Сенсация! Открыта Тайна Иисуса Христа тайна благополучия и успеха!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей I
    Участник

• 02 July 2011
    • 1

Сенсация! Открыта Тайна Иисуса Христа тайна благополучия и успеха!

Привет ВСЕМ !!!

Мне предложили пройти курсы «от проблем к благополучию и успеху». Автор
    Плясовских Александр. Он их сам и проводит через Скайп. Основной материал, это его личная книга «Тайна Иисуса Христа», которая начинается со слов: Сенсация! Открыта Тайна Иисуса Христа тайна благополучия и успеха!
    В книге используются такие высказывания как:
    -Тайна Иисуса Христа это тайна богатства, могущества и лидерства христианских стран на мировой арене.
    -Тайна Иисуса Христа это тайна жизненного благополучия и успеха. Познав эту тайну, Вы познаете тайну благополучия и успеха человеческой жизни и найдете дверь, откроете путь к личному благополучию и успеху.
    - КАК практически обрести Божье благоволение?
    Познание Тайны Иисуса Христа, позволит ответить на этот вопрос.(т.е. тайны благополучия и успеха)
    У меня просьба. Дайте пожалуйста рекомендации по этому учению.

Вот думается, не очередная это ли замануха?? Может кто что слышал?
  • люминал
    Ветеран

• 24 April 2010
    • 6833

Сообщение от Алексей I
    Привет ВСЕМ !!!

Плясовских Александр. Он их сам и проводит через Скайп. Основной материал, это его личная книга «Тайна Иисуса Христа», которая начинается со слов: Сенсация! Открыта Тайна Иисуса Христа тайна благополучия и успеха!
    -Тайна Иисуса Христа это тайна богатства, могущества и лидерства христианских стран на мировой арене.
    -Тайна Иисуса Христа это тайна жизненного благополучия и успеха. Познав эту тайну, Вы познаете тайну благополучия и успеха человеческой жизни и найдете дверь, откроете путь к личному благополучию и успеху.
    Познание Тайны Иисуса Христа, позволит ответить на этот вопрос.(т.е. тайны благополучия и успеха)

Это не тайна, и не Иисуса.
    Это первые слова Библии.
    "Сначала было слово, Бог сказал:..."
    Бог действовал так: Сказал(подумал) исполнилось.
    Наши мысли материализуются.
    Что подумаете, то и будет.
    Подробнее можете посмотреть научно популярный фильм "Секрет"

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Алексей I
      Привет ВСЕМ !!!

Мне предложили пройти курсы «от проблем к благополучию и успеху». Автор Плясовских Александр. Он их сам и проводит через Скайп. Основной материал, это его личная книга «Тайна Иисуса Христа», которая начинается со слов: Сенсация! Открыта Тайна Иисуса Христа тайна благополучия и успеха!
      - КАК практически обрести Божье благоволение? Познание Тайны Иисуса Христа, позволит ответить на этот вопрос.(т.е. тайны благополучия и успеха)

Может и достигните,но Иисус Христос скажет Вам ,что Вы не Его.
      Мир Вам!!!

Комментарий

• Локи
        Трикстер

• 08 November 2006
        • 1446

в какую цену нынече Тайна Христова ?

Комментарий

• ...the cat...
          Участник

• 24 July 2011
          • 22

Сообщение от Алексей I
          Привет ВСЕМ !!!

Алексей, я не читал эту книгу, но могу предположить, что её приблизительное предназначение для людей, которые не правильно понимают некоторые вещи в соответствии со словом Бога. С детства у многих отложился стереотип от родителей, что богатство и изобилие- это не есть гуд. Но сейчас для верующего человека действительно благоприятный "день", и руководствуясь христианским целомудрием и мудростью, в совокупности с христианским трудолюбием, верующий человек может жить весьма успешно в материальном плане. Другой вопрос - хватит ли ему сил отказаться от всего этого, когда Господь начнёт его испытывать как, например, Иова?

Комментарий

• Бондарькофф
            странный

• 30 December 2008
            • 7303

Сообщение от люминал
            Это не тайна, и не Иисуса.
            Это первые слова Библии."Сначала было слово, Бог сказал:..."
            Бог действовал так: Сказал(подумал) исполнилось.Наши мысли материализуются.Что подумаете, то и будет.Подробнее можете посмотреть научно популярный фильм "Секрет"
            я даже случаем на книжной барахолке книжицу купил одного из спикеров фильмеца этого- уолша нила доналда.. вобщем позитивненько всё..но вот загвоздка - сложно человекам вобщем ходом "своих" мыслей править.. в основном (не в мелочах).. трудно изменить свою "суть", "характер" т. ск.
            ...христианство явление сложное и до конца не изученное...

...библия одна, но это никому не мешает...

...не уверен, что заблуждаюсь...

...бытует мнение...

...IMHO default...

Комментарий

• lomeiko
              Посвящённый

• 25 May 2007
              • 1506

Сообщение от люминал
              Наши мысли материализуются.
              Что подумаете, то и будет.
              Я подумал, что хорошо бы полететь на Альфа Центавра. Мои мысли материализуются? Когда именно?
              Подробнее можете посмотреть научно популярный фильм "Секрет"
              Никакой он не "научный". Лохоразвод для наивных и мошенничество под маской "науки".
              ВОт почитайте:
              Про фильм Секрет (The secret)
              Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.

Комментарий

• люминал
                Ветеран

• 24 April 2010
                • 6833

Сообщение от lomeiko
                Я подумал, что хорошо бы полететь на Альфа Центавра. Мои мысли материализуются? Когда именно?

Никакой он не "научный". Лохоразвод для наивных и мошенничество под маской "науки".
                ВОт почитайте:
                Религия еще больший лохоразвод, это доказано 2000 лет ее бесполезности.
                Вы сложили свое мнение после фильма "Секрет" или "Про фильм секрет"?
                Очень много позитива, поверив этому фильму, человек будет пытаться остановить свои негативные мысли, что в этом плохого?
                Думаете лучше слушать верующий, шипящих:"Мир погряз в грехах!
                Скоро конец света!"

Комментарий

• люминал
                  Ветеран

• 24 April 2010
                  • 6833

Сообщение от Бондарькофф
                  я даже случаем на книжной барахолке книжицу купил одного из спикеров фильмеца этого- уолша нила доналда.. вобщем позитивненько всё..но вот загвоздка - сложно человекам вобщем ходом "своих" мыслей править.. в основном (не в мелочах).. трудно изменить свою "суть", "характер" т. ск.
                  Мне не трудно.

Комментарий

• люминал
                    Ветеран

• 24 April 2010
                    • 6833

Сообщение от lomeiko

Я не знаю когда, как верить будите. Поверите с горчичное зернышко, полетите.

Комментарий

• нота
                      Ветеран

• 05 October 2008
                      • 3114

народ, а как же совершенное низложение сил народа святого?
                      вы это в какую часть положительного исповедания и благополучия вставите?
                      МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• люминал
                        Ветеран

• 24 April 2010
                        • 6833

Сообщение от lomeiko

ВОт почитайте:
                        Почему Вы "наехали" на "Секрет", он только доступнее в понимании, я же говорила о Библии, там тоже самое."Сначала было слово" "Поверь с горчичное зернышко"
                        Почему бы не покакать и на это?

Комментарий

• Бондарькофф
                          странный

• 30 December 2008
                          • 7303

Сообщение от люминал
                          Я не знаю когда, как верить будите. Поверите с горчичное зернышко, полетите.
                          будите "верить"..

...бытует мнение...

...IMHO default...

Комментарий

• Бондарькофф
                            странный

• 30 December 2008
                            • 7303

Сообщение от люминал
                            Почему Вы "наехали" на "Секрет", он только доступнее в понимании, я же говорила о Библии, там тоже самое."Сначала было слово" "Поверь с горчичное зернышко"Почему бы не покакать и на это?
                            думается ломейко может... статейка - действительно дрянь..

...бытует мнение...

...IMHO default...

Комментарий

• ...the cat...
                              Участник

• 24 July 2011
                              • 22

В фильме "Секрет", по моему скромному мнению, нет никакой вопиющей каверзы (посмотрел ссылку любезно предоставленную lomeiko).
                              Пример искренней веры радует, но обращение не к Богу, а к Вселенной - печалит. Наталкивает на мысль, что сатана никогда не извращает истину всецело, но... или преподносит её с добавлением лжи, или отнимает что-либо, делая её (истину) не полноценной.

Комментарий

Обработка...