Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Извени пожалуйста за моё невежество, что означает это слово - Цехала?
Я вижу тема в застое, суд БОЖИЙ на пороге и совершается каждый день. Тайны Смерти - Суд Божий - YouTube
Собрал Творец на Божий суд
Земные души на собранье.
И воздавал за грех души,
И мерил мерой наказанья.
Когда врачу отмерил он
Суровей всех был приговор.
- За что!
Воскликнула душа
Ведь я всегда служила людям,
Их от страданий я спасла,
За что меня так строго судят?
Тогда Творец сказал душе:
- Служила многим, но не мне.
Я посылал болезнь, за грех,
Страданье служит осознанью,
А ты свела почти на нет,
Мои труды по воспитанью.
Болея, грешная душа
Приходит скоро к пониманью,
Что нужно изменить себя
Причина в глубине сознанья.
Болезнь развитья механизм,
Ее лишь сам в себе творишь.
Пока ты это не оценишь,
Судьбу людскую не изменишь
И смысла жизни не узришь,
Лишь вечность измеряет жизнь.
Душа вздохнула и признала:
- Я мудрость жизни не познала.
Последний раз редактировалось Тамара1948; 05 March 2012, 08:17 PM.
Ибо время начаться суду с дома Божия; если же прежде с нас [начнется], то какой конец непокоряющимся Евангелию Божию? И если праведник едва спасается, то нечестивый и грешный где явится? (1Пет.4:17,18)
Я пророк последнего времени - Иаков.
Пришёл на форум, чтобы вершить суд Божий, ибо поставлен Богом Я ЕСМЬ СУЩИЙ.
Вы - Дом Божий, ибо собрались здесь по одной причине - обсуждать и общаться на тему Бога и Веры.
Моя задача как пророка последнего времени - обучить путям Господним, дабы спасти избранный остаток и подготовить его к переходу в следующий этап эволюционного развития человечества.
Вопросы?
Ответ.Вы сейчас уже имеете ПЕЧАТЬ - это ваше поведение - смотрите кому вы принадлежите.
Ибо прежде должно начаться суду с дома Божия. - с верующих по всему миру, и пока вы ждете невидимого суда, суд происходит невидимый(духовный). Как бы я хотел чтобы у всех открылись глаза и они увидели свое истинное положение перед Богом. Как мало осталось времени... . Когда суды Божьи постигнут землю, дела верующих будут уже решены - к жизни или к смерти!
Ответ.Вы сейчас уже имеете ПЕЧАТЬ - это ваше поведение - смотрите кому вы принадлежите. Ибо прежде должно начаться суду с дома Божия. - с верующих по всему миру, и пока вы ждете невидимого суда, суд происходит невидимый(духовный). Как бы я хотел чтобы у всех открылись глаза и они увидели свое истинное положение перед Богом. Как мало осталось времени... . Когда суды Божьи постигнут землю, дела верующих будут уже решены - к жизни или к смерти
Суды уже идут, и притом каждый день на планете - земля, и в доме БОЖЬЕМ, а дом ЕГО - мы, где БОГ вскрывает все нечестия и нашь эгоизм, и мы обличаемся в совести своей, когда отступаем от ИСТИНЫ БОЖИЕЙ... SAI BABA - ВЕЧНЫЙ ЗАВЕТ - YouTube
Последний раз редактировалось Тамара1948; 08 March 2012, 10:27 AM.
Ибо прежде должно начаться суду с дома Божия. - с верующих по всему миру, и пока вы ждете невидимого суда, суд происходит невидимый(духовный). Как бы я хотел чтобы у всех открылись глаза и они увидели свое истинное положение перед Богом. Как мало осталось времени... . Когда суды Божьи постигнут землю, дела верующих будут уже решены - к жизни или к смертИ
Да суды идут уже и довольно давно, но в последнее время, особенно в ДОМЕ БОЖЬЕМ идут по всей земле, в каждом христианине, если таковой является им? Но много плевелов, которые хотят привиться к ЛОЗЕ БОЖИЕЙ, но отсекаются, по причине несоответствия ИСТИНЫ БОЖИЕЙ.
[/COLOR]
Да суды идут уже и довольно давно, но в последнее время, особенно в ДОМЕ БОЖЬЕМ идут по всей земле, в каждом христианине, если таковой является им? Но много плевелов, которые хотят привиться к ЛОЗЕ БОЖИЕЙ, но отсекаются, по причине несоответствия ИСТИНЫ БОЖИЕЙ.
Комментарий