Сенсация! Открыта Тайна Иисуса Христа тайна благополучия и успеха!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • люминал
    Ветеран

• 24 April 2010
    • 6833

Сообщение от lomeiko
    Пусть верят в НЕбога ?
    Смысл в том, что верующих все больше, а мир все хуже.
    Пора сделать вывод.
    Потому как 7% неверующих против 97% верующих - силы не равные. Так кто портит климат?

Комментарий

• blabla
      Ветеран

• 04 April 2010
      • 1123

Сообщение от люминал
      Смысл в том, что верующих все больше, а мир все хуже.
      Пора сделать вывод.
      Верующие - это те, кто выполняет заповеди Бога, кто любит, а не те кто просто так себя называет. Вообще-то атеистов становится все больше.
      Сообщение от люминал
      Потому как 7% неверующих против 97% верующих - силы не равные. Так кто портит климат?
      Вы портите климат тем, что не знаете математику

Комментарий

• люминал
        Ветеран

• 24 April 2010
        • 6833

Сообщение от blabla
        Верующие - это те, кто выполняет заповеди Бога, кто любит, а не те кто просто так себя называет. Вообще-то атеистов становится все больше.
        Вы портите климат тем, что не знаете математику
        В статистических данных тоже не сходятся проценты. 93 % верующих, если 7% неверующих.
        Вы знаете заповеди Бога?
        Вспомнили?
        А теперь проверьте какая первая.
        С пятой начали? Знаю, все начинают с пятой, потому как первые четыре вам не "встрочку"
        Всех учат с пятой.
        Первая же гласит что Бог один, а ни какая-то там троица.
        Второй, для тех, до кого не дошла первая - не сотвори себе кумира ни на земле, ни ниже земли, ни выше земли.
        А кто может быть выше земли? Из кого сделали кумира выше земли?
        А знаете, что эти заповеди были обнародованы за несколько тысяч лет до рождения Иисуса.
        Так о ком предупреждал Бог?
        А ведь современники Иисуса это понимали. Не променяли Бога и следовали его заповедям.
        Им было виднее как поступить, ведь они своими глазами его видели и своими ушами слушали.

Комментарий

• blabla
          Ветеран

• 04 April 2010
          • 1123

Сообщение от люминал
          В статистических данных тоже не сходятся проценты. 93 % верующих, если 7% неверующих.
          Вы знаете заповеди Бога?
          Вспомнили?
          А теперь проверьте какая первая.
          С пятой начали? Знаю, все начинают с пятой, потому как первые четыре вам не "встрочку"
          Всех учат с пятой.
          Первая же гласит что Бог один, а ни какая-то там троица.
          Второй, для тех, до кого не дошла первая - не сотвори себе кумира ни на земле, ни ниже земли, ни выше земли.
          А кто может быть выше земли? Из кого сделали кумира выше земли?
          А знаете, что эти заповеди были обнародованы за несколько тысяч лет до рождения Иисуса.
          Так о ком предупреждал Бог?
          А ведь современники Иисуса это понимали. Не променяли Бога и следовали его заповедям.
          Им было виднее как поступить, ведь они своими глазами его видели и своими ушами слушали.
          Так я и не считаю, что Иисус - Бог. А Святой Дух и есть Бог под названием Любовь. Или можете звать Его - Отец.

Комментарий

• люминал
            Ветеран

• 24 April 2010
            • 6833

Сообщение от blabla
            Так я и не считаю, что Иисус - Бог. А Святой Дух и есть Бог под названием Любовь. Или можете звать Его - Отец.
            Христианство получило свое название от слова Христос. Иисуса называют Христом.
            Вы христианин?

Комментарий

Обработка...