Христианин - верующий в Евангелие
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/ -
Во первых покаяние также духом совершается ( то есть тоже уже нужно быть рожденным свыше ), перед этим необходимо сначала отвлечься от суеты (первый шаг) потом необходимо отказаться от самообмана ( то есть это сознательный выбор ), необходимо стремиться к Истине ( именно к Истине а не к райским благам вечной жизни и не подальше от адских мук ) и потом, когда в твое сердце постучит Бог ( а он придет только туда где его ждут ) нужно впустить и довериться ему...Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Это первый и самый важный шаг в жизни каждого человека, ибо он теперь в сильных руках Господа, из которых его никто никогда не похитит, а дальше идет твоё проявление любви к Господу в соблюдении Его заповедей и хождении перед Ним свято, всё просто, без всяких сложностей.
Вам напомнить как Иисус называл действующих согласно писанию ?
RSThcs: От Матфея Chapter 23
[27] Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты;
[28] так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония.Комментарий
-
Опять невнимательность, -я сказал, что после покаяния, идет проявление твоей любви к Господу, в ответ на на Его любовь приведшую тебя к покаянию, а то что ты искренно уверовав никогда не погибнеш, это факт,-евангельская истина.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Опять невнимательность, -я сказал, что после покаяния, идет проявление твоей любви к Господу, в ответ на на Его любовь приведшую тебя к покаянию, а то что ты искренно уверовав никогда не погибнеш, это факт,-евангельская истина.Комментарий
-
Ты думаеш, что Бог тебя примет только тогда, когда ты избавишся от страстей?,- цитата,- Придите ко Мне все труждающиеся(от своих забот) и обремененные(своими страстями, и своим несовершенством), и Я успокою вас; возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Ты думаеш, что Бог тебя примет только тогда, когда ты избавишся от страстей?,- цитата,- Придите ко Мне все труждающиеся(от своих забот) и обремененные(своими страстями, и своим несовершенством), и Я успокою вас; возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
- как все у вас легко и просто - парой механических движений в Царство Божие - почему же тогда много званных да мало избранных ? Во первых давайте разберемся с тем что для вас Господь - сущность как вы её понимаете ?
Комментарий
-
Евангелие есть высшая Божественная мудрость.
А благовестие, весть о Божьей любви - только весть, она как Предтеча.
Христос же благовествовал царство небесное - Евангелие.
Не многие на земле, понимают, что такое Евангелие, а разумеют и имеют в устах: единицы. У подавляющего большинства пойманных в адепт-мебель вельможи пастера, нет и никогда небыло Семени Божьего. Их ум наполнен богопротивными сладко-ядовитыми твердынями, душа в рабстве у мирской мудрости. Имея глаза не видят, имея уши не слышат...
И именно; потому, что «Бог есть любовь"*, Он говорит о таковых: ДА НЕ ОБРАТЯТСЯ! Ибо, воистину, нет неправды в Нём. Высшая милость его расточается только ради спасительной веры в Свет Пути, истины и жизни вышней, небесной, чтобы человек явил плод уподобления божескому естеству. Для прочих другая милость, подобная той что к Каину или Исаву, или собачке, рыбке, птичке и т.д. Всех Он соблюдает в соответствии их сознания.
А истину Свою он открывает только верным, тем, кто пришёл от великой пречистой скорби сердечного обременения и святого труждания. Только таковых Он принимает и успокаивает.
Благовестие относиться к не знающем о явлении Сына, или к отчуждённым от всего высшего, ожесточённым грешникам, покаяние которых, от благой вести не может быть истинным покаянием, ибо относится к внешней жизни, и ещё никакого отношения ни к Богу, ни к Духу Небесной Жизни не имеет.
Только внутреннее покаяние,оно к духовной жизни, и возможно только от Света Евангелия.
Евангелия в нынешних «церквях»* нет, поэтому и покаяния истинного нет. Нынешнее христианство есть извращённое святотатское язычество. Говоря по русски: воры они.
Не о людях говорю. Люди пойманы, подобно ребёнку взятому в разбойники. Но говорю о антиевангельском устройстве сегодняшнего христианства. Подлинно на седалище сатана давно восседает со времени отшествия апостола Павла. Сказано: по плодам их узнаете их.
А подлинная церковь - плоть* и кровь* Его есть. Она приняла Слово Его,познала веру Божью (Евангельскую), и покорна Христову созиданию, во исполнение Его обетования. И будет явлена всему, обольщённому блудницей*, миру, в предзнаменование его скорой гибели, если не обратиться и не покается.Последний раз редактировалось Кулагин 777; 15 November 2011, 09:51 PM.Комментарий
-
Евангелие есть высшая Божественная мудрость.
А благовестие, весть о Божьей любви - только весть, она как Предтеча.
Христос же благовествовал царство небесное - Евангелие.
Не многие на земле, понимают, что такое Евангелие, а разумеют и имеют в устах: единицы. У подавляющего большинства пойманных в адепт-мебель вельможи пастера, нет и никогда небыло Семени Божьего. Их ум наполнен богопротивными сладко-ядовитыми твердынями, душа в рабстве у мирской мудрости. Имея глаза не видят, имея уши не слышат...
И именно; потому, что «Бог есть любовь"*, Он говорит о таковых: ДА НЕ ОБРАТЯТСЯ! Ибо, воистину, нет неправды в Нём. Высшая милость его расточается только ради спасительной веры в Свет Пути, истины и жизни вышней, небесной, чтобы человек явил плод уподобления божескому естеству. Для прочих другая милость, подобная той что к Каину или Исаву, или собачке, рыбке, птичке и т.д. Всех Он соблюдает в соответствии их сознания.
А истину Свою он открывает только верным, тем, кто пришёл от великой пречистой скорби сердечного обременения и святого труждания. Только таковых Он принимает и успокаивает.
Благовестие относиться к не знающем о явлении Сына, или к отчуждённым от всего высшего, ожесточённым грешникам, покаяние которых, от благой вести не может быть истинным покаянием, ибо относится к внешней жизни, и ещё никакого отношения ни к Богу, ни к Духу Небесной Жизни не имеет.
Только внутреннее покаяние,оно к духовной жизни, и возможно только от Света Евангелия.
Евангелия в нынешних «церквях»* нет, поэтому и покаяния истинного нет. Нынешнее христианство есть извращённое святотатское язычество. Говоря по русски: воры они.
Не о людях говорю. Люди пойманы, подобно ребёнку взятому в разбойники. Но говорю о антиевангельском устройстве сегодняшнего христианства. Подлинно на седалище сатана давно восседает со времени отшествия апостола Павла. Сказано: по плодам их узнаете их.
А подлинная церковь - плоть* и кровь* Его есть. Она приняла Слово Его,познала веру Божью (Евангельскую), и покорна Христову созиданию, во исполнение Его обетования. И будет явлена всему, обольщённому блудницей*, миру, в предзнаменование его скорой гибели, если не обратиться и не покается.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Твои такие посты излучают ропот , и тьму недовольную, и вольно не вольно вспоминается послание Иуды, где он говорит о ропотниках ничем не довольных, осенних деревьях,облаках носимых бурею итд. Что понту что ты здесь мрак наводишь? говори по существу, или выход из положения, ап Павел говорил всегда радуйтесь, Христос говорил да не смущается сердце ваше, веруйте в Бога, и в Меня веруйте, а ты тут панику развёл,-верить Господу нужно, и Писание знать, тогда не будешь осуждать других, тем более неправедно.
Никакого ропота нет во мне. А те, кто ропщут и клевещут на правду, сокрушатся ею. Власть Божья есть тот, кто говорит слова Божьи. А последовавший беззаконнику, водвориться на путях смерти.
Лживы слова беззаконника, а уста праведного источают правду.
3 Возлюбленные! имея все усердие писать вам об общем спасении, я почел за нужное написать вам увещание - подвизаться за веру, однажды преданную святым.
4 Ибо вкрались некоторые люди, издревле предназначенные к сему осуждению, нечестивые, обращающие благодать Бога нашего в [повод к] распутству и отвергающиеся единого Владыки Бога и Господа нашего Иисуса Христа.
5 Я хочу напомнить вам, уже знающим это, что Господь, избавив народ из земли Египетской, потом неверовавших погубил,
6 и ангелов, не сохранивших своего достоинства, но оставивших свое жилище, соблюдает в вечных узах, под мраком, на суд великого дня.
7 Как Содом и Гоморра и окрестные города, подобно им блудодействовавшие и ходившие за иною плотию, подвергшись казни огня вечного, поставлены в пример, -
8 так точно будет и с сими мечтателями, которые оскверняют плоть, отвергают начальства и злословят высокие власти.
9 Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: "да запретит тебе Господь".
10 А сии злословят тО, чего не знают; что же по природе, как бессловесные животные, знают, тем растлевают себя.
11 Горе им, потому что идут путем Каиновым, предаются обольщению мзды, как Валаам, и в упорстве погибают, как Корей.
12 Таковые бывают соблазном на ваших вечерях любви; пиршествуя с вами, без страха утучняют себя. Это безводные облака, носимые ветром; осенние деревья, бесплодные, дважды умершие, исторгнутые;
13 свирепые морские волны, пенящиеся срамотами своими; звезды блуждающие, которым блюдется мрак тьмы на веки.
14 О них пророчествовал и Енох, седьмый от Адама, говоря: "се, идет Господь со тьмами святых Ангелов Своих -
15 сотворить суд над всеми и обличить всех между ними нечестивых во всех делах, которые произвело их нечестие, и во всех жестоких словах, которые произносили на Него нечестивые грешники".
16 Это ропотники, ничем не довольные, поступающие по своим похотям (нечестиво и беззаконно); уста их произносят надутые слова; они оказывают лицеприятие для корысти.
17 Но вы, возлюбленные, помните предсказанное Апостолами Господа нашего Иисуса Христа.
18 Они говорили вам, что в последнее время появятся ругатели, поступающие по своим нечестивым похотям.
19 Это люди, отделяющие себя (от единства веры), душевные, не имеющие духа.
20 А вы, возлюбленные, назидая себя на святейшей вере вашей, молясь Духом Святым,
21 сохраняйте себя в любви Божией, ожидая милости от Господа нашего Иисуса Христа, для вечной жизни.
22 И к одним будьте милостивы, с рассмотрением,
23 а других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью.
(Иуд.1:3-23)Последний раз редактировалось Кулагин 777; 21 November 2011, 10:54 PM.Комментарий
-
Я возвещаю ЕДИНОЕ, верно-спасительное основание - ВЕРУ В ЕВАНГЕЛИЕ. И призываю не роптать, но покориться Правде Евангельской.
Ныне в "церквях" нет понимания ни ВЕРЫ, ни ЕВАНГЕЛИЯ. Ибо она давно обмерщвилась, отрёкшись силы Божией, продавшись корысти за мзду.Комментарий
-
мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь
Цитата из Библии:Книга 1-е Иоанна > Глава 4 > Стих 16:
И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.
а по Евангелие нужно жить...*Комментарий
Комментарий