93 % верующих, если 7% неверующих.
Вы знаете заповеди Бога?
Вспомнили?
А теперь проверьте какая первая.
С пятой начали? Знаю, все начинают с пятой, потому как первые четыре вам не "встрочку"
Всех учат с пятой.
Первая же гласит что Бог один, а ни какая-то там троица.
Второй, для тех, до кого не дошла первая - не сотвори себе кумира ни на земле, ни ниже земли, ни выше земли.
А кто может быть выше земли? Из кого сделали кумира выше земли?
А знаете, что эти заповеди были обнародованы за несколько тысяч лет до рождения Иисуса.
Так о ком предупреждал Бог?
А ведь современники Иисуса это понимали. Не променяли Бога и следовали его заповедям.
Им было виднее как поступить, ведь они своими глазами его видели и своими ушами слушали.Комментарий
-
Так я и не считаю, что Иисус - Бог. А Святой Дух и есть Бог под названием Любовь. Или можете звать Его - Отец.В статистических данных тоже не сходятся проценты. 93 % верующих, если 7% неверующих.
Вы знаете заповеди Бога?
Вспомнили?
А теперь проверьте какая первая.
С пятой начали? Знаю, все начинают с пятой, потому как первые четыре вам не "встрочку"
Всех учат с пятой.
Первая же гласит что Бог один, а ни какая-то там троица.
Второй, для тех, до кого не дошла первая - не сотвори себе кумира ни на земле, ни ниже земли, ни выше земли.
А кто может быть выше земли? Из кого сделали кумира выше земли?
А знаете, что эти заповеди были обнародованы за несколько тысяч лет до рождения Иисуса.
Так о ком предупреждал Бог?
А ведь современники Иисуса это понимали. Не променяли Бога и следовали его заповедям.
Им было виднее как поступить, ведь они своими глазами его видели и своими ушами слушали.Комментарий

Комментарий